Купил сегодня вот такую акустику - http://www.microlab.com/products/acoustic/.../stereo_37.html Это просто офигенно, музыка совсем по-другому слушается. Сейчас слушаю ДМ, как будто в первый раз, столько интересного можно услышать, звуки новые, иногда даже мелодии, которых не было слышно на дешевой 2.1. Короче, хорошая акустика то что нужно для полного погружения в любимую музыку.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Конечно, этой девочке с такой жуткой внешностью звездой никогда не стать (по сравнению с ней Мария Шерифович - просто Мисс Вселенная), но зато такой голос - его тоже нельзя зарывать в землю.
Ну почему не стать? Будет та же история,что с "Миражом" и т.п. группами - пели одни, страшные, на сцене - другие, красивые Да и в Европе такое тоже практиковалось, лет 10 - 15 назад.
Djambulad West, поздравляю с удачной покупкой! Теперь все мы будем сливать тебе полюбившиеся треки, чтобы ты рассказал нам, чего там нового, скрытого и потаенного
Ляпис, перезалей плз к нам в галерею (и другие фотки, которые скачал, если несложно). Я потом на ночь поставлю в архиве качаться, ночью в 2 раза дешевле качать мне, да и скорость днем частенько до 2 кб/с падает, хоть вешайся...
В галерею сразу можно залить не больше 8mB...Я очень долго буду сидеть...У мя фоток за 200mB(тех,которых нет в галерее.фото Долорес,а не Клюквы)
ОК, тогда вышли мне, я может залью. я по 300 мегов могу заливать где-то в месяц. На ADSL траффик исходящий бесплатно, пока не превысит входящий. Вот бы полностью был бесплатный.:) Возможно придется переехать на новый хостинг, потому что этот сейчас подтормаживает. Я говорил с хостерами, они посоветовали перенести на другой (их же) хостинг, где проблемы с перегрузкой не были замечены. Сайт будет работать конечно, но заливать 200 мегабайт, а потом перезаливать на другой хостинг - это бессмысленно.
Классно, что сейчас выкладывают фотографии в офигенном качестве. Во времена Клюкв было много фоток, но с разрешением 400*300 было пруд пруди, где ничего не разберешь... а сейчас 1600"1200 - это уже не удивляет.
Я тебе все фотки отправлю на диске вместе с тем,что скачал.300Мб в месяц можешь заливать?Маловато что-то...я в день больше 2гБ могу залить.Просто влом сидеть и заливать по 8mb с перерывами....Вот бы сразу все залить.
Поживи в моем городе и много покажется.:) Все залить сразу едва ли вомзожно из-за ограничения большинства хостингов (до 2 мегабайт). А если по FTP заливать, интересно можно потом связывать Галерею со ссылками из директорий. Может и можно, нужно поискать, поразбираться. Но я и 300 мегов залью, если надо будет, я ужасно терпеливый. Сайт The-Cranberries.ru я заливал часов 12. Хостинг почему-то не поддерживал разархивирование файлов через панель управления и пришлос заливать не архивами, а файлами, а там этих файлов тысяч 6 или 7 было... ФТП доступ в ин-т клубе не работал, дома работал ужасно медленно, поэтому пришлось 6000 файлов через "Обзор" выбирать (12 файлов за раз) и так грузил часами и часами...
2Djambulad Никогда не хотел себе? http://i191.photobucket.com/albums/z234/Lyapis/308_429.jpg Я собираюсь сделать себе тату-2шт. на предплечье.на правой-внутри,на левой снаружи.Хочу что-то из кельтских узоров(крест,плетения и т.д.).Размеры:длина где-то от 10-до 15см,ширина где-то 7-9см.Что посоветуете?
Если решил - делай. Надеюсь, знаешь, зачем тебе это нужно. Я так и не решился шкуру продырявить, хотя возможностей для этого было ой как много. До сих пор кольшик знакомый "покушается". Только крест колоть не советую. Сам понимаешь, в какой стране живём...