Каждый день - заканчишь - одинаково И не разойдутся уже жизни полюса Дождь стучит, октябрь за окном - Краса осенняя ... Но мне - все обыяково Уж не тот October что ты когда то осознал в душе
Больше листьев кучи разноцветные глаза не радуют Солнце яркое, которое уже почти не греет - словно тень оно Все пытаешься понять, но видимо уже не надобно Отчего так тягостно и горько изнутри. Zero.
За это трудный год написал множество стихотворений, не один десяток про Долорес ..... ------------------------------#ненавижу15января----------------------------- Год прошел Но легче то не стало Быть так может Что не станет никогда Ведь для счасть нужно было - мало Слышать только голос твой ... а катится сейчас слеза.
Нет, теперь то ничего уж не изменишь Но,порой, представить хочется на миг Что ты снова бодро бегаешь по сцене Быстро семенишь - ну а в замен восторжен зала крик
Как твоих неповторимы рук движения Голос твой,который не забуду никогда Как смотрел не отрывая глаз я с умиленьем ..... Год.Прошел.Паршиво без тебя.
Долечка. Ты до сих пор во снах ко мне приходишь. Знаю,это лишь желая мне добра. Как и всем. Как сильно без тебя так гложет. Не смирится с тем что ты ушла Мне - никогда ....
------------------------- Так тяжело дышать воздухом стало Грусть безустанно скребет... Серы с тучь облака ... Жуть,как же мне одиноко... Достало!...Все!... Милая Дол...без тебя ...
Хочется волком завыть... Только то ничего не изменит... И не измерить тем воем пустоты в душе у меня С тех пор мне кажется Внутри все заледенело Без тебя ...