"Здравствуйте Oleg Sokolov, Мы рады приветствовать вас на новом улучшенном веб-сайте PayPal. Мы сделали все от нас зависящее, чтобы вы чувствовали себя как дома!значительная часть нашего веб-сайта была пе D1�еведена, поэтому теперь вы можете ознакомиться с информацией о PayPal на вашем родном языке. что это значит для вас:
* PayPal говорит вашем языке, * в вашем распоряжении удобный и быстрый доступ к необходимой информации, * новогодние покупки стали значительно проще!
PayPal - это безопасный, простой и современный способ оплаты товаров и услуг через интернет. узнайте больше, посетив наш новый улучшенный веб-сайт. с наилучшими пожеланиями, команда PayPal. пользуетесь системой PayPal впервые? создайте счет в PayPal"
Кто-нибудь может мне сказать что Google нашел в Рене Магритте? Он художник-сюрреалист и сегодня его день рождения. На что отреагировали в гугле и поставили его картину. Если на нее щелкнуть то можно найти и информацию о нем. Интересно с чего-то это вдруг гугль стал заниматься распространением искусства. Нет, это здорово, конечно. Но почему именно Магритт. На википедии можно узнать что сегодня родился Вольтер и много еще кого рождалось вчера, позавчера. Но про них не слова.
Upd. Не заметил. У него юбилей - 110 лет. Ну тогда понятно. А вообще это хорошо. Я из-за этой новости посмотрел его картины и прочитал статью о нем. Почаще бы так делали. ))
24.04.08 - у меня накрылся винч со всей информацией. 25.11.08 - я скачал Data Recovery Professional, 5 минут поразбирался в настройках и восстановил всю информацию без остатка со всей файловой системой, деревом каталогов, и даже содержимое корзинки восстановилось!...
Не надо едких комментариев! Просто разделите мою радость!
24.04.08 - у меня накрылся винч со всей информацией. 25.11.08 - я скачал Data Recovery Professional, 5 минут поразбирался в настройках и восстановил всю информацию без остатка со всей файловой системой, деревом каталогов, и даже содержимое корзинки восстановилось!...
А из-за чего накрылся? И я так понял все-таки не винт, а именно файловая система полетела, т.е. таблица или как? Просто если бы сдох винт восстановить с помощью тока софта вряд ли бы вышло. А так, радость разделяю! У самого такие штуки случались ))
--------------------
Don't analyse, don't analyse Don't go that way, don't live that way That would paralyze your evolution...
Как говорится, "храните деньги в сберегательной кассе", так и с винтом. Храните ВСЮ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ на ДВД-дисках! ДВД-болванки по 11 рублей уже можно купить. Неужели для важной информации жалко?
Не так-то легко делать копии на болванки, когда интернет безлимитный. Я вот сделал копию всех данных (вообще всех, кроме. наверное, загрузочной записи) на диске (всего каких-то 38 DVD-болванок ). И вот теперь думаю, сколько из них прочитаются через пару месяцев?
Олег видел количество моих DVD-болванок с музыкой и клипами.
А если по сути, то самая важная инфа весит не так много, и ее вполне реально дублировать хотя бы на флешку. На болванки - не айс, потому что документацию приходится постоянно править и редактировать, а статичные данные вроде музыки и клипов я всегда нарезаю на болванки. Проблема возникает такая: некоторые болванки через 5-6 лет приходят в негодность. И инфу с них опять же нужно спасать, чтобы не обломаться... для этого нужно место на винче, не сломанный DVD-RWпривод и куча чистых болванок, а также масса свободного времени, которое не жалко на это потратить.
Поэтому, камрады, надежда на "русское авось" - это наиболее энергономичный и рентабельный выход из данной ситуации