Чего-то у Дуси в последних альбомах какая-то странная тенденция: Экстази, Лунатик, Транквилизатор, теперь вот Шизик. Нужно срочно выяснить, когда Дуся начала пользоваться ацетоном.
Слушайте, по поводу Хлопай ресницами и взлетай ...: Помните, Нуся выкладывал фотку, где он, Майк, Ферг и ещё какие-то странные люди хлопали в ладоши? Всё это какбе намекает.
Я вот тут подумал: а вдруг песня про Глазоволос - это на самом деле третья версия песни про Глазояблоко. А Дуся назвала её по другому, чтобы сразу не травмировать неокрепшую психику труфонатов.
Шизофреник - однозначно, главное ожидание (опасение) всего альбома. Есть странное подозрение, по нему (в т. ч. и по его отстуствию) впечатление и сложится.
Камрады, а представьте себе какое-нибудь интервью с Клюквами во время промо Роз: Журналюга задает стандартный вопрос о том, что сподвигло выпустить шедевр: - Что вы испытывали, когда записывали этот альбом? Каков вопрос журналюги, таков и ответ Дуси: - Это очень личный альбом, символизирующий важный этап в моей жизни и изменения в моем мировоззрении. Журналюга : - Кондуктор, Серендикакеготампити, Шизоидный мачо, Дождь в олене? ... WTF????
Камрады, а представьте себе какое-нибудь интервью с Клюквами во время промо Роз: Журналюга задает стандартный вопрос о том, что сподвигло выпустить шедевр: - Что вы испытывали, когда записывали этот альбом?
Не, Дуся ответит: - Я испытывала новую марку ацетона.
Цитата(Astronom @ 9.6.2011, 5:37)
- Серендикакеготампити, Дождь в олене? ... WTF????
Ноэл сообщает, что группа репетирует уже третий день, готовятся к летним концертам. Репетиции проходят хорошо и быстро. Через 8 дней - первое выступление.
Off to rehearsal day 3. All going well an coming together pretty quickly. 8 days to first show of the summer.
- Привет! - Здорово! - Ну что, кто-нибудь узнал, как настраивается треугольная трехструнная гитара? - ... неа ... - А на сырорезке кто-нибудь умеет играть? - ... неа ... - Так, Фингал остается стучать ложками, а мы в паб.
Цитата(jv11 @ 9.6.2011, 20:15)
Через 8 дней - первое выступление.
--------------------
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. - Томас Эдисон
- Привет! - Здорово! - Ну что, кто-нибудь узнал, как настраивается треугольная трехструнная гитара? - ... неа ... - А на сырорезке кто-нибудь умеет играть? - ... неа ... - Так, Фингал остается стучать ложками, а мы в паб.
По Нусяфоткам у меня сложилось впечатления, что именно так они записывали альбом.