Позачера был очень грустный день. Я пропустила по телеку Зомби, которую не видела целое лето, а еще со мной приключилась, да и не только со мной, пренеприятнейшая история. Я о ней написала рассказ, без личностей, только свои чувства и свое мнение.
В предчувствии развода
Все кончено. Ее терпение лопнуло, а Он просто ушел. Уже не важно к кому и куда. Ей уже все равно. Он оставил Ей все, но сделал очень больно. Они были вместе больше 10 лет. Ради Него Она разрушила свою семью. И теперь все, Ее чаша терпения переполнена.
Она не ревновала его, Ее оскорбляло Его скотское отношение к ней. Для какой-то сотрудницы он делал больше чем для родной жены, а та еще и ехидно виляла перед ним хвостом назло Ей. Они давно не общались. "Нет общения потому-что нет общих тем для разговора, - так Он объяснял свое нежелание удилять Ей внимание и говорить с Ней. А в один день Он послал Ее куда подальше и просто ушел.
А вы бы смогли простить человека, который вас оскорбил и предал вас? Вы бы простили человеку то, что ему на вас наплевать? Вы, скорее всего, не станите терпеть унижение и не простите человека который просто выставил вас ничтожеством перед всеми.
Ей было неприятно, что на Нее смотрят как на дуру. А эта "невинная овечка" тоже хороша - хлопает глазками и делает невинное личико как будто бы ничего не произошло. Она просто не стала это терпеть и высказала Ему все, что думала по этому поводу. После этого он ушел, не отвечал на звонки. Их дочь звала папу, а ему словно было наплевать на ее чувства. Именно эту маленькую девочку и было жалко больше всего в этой ситуации. Почему должен страдать ребенок? В чем его вина? Теперь нет никакой разницы кто в этом виноват, ведь страдают же все. И получилось как в одной песне:
Disappointment.... Oh, you shouldn't have done, You couldn't have done, You wouldn't have done The things you did then. And we could've been happy, What a piteous thing, a hideous thing Was tainted by the rest.
But it won't get any harder And I hope you'll find your way again. And it won't get any higher And it all boils down to what you did then.
In the night, we fight, I fled, you're right, It was exactly then I decided And drew you art. In the night we fight, I fled, you're right, It was exactly then I decided.
But it won't get any harder And I hope you'll find your way again. And it won't get any higher And it all boils down to what you did then.
Disappointment...
It's yours...
Когда-то Она сама разрушила две семьи, оставила детей без отцов, в этом была и Его вина. На чужом несчастье счастья не построишь и вот Ее расплата. Но что если все не навсегда и Он еще одумается и вернется, простит ли Она Его? Возможно да, ведь их держит слишком много всего.