Хочу обратить внимание, что к мнению Нуси нужно прислушиваться, ибо в свое время он был реально одним из первых, кто выложил ссылку на дебютный самопальный видос Ланы Дель Рей! Нуся слушал Ванну, когда это еще не было мейнстримом.
Хочу обратить внимание, что к мнению Нуси нужно прислушиваться, ибо в свое время он был реально одним из первых, кто выложил ссылку на дебютный самопальный видос Ланы Дель Рей! Нуся слушал Ванну, когда это еще не было мейнстримом.
Фигасе! Я не знал. Нуся крут. Только, если он так хорошо видит будущих талантов, почему его подопечные до сих пор не стали всемирно известны?
Пока Долорес судила попсовых певунов и певичек в Зы Голосе, Ноэл сидел в жюри тру-инди-конкурса Indie Week Ireland 2014, который проходил на днях в Лимерике.
мне кажется, Нуся просто в кладовке дома делает эти ништяки на клюквенную тему и выдает за аццкий раритет. Потому что, мы о них узнаем только из таких вот Нусяфоток.
мне кажется, Нуся просто в кладовке дома делает эти ништяки на клюквенную тему и выдает за аццкий раритет. Потому что, мы о них узнаем только из таких вот Нусяфоток.
Не, эти кассеты были известны ранее. Они есть в зомбигайдовской дискографии.
Нуся сделал гитару времени, вернулся в прошлое и заставил ЗГ-одмина добавить ништяки в ЗГ-дискографию Поэтому Дуся с судом пролетела, ибо, Нуся взял гитару времени, отправился в 1984 год и тонко намекнул Дусе, что он может вернуться и в 1926 и не дать Дусямаме встретить Дусяпапу