Дык а ты теперь можешь расследовать всякие клевые преступления?
Я ничего не расследую, я осуществляю надзор за милицией. А вскоре после аттестации меня, надеюсь, переведут на гособвинение. И тогда я буду в суде выступать - обвинять.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
К слову, за последние полгода, я занимался этим не далее, как 40 раз. 28 закончились постановлением обвинительного приговора Остальные дела были прекращены за примирением
--------------------
что-то я не думал, что с коленом все настолько серьезно
ну, еси учесть, что оно неделю без единого прыжка, ибо оно хрустело как незнамо что... зато теперь я знаю антисуставную чудо-мазь! с ладаном
Цитата(Олег @ 14.12.2009, 21:59)
я на обоях нарисовал огромный плакат, так что не пугайся.
надеюсь, это ты шутишь?? мамма!!!!! я сбегу!!
Цитата(Djambulad West @ 14.12.2009, 22:29)
К слову, за последние полгода, я занимался этим не далее, как 40 раз. 28 закончились постановлением обвинительного приговора Остальные дела были прекращены за примирением
Серёж, а можно поинтересоваться у тебя. Мне просто действительно интересно. Чем руководствуются люди, избирая подобные профессии?
Конкретизирую. Именно у тебя какая была мотивация. Ведь видно, что ты изначально был на это ориентирован. Потому, наверное, и аргументация у тебя (во всяком случае, для себя) должна быть кристально чистой. Это не подкол. Это не прикол. Мне действительно интересно понять мотивы "идейных государевых людей"
Чем руководствуются люди, избирая подобные профессии?
Как сказал однажды мой отец - "у всех свои корыстные цели". Для женщин эта работа в принципе неплоха - потому что оплачивается сносно, гораздо выгоднее работы в других государственных учреждениях (например, в налоговой). Для мужика тут деньги слишком несерьезные, при том объемы работы огромны, спрос суровый. Работа не до 18, а до 20, иногда по выходным, дежурства (пусть их и мало и они только до обеда у нас). Поэтому мужчина поднимается хотя бы до зама и занимает более-менее приличное положение, либо уходит. Ясное дело, мест в замах и прокурорах на всех не хватает, поэтому текучка имеет серьезные масштабы. Самое грустное тут то, что карьерный рост не сильно зависит от твоих способностей непосредственно в работе - главное здесь связи и "бабло". У меня нет ни того, ни другого, поэтому у меня серьезных перспектив тут нет.
Цитата
Именно у тебя какая была мотивация
В старших классах школы я хотел найти работу, которая позволить быть полезным обществу, помогать людям и при том, чтобы мне самому было интересно. Я выбрал прокуратуру и сейчас, проработав 7 месяцев помощником прокурора и пройдя аттестацию, став полноценным должностным лицом системы, я могу сказать - с выбором я ошибся. Здесь никто никому не помогает, работаем мы ради того, чтобы выполнять дурацкие поручения сверху и составлять хорошие отчеты, отражающие эффективность нашей работы. Это грустно, меня это очень расстраивает, потому что для меня такая деятельность не имеет особого смысла.
Цитата
Мне действительно интересно понять мотивы "идейных государевых людей
Я к ним явно не отношусь. Я был бы рад работать на благо государства, но нынешняя система делает все, чтобы я этим не занимался. На данный момент я остаюсь на службе, все-таки присягу только три дня назад принес Но через какое-то время уйду. И я не верю в "государевых людей", они разве что в Правительстве) А ниже всем на все плевать.
--------------------
Да, Турчинского очень жаль. Симпатичный был человек, человек-брэнд. Его заслуги перед силовым спортом в нашей стране трудно переоценить - он был его лицом.
--------------------