Так-с, осталось дождаться добавления Dying Inside, возвести оную в ЗС, после чего откланяться и в дальнейшей раздаче слонов не участвовать. Чёта с бисайдами у меня нилюбофф...
Ну, я всегда голосовал за ту песню, которая именно МНЕ больше всех остальных нравится, и по МОЕМУ мнению достойна Зала Славы. А не за "заслуги". Убивал по тому же принципу. Поэтому я не жалею, скажем, Dreams или Linger - ну оооочень редко я ставлю их специально, чтобы просто послушать, хотя в их значимости и эпохальности я ни секунды не сомневаюсь. И "за" и "против" одной и той же песни я голосовал либо до последнего - пока песня не попадала в ЗС или в слив, либо менял объект - если кто-то добавлял песню больше или меньше мне нравящуюся. Сейчас просто не осталось песен, которые мне нравятся. Хоть и нетруфонадски это, но факт. Против голосовать мог бы, но ЗА - не за кого...
1. In The Ghetto - 5 2. Woman Without Pride. - 3 не, не катит 3. Them - 6 ну люблю я эту песню, чтож поделать)) 4. 7 Years - 9 5. I'm Still Remembering - 5