Никогда в жизни не поднимал руку на женщину , даже тогда , когда может и нужно было - не мог . Но сегодня глянул видео этих сук , которые избили девочку в Калиниградской области и очень , очень очень хочу одеть также вот как они гады помощнее , положить их на землю и хуярить по их сучьим ебалам ногой , пока лицо в череп не вомнётся твари . Видео довольно большое , я смог посмотреть только процентов 20 , больше не выдержал и вам не советую смотреть , но подозреваю что они на протяжении всего видео её били и издевались , ублюдки . Знаю в таком возрасте детишки особенно подлы и злы , сам таким был , сам участвовал в травле одного человека всем стадом , в чём раскаялся , но уж ТАКОГО как там не должно быть ! Даже если эта девочка правда как-то что-то уж прям насолила этим сукам ... девочки блеать .... да таким девочкам нужно руки и ноги отрубить , остановить кровь и бросить в яму с червями
да нет, оно хорошее. :) до того, как я прочитал твой пост, я вообще-то собирался рассказать, как впервые играл сегодня в лазертэг - это типа как пейнтбол, но только с лазерами и в чистом помещении :) очень круто и драйвово!
Видос твой, может, и гляну, но как-нибудь позже, раз там такая жесть... да еще 20 минут...
там не 20 минут , там меньше ...это я посмотрел только 20% ролика .
Цитата
впервые играл сегодня в лазертэг - это типа как пейнтбол, но только с лазерами и в чистом помещении :) очень круто и драйвово
мой приятель как-то ходил - отбил себе лёгкое , а среди лдей , которые с ними играли одной девушки выбили передний зуб , а парень сломал ребро причём это всё за один раз )))
жесть :))) не, у нас все мирно получилось :)) возможно потому, что мы играли с группой детей 10-12 лет :))))) но все равно дико круто было, я прям детство вспомнил :))) носишься себе, стреляешь, захватываешь базу - круто! :))
большее возмущение у меня вызвал другой сюжет: мальчик в 12 лет только учится говорить. и не потому что умственноотсталый, а потому его никто не отнял у ненормальной мамаши, а они им вообще не занималась, и 5 лет не выпускала из комнаты и не кормила. дпже показали съемку, когда милиция зашла в квартиру и начала его кормить. это реально жесть. у меня мама даже заплакала.
а участковую бабу из собеса отпустили, за отсутствием состава преступления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это реально жесть . Самое страшное что такого у нас блин МОРЕ . Самый ужасный сюжет , который я видел на подобную тему я видел лет наверно 8 назад , после чего решил никогда не смотреть все эти дежурные части и криминальные сводки . Там в глубинке одна мамаша решила избавиться от своих детей , вроде 3-х и пяти лет . Пошла с ними морозной осенью куда то в поле заброшенное, далеко , оставила их сказав "подождите я сейчас приду" и ушла . И всё и начала жить своей жизнью . А они стояли там и стояли , потому что их мамочка сказала же что сейчас придёт . Стояли , стояли умирая , но ждали , ждали свою маму ... Это настолько , настолько , даже слов нет ....да если бы она их зарезала , это было бы менее жестоко .... Я тогда тоже плакал .
Цитата
я тоже вчера смотрел. случайно наткнулся.
А я кстати не выдержал , нашел эту девочку вконтакте и написал ей всякие слова поддержки ) Она не ответила досих пор , ей похоже вся Россия сейчас пишет ) Но она вроде впорядке , мне после того как написал легче стало )
А я кстати не выдержал , нашел эту девочку вконтакте и написал ей всякие слова поддержки ) Она не ответила досих пор , ей похоже вся Россия сейчас пишет ) Но она вроде впорядке , мне после того как написал легче стало )
Молодец, Валентин
Цитата(Смеагол @ 9.4.2012, 10:50)
Это реально жесть . Самое страшное что такого у нас блин МОРЕ . Самый ужасный сюжет , который я видел на подобную тему я видел лет наверно 8 назад , после чего решил никогда не смотреть все эти дежурные части и криминальные сводки . Там в глубинке одна мамаша решила избавиться от своих детей , вроде 3-х и пяти лет . Пошла с ними морозной осенью куда то в поле заброшенное, далеко , оставила их сказав "подождите я сейчас приду" и ушла . И всё и начала жить своей жизнью . А они стояли там и стояли , потому что их мамочка сказала же что сейчас придёт . Стояли , стояли умирая , но ждали , ждали свою маму ... Это настолько , настолько , даже слов нет ....да если бы она их зарезала , это было бы менее жестоко .... Я тогда тоже плакал .
http://www.lenta.ru/articles/2012/04/09/girl/ Не все так печально народ, истерика получилась необоснованная. Вреда здоровью никакого нет, а вот глупых девчонок 14 лет теперь растерзать готовы. Идиотская история, сетевые хомячки как обычно показали себя.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
этот резонанс - дело хорошее. В школах уже хрен знает сколько десятилетий творится черт знает что. То, что ногой по печени недостаточно для статьи про покушение на убийство, не означает, что детям можно избивать одноклассников.