Кстати, какая-то совсем унылая статья в отечественной Вики о Мексике. Насть...
ниасилю....
Цитата(Astronom @ 6.2.2011, 20:06)
а куда входила Мексика до 1810 года?
эх вы, неучи! все испаноговорящие страны ЛА были испанскими колониями, а Бразилия - португальской. Мексика освободилась от испанского влияния, пожила спокойно треть столетья и пришлось разбираться с америкосами, которые оттяпали у неё половину территории
зы. не, вы чо, вы не думайте, что я шибко умная - я из истории ни слова не знаю. просто буквально пару дней назад на работе меня как раз просвещал по этому вопросу мой коллега-мегамоск.
Кстати, это фото ещё до:) Вообще-то, действительно грустно. Дима хоть и тот ещё жук был, а в последнее время вообще не в адеквате, но менять его на очередного Железнодорожника!:(((
хорошо одно - не поставили на его место какого-нибудь очередного первого заместителя исполняющего обязанности советника при десятом помощнике младшего дворника ВВП.
Это было бы лучше! У вышеозначенного тобой персонажа, мозг - незамутнённое зеркало, в которое смотрится Мир, а у "Шелезяки" свои принципы и понятия, которые он незамедлительно будет внедрять, пилять:( И, которые просто по законам физики работать не будут. Проходили уже много раз:( Это всё равно, что пересадить командира крейсера на подводную лодку!
ребёнок скакал и подвернул ногу, так, что аж искры из глаз.... нога у ребёнка распухла и стала деревянной... завтра ребёнок встаёт в 6 утра и топает в ближайший травмпункт ребёнку очень грустно(
Блин, чего, в Коммуне копипаста уже не работает?:( Писал, писал пост на форум (всегда сначала пишу в "блокноте", что бы не похерить в случае чего) и на, фиг вставишь:(
ой, вы посмотрите на них, беспокоютси) ну правда ведь не спрашивали... нормально ребёнок! такой красивый кровоподтёк нарисовался, фиолетевенький, ну просто НЯ!=) и главное не в том месте, где болит) ходим уже нормально, когда скакать начнём - пока не знаем...