Самое забавное, что Долорес, по ходу, забила болт на все эти Джетлаги и Александракиса.
И правильно сделала. Я сразу говорил: "Нах эти жетлаги! "
Мне ещё нравится то, что Нуся так и не выпустил альбом Однобнады, а тут возвращение Клюкв. По ходу релиз нового альбома Однобнады откладывается года до 2020-го.
Цитата(Astronom @ 8.2.2016, 17:24)
Нуся в твитах цитирует Нусятвиты
Это он там вроде ссылки на нусятумблер так даёт.
Цитата(Astronom @ 8.2.2016, 17:24)
Надо будет заскриншотить его твиты для истории. Ну или потоп посчитаем по ним длину суна
Точно, точно.
Да ну нафиг, я не верю в новый альбом в этом году. Клюквы ещё никогда не были так быстры.
Если только ... Клюквы не зарелизят песни, которые Дуся готовила для третьего сольника, как новый клюквоальбом. Все ведь помнят, как это было со Stop Me.
В принципе, они могут работать быстро и по-тихому, если захотят. В частности, Долорес. Она очень быстро записала No Baggage. Весь 2007 год она провела в туре AYL. Затем зимой 2008 года стали просачиваться новости, что Клюквы могут выпустить старые демо 2003 года, потом тишина, а затем бац -- и на новый 2009 год мы узнаем, что она уже готова выпустить второй сольник! Фактически No Baggage был записан очень быстро и втихаря, и мы дольше ждали уже тупо его выхода после анонса.
Теоретически, если Долорес действительно использует наработки для третьего сольника и перепишет их с Клюквами, то они могут выпустить альбом уже в этом году.
В принципе, они могут работать быстро и по-тихому, если захотят. В частности, Долорес. Она очень быстро записала No Baggage. Весь 2007 год она провела в туре AYL. Затем зимой 2008 года стали просачиваться новости, что Клюквы могут выпустить старые демо 2003 года, потом тишина, а затем бац -- и на новый 2009 год мы узнаем, что она уже готова выпустить второй сольник! Фактически No Baggage был записан очень быстро и втихаря, и мы дольше ждали уже тупо его выхода после анонса.
Не, Дуся там была одна. А тут Нуся как минимум должен был запостить кучу фоток своего монитора с программой, в которой он работает над музыкой, рассказать нам, что он трудится над новыми клюквопеснями, написать, что он вот-вот, уже почти свёл первую песню за 3 года, а на фотках его монитора должна была палиться папка с названием типа: "new cramnberies album". Поэтому мне кажется, что новый альбом будет году в 17-ом и то если только в конце.
Цитата(jv11 @ 8.2.2016, 17:38)
Теоретически, если Долорес действительно использует наработки для третьего сольника и перепишет их с Клюквами, то они могут выпустить альбом уже в этом году.
Нусиясе новости ! Ждён поскорейших верисунов!У меня шенген до 12 июня),можно и в ШвайцарьЮ сгонять,но я так чую что надо несколько канцев пробить!Супер новости.Даже не про новые песни,а про безгэтлажье и фриандраксию,что банда снова в теме.Жизнь продолжается,к другим хорошим новостям добавляется ещё и эта!УРА!
дык, что сольники, что Клюквоальбомы - одно и то же же т.е., если бы она там рэпачок на сольниках пела, а на Клюкводисках завывала - тогда да, а так, кроме воплей волосатых обезьян разницы же никакой
Цитата
Так Нуся пока ещё ничего не твитил про новый клюквоальбом.
я думал, там про выступление на концерте
Цитата
И всё-таки меня интересует вопрос: "Будет ли Петрович в новом Клюквотуре?"
зависит от реакции Нуси на шутку Петровича про бороду. Мог и забанить ее
Если Клюквы ее возжелают, то, ну что жаль Кардиганов, чо
Хорошо, если так. Потому что снова слушать вопли ДеМаршей или какого-нибудь Мендозы на бык-вокале как-то совсем не хочется. Петрович с этой ролью справляется куда лучше.
Цитата(jv11 @ 11.2.2016, 23:49)
Появились слухи, что они могут выступить на фестивале (?) в Польше.
Странно, почему до сих пор нет слухов о выступлении(ях) во Франции.
оу, стоило на несколько недель пропасть, а тут такие новости! еще и сегодня мне как раз приспичило летом обязательно побывать где-нибудь на концерте, а то уже погрязла в рутине. зашла вот спросить, может к нам едет кто интересный типа роксет или эми там какая-нибудь) а тут клюквы проснулись! а еще мне на днях Долька после долгого перерыва вдруг приснилась, причем мы были на каком-то концерте (вроде не ее, мы сидели рядом с ней в первых рядах, она была так близко, что я могла разглядеть все её морщинки) и такая хорошая она была, и адекватная, не бухая и не отмороженная. и так я опять её люлю видимо, это был знак))
Утром пробью как там с местами точно,система автоматом лучшее типа выдает,но чот не доверяю.если чо в ЛЮБЛИН поеду,ато всякие Литца торт самый растащат
всё, уже выдаёт места стоячие, но всё таки по секциям, я торт хапнул у сцены, секция с ранним входом на канц , кто едит ещё ???? Берите/ 228.6 PNZ( примерно 59 usd)
всё, уже выдаёт места стоячие, но всё таки по секциям, я торт хапнул у сцены, секция с ранним входом на канц , кто едит ещё ???? Берите/ 228.6 PNZ( примерно 59 usd)
Прям завидую. Я без вариантов не смогу там быть в тот момент.
Там на Люблин ещё никто не надумал?Почему то стоит на всех сайтах где есть билеты продажа до 31 марта,вроде нормально так уходят билеты,самые дешёвые через Эвентим
Мексиканцы уже во всю готовятся. Уже есть цены на билеты, и вроде это реально не гон.
Ну не знаю. У мерзеканцев в 2013 уже какой-то фестиваль обещал выступление Клюкв, а потом оказалось, что никаких Клюкв там не будет. Так что я бы этим мерзеканским фестивалям не очень бы доверял.
Цитата(jv11 @ 8.4.2016, 1:01)
Там точно видно Still Can't и Free To Decide.
Максимум что я вижу, это белый листок, валяющийся на полу. Юра, ты точно видишь там Still Can't и Free To Decide?
Цитата(jv11 @ 8.4.2016, 1:01)
И я готов поспорить на что угодно, что там есть Лингер
Ну Зомби тоже должна быть и Дримс.
Интересно, а что произойдёт, если когда-нибудь Клюквы отыграют концерт без Лингера?
Цитата(jv11 @ 8.4.2016, 16:03)
Добавлен концерт на фестивале в Барселоне 11 июня.
p.s. что-то у меня склероз уже, походу, но давно Нуся в твиттере превратился из ХогаНуси2 в ХогаНусю3?
Когда Нуся в прошлый раз выпилил свой твиттер, он назывался ХоганНуся2. Соответственно, когда он вновь зарегал очередной нусятвиттер, он и стал называться ХоганНуся3
Йоханна Вайсли (она же Кранич, она же Петрович ) спалила в своем инстаграме сессионного музыканта, который присоединится к Клюквам в летнем туре -- это будет мультиинструменталист по имени Экс Рейес.
Почти наверняка Экс займет в туре место Рассела Бёртона (брат Дона) -- то есть, будет играть на клавишных и гитаре. Ранее на этой позиции играл Денни ДеМарки (во время реюнион-тура).
http://muzyka.interia.pl/koncerty/news-the...olu,nId,2189885 артыкуль о концерте в Люблине на самом юзанном сайте информационном Польши .... Кто курвятски ежык понимает хоть минимально может читнуть .... Для Долорес зарезирвированы самые большие аппартаменты в лучшем отеле в Старом Городе ... На данный момент никаких специальных пожеланий артисты не пожелали. Единственной просьбой была возможность дегустации местных вин )))) (алкота нах...)) Заезжают в отель 1 июня, отыграют репитиционый сэт закрытый за день до концерта в одном из залов. Уезжают через день после мероприятия, пития. Я знаю это место где будет репитиция, может второго поеду подслушаю )
Ноэл и Йоханна сообщают в твиттере, что в репетициях наступил перерыв, через несколько недель они возобновятся (вероятно, уже с Долорес), после чего последует первый концерт.
Noel Hogan @hogannoel3 5h5 hours ago Limerick, Ireland That's it for the Cranberries rehearsal. A few weeks off and back into it, more rehearsal and the first show.
White Prism @whiteprism 6h6 hours ago #thecranberries rehearsals coming to a close this week. @ Limerick, Ireland
Клюквам надо фоточки с новыми Нусяфейсами использовать на концертах, в качестве фонового видеоряда. А то чо-то многовато клюквофанатов стало в мире Ну или может Литса наклнец убежит и перестанет домогаться до Дуси
Три дня назад Клюквы начали выкладывать в своем новом инстаграме загадочные фотографии из некоего просторного помещения, в котором они то ли что-то репетируют, то ли что-то записывают, о чем свидетельствуют запечатленные на снимках микрофоны, наушники, партитуры, музыкальные инструменты (в основном акустические) и подписи типа "Последний дубль".
Сегодня же одна из новых фоток была (случайно?) отмечена гео-тэгом, который указал на то, что снимок был сделан в студии Ирландского камерного оркестра в Лимерике! А как мы помним, в феврале Долорес заявила о том, что в этом году выйдет два альбома с ее участием: с группой D.A.R.K. и с Ирландским камерным оркестром.
И похоже на то, что Ноэл, Майк и Фергал как раз и заняты сейчас записью песен в студии камерного оркестра! Не исключено, что это будут акустические версии с оркестровыми аранжировками лучших хитов группы: на одной из фоток видна партитура Zombie, а большинство запечатленных на снимках инструментов — это акустические гитары и там-тамы Фергала. На фотографиях не видно Долорес — вероятно, она присоединится к записи позже.
Новость эта особенно любопытна в свете того, что тур и выход альбома D.A.R.K. перенесены с мая на август и сентябрь. Возможно, Долорес освободила себе место в графике для записи альбома с The Cranberries?
Неоднозначная такая новость. С одной стороны - круто! Новый клюквоальбом, да ещё и с оркестром! Но с другой стороны, от Клюкв хотелось услышать новые песни (то есть полноценный новый студийный клюквоальбом), а не просто перезапись хитов с оркестром. Но безусловно, это лучше, чем ничего.
Если речь и правда идет о записи The Best Of с оркестром, то, как правило, на такие релизы добавляют хотя бы 1-2 новые песни... Но это же Клюквы - у них все не как у людей. Посмотрим, чо они там придумали...
Что бы там Клюквы ни записывали с Ирландским камерным оркестром, работа в студии, похоже, уже завершена
Представитель оркестра написал сегодня в фейсбуке Клюквомира, что запись прошла на прошлой неделе, и оркестр был рад поработать с Клюквами. Сейчас в студии оркестра пишется другой коллектив.
Также, согласно инстаграму Оле, он вылетел из Ирландии (очевидно, с Долорес).
Отсюда вопрос: одна неделя - этого достаточно, чтобы записать альбом? Или Долорес будет писать вокал в другой студии?
Клюквы - такие тихушники, что бесят просто!
ЗЫ
Но, по крайней мере, у нас есть официальное подтверждение, что они реально работали именно в СТУДИИ.
Отсюда вопрос: одна неделя - этого достаточно, чтобы записать альбом? Или Долорес будет писать вокал в другой студии?
Ну Клюквы, конечно, любители потормозить, но они же, судя по всему, тупо переписывали уже имеющиеся песни с оркестром. Для альбома достаточно песен 12-ти. Перезаписать 12 уже готовых песен за одну неделю вполне реально, я думаю. Хотя, да, для Клюкв - это просто суперскорость.
Цитата(jv11 @ 3.5.2016, 19:09)
Но, по крайней мере, у нас есть официальное подтверждение, что они реально работали именно в СТУДИИ.
Да, и то неплохо.
Кстати, а что, если это будет двойной альбом: на одном диске - новый студийный материал, а на втором - записи старых хитов с оркестром? И тогда для этого второго диска достаточно было бы и 5-6 песен, что даже Клюквы 100% могли записать за неделю.
Ну Клюквы, конечно, любители потормозить, но они же, судя по всему, тупо переписывали уже имеющиеся песни с оркестром. Для альбома достаточно песен 12-ти. Перезаписать 12 уже готовых песен за одну неделю вполне реально, я думаю. unsure.gif
Ну в принципе да. Также, судя по фоткам того, как пишутся в этой студии другие коллективы, запись там идет типа "вживую" - то есть, они разы пишут все инструменты (а не по отдельным партиям), так что теоретически это тоже должно ускорять работу, если они не тупили. По-прежнему загадка, присутствовала ли там Долорес? Судя по инстаграму Оле, он был в Ирландии и улетел оттуда как раз, когда закончилась работа в студии (логично предположить, что он был с Долорес). Если она была в студии, то тогда почему она так шифруется? Но даже если ее и не было в студии, вокал она может записать в любой точке мира.
Цитата
Кстати, а что, если это будет двойной альбом: на одном диске - новый студийный материал,
Очень хочется в это верить, но на запись новых треков у них точно нет времени (до этого были репетеции концертов, потом всего неделя в студии с оркестром, затем Долорес, предположительно, улетела, потом у них должны быть еще репетиции перед концертами, затем тур), если только они не писали их раньше в полнейшем тайне
Не, навряд ли. Пару недель назад Ноэл и Йоханна писали, что делают перерыв в репетициях, чтобы затем снова к ним вернуться. На одной из фоток видна Йоханна - ее присутствие важно на репетициях концертов, но навряд ли бы ее выдергивали для записи альбома (нах она там нужна?) Также у Ноэла и Долорес в руках явно электрогитары, которые нужны для тура. Хотя мы не знаем наверняка, но предыдущие фотографии из студии давали понять, что альбом они пишут акустический. То есть, навряд ли они бы использовали электрогитары, если бы писали сейчас песни.
Мля, опять Литца достаёт Клюкв!!! Зря всё-таки Нуся в инстаграме спалил местонахождение Клюкв.
Цитата(jv11 @ 14.5.2016, 11:22)
На одной из фоток видна Йоханна - ее присутствие важно на репетициях концертов, но навряд ли бы ее выдергивали для записи альбома (нах она там нужна?)
Как это нах? Чтобы спеть ду ду дуду ду ду дуду.
Цитата(jv11 @ 14.5.2016, 11:22)
Также у Ноэла и Долорес в руках явно электрогитары, которые нужны для тура. Хотя мы не знаем наверняка, но предыдущие фотографии из студии давали понять, что альбом они пишут акустический. То есть, навряд ли они бы использовали электрогитары, если бы писали сейчас песни.
А вот тут, - да. Альбом с оркестром скорее всего будет акустическим. И про это я как-то не подумал. Значит тут действительно репетиции.
Ахахахахах, вот это жесть. Братья выглядят так, как-будто им стыдно, что они оказались на этой фотке, и они всячески хотят показать своим видом, что они тут ни при чём. Фергу, как всегда пофиг. А у Дуси - это шапка такая? И да, Дусе видимо тоже стыдно, поэтому она надела очки.
Вкратце: -- фотограф -- друг Ноэла -- по словам фотографа, Клюквы были "расслаблены и счастливы" в компании друг друга, смеялись и шутили (чего-то по фоткам этого не скажешь ) -- фотосессия была проведена во время репетиции, потому что у Клюкв очень мало свободного времени, съемка длилась полтора часа -- У Клюкв не было никаких пожеланий перед фотосессией и их устроил первый же вариант отфотошопленных фоток, ничего исправлять дизайнера они не просили
В статье также написано, что, по слухам, Клюквы могут записывать новый материал, но мы и так знаем эти слухи
чем они там постоянно так заняты? Нуся уже наверное десятилетие верисунит сольник, тошниловка Коляныча, судя по твиттеру, жива и без него, Фергал вообще будто бомж, Дуся, небось,теперь тоже не риэлтор ни разу ... чо они там делают?
-- У Клюкв не было никаких пожеланий перед фотосессией и их устроил первый же вариант отфотошопленных фоток, ничего исправлять дизайнера они не просили
Типичные Клюквы.
Цитата(Astronom @ 29.5.2016, 22:29)
чем они там постоянно так заняты? Нуся уже наверное десятилетие верисунит сольник, тошниловка Коляныча, судя по твиттеру, жива и без него, Фергал вообще будто бомж, Дуся, небось,теперь тоже не риэлтор ни разу ... чо они там делают?