Брать конечно буду. не могу уже без этих созданий. наверное опять возьму мальков суматранского барбуса. очень живые и подвижные рыбки . живут стаями. когда мне их подарили на 14 лет, я подсадил их к своим гуппи. прихожу со школы, а у всех гуппи отгрызены плавники. абсолютно у всех. они бедняжки плавают кверху пузом, тк держать равновесие нечем.... пришлось срочно отсаживать и кормить из рук, пока плавники не отрасли.
не без показухи конечно.... но всё-таки она королева. немного расстроила, когда ушла от первого тренера после серии рекордов.. но это уже их дела. даже зная, что прыгнуть она может хоть на 5.30, каждый раз сердце замирает... эти начальные высоты на 4.80, уф...ничё, у всех великих спортсменов были в карьере такие случаи.
Вопрос к тем, кто смотрит чемпионат мира по лёгкой атлетике: как вам новый мировой рекорд на стометровке от Болта? Я лично до сих пор в шоке. Что теперь ждать на 200 метров?
Это точно. Болт ведь на прошлогодней олимпиаде в Пекине вобще на финише пешком шёл и руки назад выставил. И при этом умудрился показать феноменальные (для того времени) 9.69!
а ведь между прочим у Ирландии целая одна серебряная медаль на ЧМ по лёгкой атлетике - Olive Loughnane, ходьба на 20км!
Ага, смотрел я этот заход. А первое место в нём заняла наша Ольга Канискина. Кстати, могли ирландцы завоевать и ещё одну медаль. В финале бега на 100 метров с барьерами среди женщин бежала ирландская спринтерша Дервал О'Рурк. В отсутствии наших я болел как раз за неё, но, к сожалению, она заняла только четвёртое место. Но при этом она установила национальный рекорд Ирландии в этой дисциплине. Ну и кстати войти в тройку на этой дистанции на чемпионате мира невероятно сложно. Поэтому четвёртое место - это отличный результат.