Да какой бы не был.... это ужасно(((( Совсем непонятно, почему они это сделали... какое право они вообще имели распоряжаться твоим животным =((((((((( Очень надеюсь, что кошка вернется. Они это умеют!
Кошачье уравнение: Одна кошка = четыре лапы; Четыре лапы + длинный хвост; Равно пять... Лапы и хвост + нежность и преданность = семь! От себя добавим пару пунктов, и того девять! Минус девять жизней от нашей кошечки = одна грустная девочка...
Сегодня мой кот выпал из окна с 9-го этажа. Я нашел его недалеко от двери в подвал. Кот остался жив, поранился, в носу у него видел кровь. Но вроде без переломов, сейчас лежит сзади, уткнувшись мордой в покрывало. Когда я поднимался с ним в лифте, страшно выл, когда попал в квартиру, не издал ни одного звука. Пока не знаю, что думать. Как было сказано выше, у кошки 9 жизней. Но все равно надо везти к ветеринару.
Сегодня мой кот выпал из окна с 9-го этажа. Я нашел его недалеко от двери в подвал. Кот остался жив, поранился, в носу у него видел кровь. Но вроде без переломов, сейчас лежит сзади, уткнувшись мордой в покрывало. Когда я поднимался с ним в лифте, страшно выл, когда попал в квартиру, не издал ни одного звука. Пока не знаю, что думать. Как было сказано выше, у кошки 9 жизней. Но все равно надо везти к ветеринару.
обязательно к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас в семье всегда было от 2х= 3х до 8ми кошаков. опыт большой. я людей не так жалею, как кошек, так шо срочно к ветеринару!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Не хлебом единым жив человек. Нужно что-то и выпить.
v samom bolwom irish pub'e barceloni (kotorij klevo nazivaetsja "irish rock cafe" i tam krutjat xorowij rock 80-90x) ja nawla visjawij na stenke sredi platinovix diskov u2 i thin lizzy....ugadajte kogo!!! potom viloju fotku)
v mestnix muzikalnix magazinax s klukvami polnij porjadok - po4ti v kajdom lejat 4-5 albomov i dvd astorija i stars objazatelno v nali4ii. nam bi tak.... po-prejnemu s nadejdoj rojus v vinile, no poka gluxo...