Столько новостей за раз, что мой мозг не в состоянии их переварить.

Но одно я знаю точно: название мне ДИКО НРАВИТСЯ!

Опять Долорес придумала что-то оригинальное и совершенно неожиданное.

Ну скажите, ну кто еще в этом мире может назвать свой второй сольник "Без багажа?" ?

И не просто "без багажа", но и еще со знаком вопроса!

Только наша Долорес.

Здесь снова в названии есть и тонкая ирония, и некая загадочность, и двусмысленность. А по части перевода мне очень понравился Сашин вариаинт -- "Налегке?"

Я не знаю пока, какой смысл вложила в название Долорес (хотя догадываюсь), но, по-моему, вот это наше "Налегке?" очень точно передает суть не только творчества Долорес, но и вообще ее жизненной позиции. Жить налегке! Без багажа? Да!
Что касается названий песен, то такого я тоже не ожидал! Товарищи, это же полнейшая психоделика!

Особенно интригуют "Скелет", "Транквилизатор" (привет "Экстази"? ;)), "Тупица", "Лунатик" и некий загадочный "Джузеппе"!
Главной неожиданностью я бы назвал наличие в трек-листе новой версии Apple Of My Eye!

Вот чего не ожидали - того не ожидали! Но пока я не буду делать преждевременных выводов о таком выборе. В конце концов, "Зеница ока моего" -- любимая песня Долорес на AYL? по ее же признанию, и она должна была стать 3 синглом... может, Долорес не желает отказываться от своих планов и считает, что песня еще не сказала свое последнее слово? Лично у меня всегда было убеждение, что при правильном раскладе и удачном стечении обстоятельств AOME могла бы стать новым Лингером. Посмотрим, что придумала Долорес на этот раз.
Присутствие песни Stupid, которая, как известно, изначально была би-сайдом AYL?, наводит на мысль, что второй сольник стилистически все-таки будет близок к AYL?, не смотря на наличие таких жестко-экспериментальных вещей как TYAAM (о да, какой же это кайф впервые писать название новой песни по первым буквам!!!

)