Да Насть ... очень сочувствую тоже .... Это всё равно , что если бы в Тосно приехала Бьёрк на денёк , а Олег должен был срочно выполнить какой то важный проект на своей работе ...
Да Насть ... очень сочувствую тоже .... Это всё равно , что если бы в Тосно приехала Бьёрк на денёк , а Олег должен был срочно выполнить какой то важный проект на своей работе ...
он очень быстро пришел, проломил пяткой бетонный пол и скрылся в подвале.
он очень быстро пришел, проломил бетонной пяткой пол и скрылся в подвале.
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
Вспомнил тут сон, который мне когда то снился: снилось что в Нурму- это поселок в 7 км от Тосно- приехала с концертами Мадонна.)))) и никто на нее не пошел))))))
вот уже третий вечер возвращаюсь домой, а в переходе, на выходе из метро, играет чудо-квартет! 3 скрипки и виолончель. у нас вообще классная станция, и в том месте высокий стеклянный купол, видимо из-за хорошей акустики они место это и облюбовали. так красиво играют! и люди останавливаются и слушают, несмотря на то, что все устали за день, уже поздно и надо скорее бежать домой. такие прекрасные мелочи заставляют хоть иногда улыбаться в суровые трудовые будни.... это оч здорово!
в метро можно было поспать , получить образование , послушать живую музыку от классики до электро-панка , завести домашнего питомца ... так зарождалась раса гномов...
в метро можно было поспать , получить образование , послушать живую музыку от классики до электро-панка , завести домашнего питомца ... так зарождалась раса гномов...
Музыка - синт-поп в духе 90х) Кстати, даже две Кайлины песни спели) Confide In Me в их исполнении - просто улёт) http://www.youtube.com/watch?v=v4i6W1DfWbA вот, если интересно) Не концертная запись правда, но тоже живьем) На концерте не хуже было) Мне вообще больше нравится их вариант, чем Миноуг
Ути боже ж ты мой Сама Кайли их песню Wonderful life перепела настолько отвратительно, что лучше бы она не делала такой "благородный жест" в ответ на Confide in me) Одно только ее "Суузи" вместо "Сьюзи" у меня колики вызвало, не говоря уже о том, что песню она вымученно шептала, а не пела. Не в обиду ей сказано. Но если б не оркестр в этом выступлении, то ощущение, что она за столом с друзьями под радио подпевает. http://www.youtube.com/watch?v=YEEDpcaskvc
срача ради Конфайд гениален и даже такие пидорги, как хертс со своими стонами, не могут его испортить. Но это гениальность Конфайда, а не пидоргов. А заунывную WF может спеть любое эмо.