Значит, очевидцы сообщают следующее: Клюквы сыграли Астрал с акустической гитарой не по воле своей. Дело в том, что у Ноэла возникли проблемы с его гитарой, он сменил ее на другую, но она тоже не играла. А тем временем группа, несмотря на его знаки остановиться, продолжала во всю наяривать Астрал. Ноэлу пришлось достать из сейфа белую акустическую гитару Долорес, и под осуждающим взглядом Дуси сыграть свою партию на акустике.
Блин, я тоже хочу это увидеть. Я представляю себе Ноэля, который какбэ намекает остальным Клюквам остановиться, но все продолжают играть. И тут у Ноэля заканчивается терпение, и он со словами: "Ах вы так! Ну я вам сейчас покажу!", достаёт гитару Долорес и тоже начинает играть. Только у меня один вопрос: а куда подевались акустические гитары Ноэля?
В коммьюнити выложили то самое видео, где Ноэлю пришлось играть на акустической гитаре Астрал (только это видео в каком-то уж очень ужасном качестве): http://www.thecranberries.me/video/astral-projection-270910 Но хочу отметить, что Ноэл всё же играл на своей акустической гитаре, а не на гитаре Долорес (я почему-то так сразу и подумал).
Давайте зафиксируем оставшиеся даты, а то на оф сайте их стирают
The Cranberries Latin American Tour 2010 Date Location Venue 10/2/2010 Acapulco, Mexico Foro Imperial Tickets 10/5/2010 Caracas, Venezuela Anfiteatro de Sambil Tickets 10/6/2010 Caracas, Venezuela Anfiteatro de Sambil Tickets 10/8/2010 Valencia, Venezuela Forum de Valencia 10/12/2010 Rio de Janeiro, Brazil Citibank Hall Tickets 10/14/2010 Sao Paulo, Brazil Credicard Hall Tickets 10/16/2010 Florianopolis, Brazil Stage Music Park Tickets 10/19/2010 Brasilia, Brazil Ginasio Nilson Nelson 10/22/2010 Recife, Brazil Chevrolet Hall 10/23/2010 Fortaleza, Brazil Siara Hall
В коммьюнити выложили то самое видео, где Ноэлю пришлось играть на акустической гитаре Астрал (только это видео в каком-то уж очень ужасном качестве): http://www.thecranberries.me/video/astral-projection-270910 Но хочу отметить, что Ноэл всё же играл на своей акустической гитаре, а не на гитаре Долорес (я почему-то так сразу и подумал).
Клевая версия. Ох уж эти отчеты с места событий, вечно они что-нибудь перепутают.
Долорес, когда поет, будто на самом деле в астрал уходит.
P.S. Официальный твиттер Клюкв ВНЕЗАПНО разродился новым сообщением: "WE LOVE YOU MEXICO!"
Еще бы не любить: при полных аншлагах и при цене за билет по штуке баксов.
Что-то Электрик у меня лайвом даже вкуснее идет, чем студийка)) Вот видела на ютубе офигенское исполнение Dreaming my Dreams и забыла, где это оно так мощно звучало... Обидно ужас(( Уже минут 40 роюсь, - как небыло((