Вчера "закапывались". Есть такие фирмы в Москве, которые оказывают подобные услуги. Погружают тебя на 1.5 метра под землю и пару часов ты предоставлен сам себе... Любопытные ощущения...
Есть ещё организации, предоставляющие ещё более крутые услуги. Типа отключения практически всех чувств, но стоит это немеренно:( Для олигархов развлекуха:)
Алексей ("Частица Бога"), у меня складывается впечатление, что ты член некой радикальной партии, с очень строгим уставом;)))
Как ни странно, в партиях и т. п. не состою :). Так получилось, что я, в некотором смысле, суровый человек.
Кстати, HiggsBoson правильно переводится как "Бозон Хиггса" (букв. "хиггсовский бозон"); Хиггс - английский физик-теоретик, который в 1963 году одним из первых ввел эту частицу. Бозон - это частица с целым спином (к ним относятся переносчики фундаментальных взаимодействий - фотон, 8 глюонов, W- и Z-бозоны). Частицы (электроны, мюоны, кварки, W-бозоны...), взаимодействуя с хиггсовским полем, генерируют массу за счет механизма спонтанного нарушения симметрии. В этом состоит роль хиггсовского бозона. Его пока в Природе на обнаружили, ищут на ЛХЦ. К его существованию, повторюсь, отношусь скептически. Назвался так, потому что в голову пришло.
А "Частица Бога" - это журналюги в 2008 придумали . З. Ы. Оффтоп, е-мое.
Бозон - это частица с целым спином (к ним относятся переносчики фундаментальных взаимодействий - фотон, 8 глюонов, W- и Z-бозоны). Частицы (электроны, мюоны, кварки, W-бозоны...), взаимодействуя с хиггсовским полем, генерируют массу за счет механизма спонтанного нарушения симметрии. В этом состоит роль хиггсовского бозона. Его пока в Природе на обнаружили, ищут на ЛХЦ.
Ты это, главное не теряйся!;) Получешь "Нобеля", мы ещё гордиться будем!;)
Вчера "закапывались". Есть такие фирмы в Москве, которые оказывают подобные услуги. Погружают тебя на 1.5 метра под землю и пару часов ты предоставлен сам себе... Любопытные ощущения...
Есть ещё организации, предоставляющие ещё более крутые услуги. Типа отключения практически всех чувств, но стоит это немеренно:( Для олигархов развлекуха:)
САША! ну ты меня удивил! просто кашмар! я бы не решиля не за что! бррр
Саша, очень интересную вещь ты рассказал. Это то, что давно меня интриговало еще с тех пор, как я читал Эдгара По. Надо бы при личной встрече поподробнее тебя попытать на этот счет, а то это не совсем подходящая тема для разговора на форуме.
сначала корейцы, теперь борзильцы ... Олег хватит ходить по всяким злачным ибеям ... ходи по французским, английским, в крайнем случае - немецким, ибеям ..там ЦИВИЛИЗАЦИЯ
А я как раз на ибее собираюсь заказывать первый техасовский LP... Ну, понтянуло мну на 80-е, что поделать?.... Кстати, до сих пор живу без банковской карты. Поэтому спасибище Олегу, через которого я купил не один десяток дискофф :)))