Я подумал, что лучше сделать отдельную тему, потому что предыдущая разрослась до безумных размеров. По-моему, так удобнее, когда все будет поделено по годам.
Проверил в проге VLC на других онлайн-стримах на ютубе, можно ли их записать. Ответ: вроде можно. Если завтра трансляция будет аналогичной, то вроде должно получиться записать. Но время я до сих пор не могу посчитать.
По нашему времени в 21,записывайте !б.ть аж не верится что менее чем через сутки!внутри напалмом жжот,паходу после тренировки и не усну чтоб не проспать транспорт!записывайте как буду в Дол букет роз швырять!
не, ну нифига себе ... товагищи, вы там таки охренели. Кто пошел на концерт, тот и должен записывать, ибо нефиг, епт ... изнежились тут совсем со всеми этими буржуйскими трансляциями
Вот это чозанах,у польских таможников забастовка(,за лет 15 как езжу такая мудота впервые,пусть вчера или завтра,так нет жаш сегодня,вот так трэш.Перед нами ещё несколько автобусов(,перед нами-он стоит четвёртый час),короче ...
p.p.s не, ну серьезно В рожакниге Клюкв ссылка на самоубившийся аккаунт, в Клюквомире (правда, в комментах), ссылка на сайт, созданный 5 мая и перенаправляющий на польскую версию лохотрона с СМС ... За кого они нас держат?
upd: на тытрубе уже сейчас (через полчаса после наверное начала концерта) появились "видосы" со ссылками на варез под видом записи концерта Блин, это доказательство популярности, раз спамеры и варезораспространители помнят про Клюкв
блин, еще же и этот гомограм существует с фоточками ... и так уже, не знаешь, сколько всяких сайтов надо мониторить ... блеать (и это мы еще забыли про новый модный молодежный Перископ )
Если Нуся - это Мастер Фотографий, то Дуся - Мастер Шифровки. Где она?!
Может они без Дуси выступать будут? Не, серьёзно. Её тупо нигде нет.
Может Петрович на вокале будет? Типа поляки - это вам не французы, у которых Клюквы выступают по 100500 раз за тур. Поляки не отличат Петрович от Дуси.
вторая ссылка - это один из тех сайтов (зеркало, походу), где за просмотр хотят СМС. Так что, это тот же prostream, который был в комментах клюквомира еще утром
блин, все везде ссылаются на видосы одного единственного человека Прям как с той ссылкой на фейковые трансляции. В мире семь с половиной миллиардов человек, а работает только один
p.s. после облома с трансляцией, будет особенно интересно, выйдет ли к туру дивидюк хотя, с дивидюка можно срубить булебосов, Концертлайв такого не упустит. В крайняк, засунет туда 17 повторов Зомби
p.p.s Гипотеза: Дуси не было на фотках этих дней, потому что она все это время пыталась напялить этот костюм
Но надо сказать, что Долорес выглядит очень грустной. И пока что я не видел ни одного более-менее долгого разговора с публикой, как она обычно любит. Одни сплошные дежурные "thank you" и "come on"
Ребята!!! Мы в отпле.Канц-экстаз 100500 раз бесперерыва.Это прлсто вышка.И Литца не было..но зато пидлрвы европейской в первом ряду хватало..Запив экстаж в хллле гостишки плшли по домам, собрались на нас полисов вызывать.видители после полуночи Инёхээд это громко под чеканье стекляной тары.По приезду отчет!Жить хорошо!!!! нвлвлплпдрсрыфвод#/#^$&/&:&Апопшплпл.ав вот это примерно щас ф голове))))от эр..эмоций!
если Литсы действительно не было, может поэтому Дуся и грустная такая?
Лингер был, но видоса с ним во время концерта никто не выложил вчера, надо щас поискать. Если среди толпы вообще никто не записал Лингер, то это толпа фанатов Кардиганов.
p.s. закачал на ЙАД архивами: 1 вариант: То, что отдает Ютуб, скорее всего это видео в исходном качестве. Тут видосы с разрешением до 720p https://yadi.sk/d/ucmDSX0hsFL5a
2 вариант: Тут в максимально доступном качестве, которое отдает Ютуб. Тут видосы с разрешением до 1080p Т.е. тут возможен апскейл https://yadi.sk/d/B3G-euTFsFL9A
Ребята!!! Мы в отпле.Канц-экстаз 100500 раз бесперерыва.Это прлсто вышка.И Литца не было..но зато пидлрвы европейской в первом ряду хватало..Запив экстаж в хллле гостишки плшли по домам, собрались на нас полисов вызывать.видители после полуночи Инёхээд это громко под чеканье стекляной тары.По приезду отчет!Жить хорошо!!!! нвлвлплпдрсрыфвод#/#^$&/&:&Апопшплпл.ав вот это примерно щас ф голове))))от эр..эмоций!
Цитата(Паоло @ 4.6.2016, 3:36)
И Литца не было
Паоло, поздравляю с удачным походом на клюквоконцерт!
Цитата(Олег @ 4.6.2016, 11:45)
то что нет Лингера прям КАК?? КАК без Лингера!
Олег, всё хорошо, Лингер точно был. Просто пока его видоса нет. А так, если бы на одном концерте не было и Литцы, и Лингера разом, то я боюсь, что уже наступил бы конец света.
ну там есть видосы от одного чувака, кажись Зомби, Дримз, Анализы и Ода, снятые откуда-то сбоку, но с годным зумом (там даже Петровича видно ) А так, конечно, не тиви, не тиви Но хоть что-то. Для толпы суровых Клюквофанатов даже столько видосов снять - подвиг и героизЪмЪ
1. Analyse 2. Animal Instinct 3. Wanted 4. Linger 5. When You’re Gone 6. Dreaming My Dreams 7. Just My Imagination 8. Ode To My Family 9. Loud And Clear (давно не было) 10. Free To Decide 11. I Can’t Be With You 12. Conduct 13. Desperate Andy 14. Schizophrenic Playboys 15. Salvation 16. Ridiculous Thoughts 17. Zombie 18. Empty 19. You And Me 20. Promises 21. Dreams
ну это просто: Юра сказал, что поменял ради такого случая аву, я решил тоже ради такого случая поменять аву на его аву
Цитата
Может переименуем тему "Нусяфейсы" в "Клюквофейсы" или "Хоганфейсы"?
Ну в принципе можно было бы :) У них у всех моськи смешные
Цитата
Надо всем поменять авы на нусяфейсы. А потом скинуть адрес нашего форума в нусятвиттер. Кстати да. надо сделать И я щас абсолютно серьезно Позырим за реакцией Нуси
Мне кажется, Нуся вообще не следит за реакцией фанатов в твиттере, либо же он вообще не знает, как читать присланные ему твиты.
И так, напишу минимальный отчёт, без фото отчёта, так как ну совсем никак рука не поднималась заниматься ерундой)), вон,поляки наснимали и хватит. Надо ж было кому то отрываться и заряжать на подъём толпу. По ориентиру мы стояли сразу около девочки чуть левее центра с флагом польским the Cranberries. Добавлю что добросовестно руку почти не опускал и в любом случае хоть одной но марку, всмысле "козу", держал )) ......... С Брест нас выезжали троём, еще одна семейная пара, но в автобусе во время прохождения долбаного паспортного контроля на польской уже территории выяснилось что ещё 2 человека едут туда же (сын и отец-респектище ваащекапецкакое за это). Про прохождение границы писал, это дичь была, по идее ещё хорошо отскочили и хорошо что вообще успели к концерту, не говоря уже про воплощение планов по местным достопримечательностям и злачным местам. По приезду мы как то сразу определились держаться вместе на канцерте и обратно тоже ехать вместе. У меня отель располагался в 10 минутах ходьбы от автовокзала и по сути через дорогу от центра, круто в общим. А у ребят как выяснилось была бронь не подтверждена и в итоге резервации не было. Но это нас не расстроило а наоборот вдохновило идти срочняком забирать случайно оставшееся в моём отеле место, последнее. Так как собирались попробовать ту отминить. Скинули баласт, чуток отдохнули, но глянув на часы моментально скоординировали планы и потиху выдвигаться через цент в сторону Люблин Арены( около 3,5 км).Было уже около 16-00, а начала раннего входа(которое было только у меня) с 18-00. У остальных с 18-30. В центре долго не перебирая кабаки приземлись а одной из пиццерий. И вскоре двинулись на Party. Всё же решили ехать на таксях. На стоянке таксист сказал что в Люблине так просто не поймаешь машину,нужно спецом звонить и заказывать. Звонить было не с чего,так как я купил сим-карту не такого тарифа(впервые на.., обманули с этим) и спалил все бабки в первую же минуты звонка на родину. Нам таксист вызвал и через очень быстро на бордовом Мерсе мы рванули к Арене. по дороге прицыпив букетик цветов. Розы я не нашёл как собирался, время не позволило точнее. Ну да ладно. Там встретились, случайно, с нашими, отец и сын. Они кстати с Минска. И уже держались рядом. В итоге все прошли в фан-зону, и заняли вакантные крутецкие места. Одного жалко не успел выкроить время и сделать флаг на концерт. Кстати, мы так и не поняли, но вроде не было точки с фан-стаффом. Зато было несколько точек с фан-пивом и фан-хот-догами французскими. Прикольно было наблюдать, были такие персонажи семейные все такие с иголочки. а тут бац и тупо на жопу сели в ожидании концерта, ну как бы или легли (!). Расстроило наличие внушетельное количество европасятины заднеприводной, фу брррр ((. Начало было в 20-00, что по итогу превратилось в 21-30, поляки с Лаосского Че-Гевары отыграли целый час. Все уже устали от них и ихних раскумарных,без косяка непонятных, мотивов, но некоторые конечно же всё поняли ))...... Ну и тут появляется Долорес с ребятами, и я швыряю букет по ходу её хода под ноги, внимательно так глянула)). Чуть позже вроде оля карецкий ревнивый подорвался и убрал его,занёс, но аккуратно, к Феде на установку сбоку. Концерт - дастишфантастишмногоразэкстазбесперерыва, по другому не опишу. Я даже забыл какая первая песня была, последнюю кстати тоже. Будто в трансе каком то.Это было нечто. Долорес большинство времени проводила напротив нас, а песню когда она на колено приспустилась и красный прожекторы включились,чуть ли ни нам пела)))АААААААААААА)). Неоднократно ловил её ДОВОЛЬНЫЙ взгляд придобренный милёханькой улыбкой...Это высшее.....!!!!!!! Ну мы реально там жгли, проскакали без перерыва весь канц, руки чуток отнимались потом) Дол кинула в нашу сторону сначала палку Феди,но стоящая семейная пара муж и жена(ну или просто муж и муж, 2 ахтунга вроде с Лондона, "одно" оттолкнулось от загородки и мне не хватило буквально пол руки, хотелось втащить.Но девочка стояла передо мной не высокая, не хотелось смертей)), итак её подругу устал гладить после каждого оперкота в слэме( по не красивому заряжал ей раз 15 в голову случайно )). Но впринцыпе она была укуренная по этому ничего.. Поймали по итогу пидорги палку Ферга ну да ландо,видимо им судьба благоволила, им видимо нужнее )). А чуть позже Дол кидает в нашу сторону мембрану Федину с автографами то мы полсекунды прощёлкали, сразу за головами счастливчики оказались нашими ((. ...Концерт - жизнь ! А в какой то момент они взяли просто-и ушли. Людей было так сразу по количеству и не скажешь сколько. Много. Что то пели даже, старое, не, нормально местами пели на самом деле, я даже удивился. Под шизофреника допустим скакал вроде спереди я один)). Мы с брестскими пешочком до отеля прогулялись. Там по итогу на нас чуть полицию не вызволи, сели в холле культурно бухнуть, правда чуток громковато и не обращая внимание на замечания неоднократные)) . Наверно всё. Доехали домой быстро,нормально,и грустно , что окончилось событие которого так долго ждали и на котором всё таки удалось ПО-БЫ-ВАТЬ !! п.с грустно то грустно, но Дримз левая нога до сих пор притопывает )), даж не обидно будет если нервный тик ))................... До встречи на концертах. ФОРЕВА !!!!!!
кстати как был интервал когда ушли поляки и аппарат наших настраивали подошли к нам пару человек, услышав что разговариваем на русской, спросили откуда мы, я говорю что с Беларуси, ..ребята с Украины были, с Крыма.
да нормальная была Дол )), Литца же не была )) оно то может где то так и кажется, но нет. всё норм я так считаю )
Зато было несколько точек с фан-пивом и фан-хот-догами французскими.
Это как? Пиво с изображением Клюкв?
Цитата(Паоло @ 5.6.2016, 1:42)
Ну и тут появляется Долорес с ребятами, и я швыряю букет по ходу её хода под ноги, внимательно так глянула)). Чуть позже вроде оля карецкий ревнивый подорвался и убрал его,занёс, но аккуратно, к Феде на установку сбоку.
Цитата(Паоло @ 5.6.2016, 1:42)
Поймали по итогу пидорги палку Ферга ну да ландо,видимо им судьба благоволила, им видимо нужнее )).
кстати очередь за кифбасой постоянно была, и причём стабильно лиц 60-70, ну кто то паходу и пожрать должен был придти )) ..........нереально круто было в целом, я б где нить по осени ну или позже поехал бы полюбому еще, я б и сейчас поехал еще)), но меня не поймут дома, а жена жабу кушает что хотела поехать ))бебебе)) правда виза на днях капут,но сразу иду новую открывать а вдруг поехать куда надо будет за Ягодками
аааааааааааааааааааааааааааа, нашел AI где Дол возле нас пела, как большество песен и на нас показывала и что то говорила что видит наши глаза или что то в этом роде, ЭТО ПРО НАС (или же Я вижу вас , ребята , у нас тут споры что она говорит )) У нас дискуссионный просмотр )........................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в космосе
ой столько фотографий! прям круто! и тур бук есть! прям как настоящий тур
Дуся выглядит круто! жду больше проф фотографий.
то что нет Лингера прям КАК?? КАК без Лингера!
Макс, хватит фоток бухла, давай рассказывай как концерт? далеко стоял?
ЗЫ. не верю что Литсы не было. загримировалась?
Литца замечена не была 100500 проц, мы были в перво-втором ряду))
на концерте были абсолютно трезвые ибо по вене Долорес текла ))
http://cs633923.vk.me/v633923110/306de/vWnasSXuqag.jpg может кто знает где достать в крутом качестве? ещё правда сплит фоток на вторую сторону не совсем отобрал, но будет крутая оч задумка.... мы майки заказываем .....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 100500 раз пересматриваю Animal Instinct в Люблине и 100500 раз покрываюсь сплошной апельсиновой коркой от мурашек !!! ЭТО - БЕСЦЕННО !!!!
я думаю им понравилось и они обязательно хотя б в Польшу но приедут..а лучше тур по Польше))
однако Animal Instinct была волшебная песня... перебираю по частям..... мало того что Дол к нам обращалась, на припеве .... gets to me - она ведёт руки от зала к сердцу своему ..и дальше по тексту обратно отправляет воздушный поцелуй ! ВОСТОРГ 100500 раз!! А когда заканчивается песня она проходит мимо моего букета обступая его и он попадает в кадр !!!!аа (это на 32-минутном видео очень видно хорошо) !
Ну может и сегодня уже какие-то будут. Но в основном завтра, наверное.
сегодня же в Швейцарии будет выступление? Будем надеяться, что швейцарцы не такие долбанутые тупые нищеброды, как поляки. И мы увидим и кучу фоточек и, сцуко, Лингер Уже сегодня
p.s. кстати, зашел на офсайт Клюкв, там до сих пор висит заставка годичной давности с фразой "News coming soon"
сегодня же в Швейцарии будет выступление? Будем надеяться, что швейцарцы не такие долбанутые тупые нищеброды, как поляки. И мы увидим и кучу фоточек и, сцуко, Лингер Уже сегодня
Лингер, конечно, хотелось бы увидеть уже сегодня. А вот нормальные качественные фотки с нусяфейсами, я думаю, будут только завтра.
Цитата(Astronom @ 9.6.2016, 16:33)
p.s. кстати, зашел на офсайт Клюкв, там до сих пор висит заставка годичной давности с фразой "News coming soon"
А между тем фотка Нуси с саундчека:
Нуся смотрит на эту странную, полураздолбанную машину и думает: "Куда же мы приехали?"