Сам удивлён! Московский ПЛ не менее стрёмный:) Зато у меня с юбилейным стикером Island, а там нет:))) Это я жалко пытаюсь оправдать перед самим собой покупку Булебоса на родине Дона:) Но, что особенно удивило, так это обилие разнообразнейшего винила. Ему уже отданы процентов 20 торговой площади! Неужели, действительно, пласты возвращаются!?
Мне сейчас подумалось, что все-таки Айленд и Юниверсал реально тупят. Ясно же, что спрос на Клюкву есть до сих пор. И вместо того, чтобы выпускать по двадцать раз сборники с одним и тем же содержанием, лучше бы издали какие-нибудь раритеты, которые наверняка есть в их загашниках (типа той же 7 Years). В этом смысле Булебос, конечно, стал приятным исключением из правил, но все же они могли бы чего-нибудь еще более клевое забабахать.
Ну вот и я стал счастливым обладателем лицензионного Булебоса за 300 рэ. Буклет в нашей версии представлен в урезанном виде: нет фотки эры TTFD и сопроводительного текста.
В Питере лицуха Булебоса продается в ТРК Атмосфера на Коменде в муз.магазе "БЧ-7" (интересно, что значит это название? )
Боевая часть — часть экипажа на корабле советского или российского Военно-Морского Флота (с 1932 года), в ведении которой сосредоточены боевые и технические средства по определённому виду вооружения или оборудования. На крупных кораблях может быть до семи боевых частей, которые, в свою очередь, подразделяются на дивизионы, группы (батареи), отделения и обозначаются номером: БЧ-1 — штурманская; БЧ-2 — артиллерийская; БЧ-3 — минно-торпедная; БЧ-4 — связи; БЧ-5 — электромеханическая; БЧ-6 — авиационная; БЧ-7 — радиотехническая..
Ну вот наконец-то и до меня доехал Булебос. Прослушал я его и могу сказать, что действительно получился как-будто один концерт. Только Wanted начинается как-то резко (туда бы какое-нибудь интро и было бы вобще супер).
И ещё хочу сказать: как же всё-таки круто звучала Zombie на живых выступлениях в 1994 году!
1ого апреля сходил во "ВсеСОЮЗный" на Ленинском проспекте, взял автограф у своего духовного авторитета Дмитрия Пучкова, заодно и фирменным Булебосом разжился :).
Сегодня посчастливилось повертеть в руках отечественный Булебос. Кириллику, так сказать. Полиграфия да, упрошённая, но, блин, покрытие самого диска! Со стороны надписи, естественно. В последний раз я такое видел (и щупал) на двухсотдолларовых "мышах" Лоджитек:) Стоит приобрести только ради тактильных ощущений:)