Наталья Курсовая это простая телефонистка волею судьбы оказавшаяся на пересечении двух враждебных миров - холодного , бесчувственного бюрократизма и искренней , доброжелательной преданности фанатов ... к сожалению в нашем случае её благородная (наверно) воля была сломлена и растоптана системой ... и она так и не встала на путь добра и света . )
Наталья Курсовая это простая телефонистка волею судьбы оказавшаяся на пересечении двух враждебных миров - холодного , бесчувственного бюрократизма и искренней , доброжелательной преданности фанатов ... к сожалению в нашем случае её благородная (наверно) воля была сломлена и растоптана системой ... и она так и не встала на путь добра и света . ) Рецензия к фильму "Молчание курсовят"
Вынесло просто.
Цитата
Да просто когда мы с ребятами встречались на московском концерте, они обсуждали Наташку хлеще, чем прошедший концерт в Питере))
Почти год прошел... А мы все еще ее обсуждаем. Наталья Курсовая: навеки в наших сердцах.
Наталья Курсовая это простая телефонистка волею судьбы оказавшаяся на пересечении двух враждебных миров - холодного , бесчувственного бюрократизма и искренней , доброжелательной преданности фанатов ... к сожалению в нашем случае её благородная (наверно) воля была сломлена и растоптана системой ... и она так и не встала на путь добра и света . ) Рецензия к фильму "Молчание курсовят"
Забавно что её фамилия на самом деле не Курсовая , а как то по другому ... Курсова .... или Курсорова ... или Круосанова ... не помню ) ... Курсовой её наша весёлая компания окрестила) .... а ещё забавнее если она иногда наш форум читает.... покуривая ))
Забавно что её фамилия на самом деле не Курсовая , а как то по другому ... Курсова .... или Курсорова ... или Круосанова ... не помню ) ... Курсовой её наша весёлая компания окрестила) .... а ещё забавнее если она иногда наш форум читает.... покуривая ))
я тоже об этом думал она никогда не думала что станет ЗВЕЗДОЙ!
Курсова .... или Курсорова ... или Круосанова ... не помню )
Наталья Курсакова она. (Черт, не получилось унести тайну в могилу. ) Работает она в питерском агентстве Dream Agency, которое выступает посредником в организации концертов, свадьб, конференций и т.п. http://www.dreamagency.ru/ Там на сайте в разделе Портфолио есть фотки с концерта Клюкв: http://www.dreamagency.ru/portfolio/?about=201
Как сообщает агентство Рейтер весенний тур Натальи Курсовой стартует в середине марта , в нём она посетит Москву и подаривший ей славу Санкт-Петербург и исполнит свои прославленные хиты "не звони мне Валентин" , "моя фамилия - моё богатство" а так же новый сингл "я выкурю девятую на солнышко глядя" ... многие упрекают певицу в том что весь её успех строится лишь на унаследованной от родителей фамилии , но она не устаёт повторять "великим всегда завидуют"
Как сообщает агентство Рейтер весенний тур Натальи Курсовой стартует в середине марта , в нём она посетит Москву и подаривший ей славу Санкт-Петербург и исполнит свои прославленные хиты "не звони мне Валентин" , "моя фамилия - моё богатство" а так же новый сингл "я выкурю девятую на солнышко глядя" ... многие упрекают певицу в том что весь её успех строится лишь на унаследованной от родителей фамилии , но она не устаёт повторять "великим всегда завидуют"
Эту тему невозможно читать без слёз. Когда у меня будет плохое настроение, я буду заходить сюда и перечитывать всё это.
АХАХАХАХХАХАХААХ!!!!!!!!! ЖЕСТЬ!!! ПРОСТО УБИЛО НАФИГ!
Я смотрю на всё это, примерно так - Это ж надо столько флуда в единицу времени выдать! Хотя ржачно, ничего не скажешь:)
Создавай Юр, тему, какую фантазия подскажет, я потом всё перенесу. Будет этакая поднималка настроения:) Только в первом сообщении просто точку поставь, всё равно оно потом затеряется.
Предлагаю прикрепить опрос на лучшее название для этой темы. Список вариантов:
Наталья Курсовая: навеки в наших сердцах. Наталья Курсовая. Обратная сторона успеха. Люди, изменившие мир. Наталья Курсовая. Наталья Курсовая - восьмое чудо света. Люди, обломавшие мир. Наталья Курсовая. Наталья Курсовая. Единственная Курсовая, которую сдали дважды. - однозначно мой фаворит.
ну теперь, когда появились фотки Курсовой фоторепортаж "Все любят Курсовую":
Часть 1. Бодрая Дуся вышла на сцену и поприветствовала публику. - Хай, это я, Дуся.
Толпа ответила ей непонимающим взором и тихими возгласами "Ты кто? А где Курсовая?" Сначала Дуся опешила. Затем, вспомнив о Курсовой, начала успокаивать публику, попутно представляя, где могла потеряться Курсовая.
- Ща, поцаны, не бойтесь ... щас все найдем.
- Блин, как можно было про Курсовую-то забыть? Е-мое!
Ее соратники тоже недоумевали - WTF?
Некоторые уже готовились к худшему. - Мы все умрем!
- Епрст, куда она делась-то?
В голове Дуси начался процесс невиданной мыслительной деятельности и сложнейшего анализа сложившейся ситуации. - Если бы я была Курсовой, куда я пошла бы?
Майк сразу же включился в поиск. - Не, на стене не видно.
Дуся попыталась отвлечь внимание толпы, которая уже начала подозревать неладное и звереть. - Все смотрим за рукой.
Одновременно с отвлечением толпы, Дуся приказала верным охранникам начать поиски Курсовой и пирожка с капустой. - Вперед, мои верные слуги! Ищите Курсовую!!!
- Ищите Курсовую! Как хлеб ищут!
- В подвале посмотрите. Скорее всего, она опять над крысами глумится.
Для координации работы поисковых групп, Дусе пришлось вспомнить международный свод сигналов и навыки общения посредством сигнальных флажков:
Начали поступать первые отчеты от поисковых групп. Отчеты были неутешительны. Дусе пришлось корректировать их работу в реальном времени.
- Там, под стулом получше посмотри, может, закатилась.
- Ну тогда около люстры еще посмотри.
Дуся всеми силами отвлекала публику: - Дайте мне "К", Дайте мне "У", Дайте мне "Р" ...
Ситуация складывалась непростая ...
- Под стулом ее нет, в подвале - тоже. Куда же она делась? Что по этому поводу говорили древние летописи майя?
- А хрен ее знает.
Прибежал охранник и сказал, что в подвале Курсовой нет. Но крысы сидят и глупо хихикают....
- Ну и хренли ты приперся ко мне, если никого не нашел? Иди искать дальше, козел ...
Отчаявшись, Дуся решила спросить у публики.
- Поцаны, тут Курсовая не пробегала?
- Вы не видели тут Курсовую ... маленькую такую, мне по пояс где-то ...?
Кстати, когда я в прошлый раз искал вконтакте Курсовую, то я уже попадал на ее страницу, но тогда у меня еще не было доказательств, что это она. А теперь есть. Спасибо гуглу и фейсбуку.
Ребята, ну это правда будет не очень красиво обсуждать здесь реального человека, который вообще ни о чем не подозревает. Пусть Наталья Курсовая останется в наших умах такой, какой нарисовало ее наше воспаленное воображение.
Ребята, ну это правда будет не очень красиво обсуждать здесь реального человека, который вообще ни о чем не подозревает. Пусть Наталья Курсовая останется в наших умах такой, какой нарисовало ее наше воспаленное воображение.
Мое воображение ее никакой не рисовало) хотелось бы найти)
То же самое скажу, что и в соседней теме. Если фотки в публичном доступе. то давай выкладывай. Человек работает в сфере услуг, выкладывает фотки вконтакт - что может быть неэтичного в том, чтобы ее обсуждать потребителям? Я не вижу никаких проблем, Юра. Ждем!
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!