Но только вот если их сравнивать с Европой, то они ублюдки, и их надо посадить, и заставить выплачивать компенсацию. Большую компенсацию за моральный ущерб.
Валентин, я не хочу пошатнуть твою веру в непогрешимость Европы. просто приведу один пример (из относительно недавних). В Швеции девушку изнасиловали пятеро незнакомцев. на улице. судя по всему - мигранты (в Швеции не принято тыкать в них пальцем). Повторюсь: пятеро мужчин (приезжих, но это совсем не важно, потому что в Европе все очень толерантны) изнасиловали девушку на улице. Суд оправдал их. Потому что не удалось доказать, что она НЕ БЫЛА ПРОТИВ. Не они оправдывались. Вовсе нет. И факт полового акта как таковой был признан. Но её адвокат (вдумайся - ЕЁ АДВОКАТ, не их) не смог доказать, что она была против секса с пятью мигрантами на улице по дороге домой.
так что давай про Европу мы вообще не будем, ладушки? "Европа, Европа!" - хуёво всё в Европе.
--------------------
the city dumps fill, the junkyards fill, the madhouses fill, the hospitals fill, the graveyards fill.
потому что это всяко лучше, чем фигнёй страдать, как эти девицы. не знаю, сколько им лет, но это всё юношеский максимализм и наличие слишком большого количества свободного времени.
ну от поедания после смерти женой может быть это и спасет. Но кто спасет от поедания женой, тещей и другими новыми родственниками и спиногрызами живьем?
Хорошая постанова. Интересно, кто кому заплатил? "Казаки" пиписькам, пиписьки "казакам" или СМИ обеим?
А ведь можно вообще не платить. Блин, во мне просыпается бизнесмен. Берёшь пяток знакомых тёлок - почти бесплатно. Берёшь пяток знакомых парней - бесплатно. Пару не самых говённых камер с операторами - почти бесплатно. Тёлки одеваются в самые трешовые шмотки из своего гардероба - бесплатно. Парней одеваешь в типа казачью форму (как этих ряженых с видео) - да, тут потратиться придётся - $1000 - 3000 к примеру. Покупаешь в секс-шопе типа нагайку (которые не больные, а наоборот) - ну ещё $1000. Выбираешь место поспокойней, вдали от ментов и настоящих казаков. Растягиваешь баннер с названием попиаристей. Само действо. Выкладываешь для затравочки в интернет короткое видео с мобильника в хреновом качестве. Через пару - тройку дней бурления говн приходишь в какое-либо информагентство, приносишь полное видео в отличном качестве. Профит.
Думается, что если срач вокруг постановы достаточно эпичен, а огласка международная (самая мякотка, если граждане другого государства фигурируют), то какой-нибудь Рейтер никак не менее $50 000 отвалить должен.