да там слушать то нечего ... только вступление заканчивается и тут же конец отрывку ....
Что это вообще за идея выкладывать отрывки песен ? ну понятно можно выложить одну песенку , чтобы все думали "а какой же весь альбом?..." .... но выкладывать кусочки песен .... блин потом они будут выкладывать отрывки отрывков ...
Отрывки реально портят представление о песнях. Я бы и отрывки Шизоплея с Туморой слушать не стал, но Клюквы сыграли их целиком на концертах до этого. Поэтому решил послушать.
Ага, притом не самая лучшая часть из Вэйк Апа Чо то типа Pretty Eyes и Chocolate Brown Мне отрывок не очень понравился. Надеюсь, что это единственная подобная песня на альбоме.
я сначала тоже ак хотел написать, что-то такое сладко-успокаивающея колыбельная песенка это для всех кто-о соблюдает розовый целибат, How to be unfaithful how to be disgraceful to lose yourself, to lose control for? of the ....defense? не совсем понятно что там fire and soul to lose yourself, to lose control ... where is your fire and soul
--------------------
Life is a garden of roses Roses just wither anddie
Да ладно, ни за что не поверю, что все прям так плохо. К тому же вы слышали только одну минуту. А за оставшиеся 2-3 минуты может много чего еще произойти. Вот, например, кто ожидал от Lunatic, что под самый конец Долорес ВНЕЗАПНО сделает там финт ушами?
Цитата
особенно, после заявления, что альбом будет стилистически напоминать EEIDISWCW и NNTA...
Еще раз какбэ хочу напомнить: в момент выхода WUASTC Клюквы тоже позиционировали его как возвращение к корням и "звуку NNTA". Так что ко всем подобным заявлениям нужно относиться со здоровой долей скепсиса.
Это не значит, что Клюквы нагло врут и водят нас за нос. Им вполне искренне может казаться, что "Розы" похожи на EE и NNTA (по их же признанию, так им говорили их друзья, которые прослушали альбом... ну а фиг их знает, этих друзей может, им что NNTA, что WUASTC - один хрен )
Короче - без паники.
Минутный отрывок одной песни еще не повод, чтобы обвинять в подлости.
Минутный отрывок одной песни еще не повод, чтобы обвинять в подлости.
Эх, Юрий, вы только что погасили только только зарождающийся срач. И как вам не стыдно Скучно ведь...
А по теме считаю, что группа вроде бы должна отвечать за свои слова. И если пообещали альбом в стиле EEIDISWCW и NNTA, то когда-нибудь обязательно сделают, ну или им так будет казаться А иначе будет что-то вроде этого:
Разговор фанатов-оптимистов: Фан1: Представляешь, этот альбом опять не получился в обещанном стиле! Где мои любимые первые альбомы??? Фан2: Не беда! - К седьмому альбому они все поправят!
Прошло 15 лет. Фан3: Что там по новому альбому? Слушал? Понравилось? Фан1: Слушал... Обещали все сделать как в WUASTC......... таких эмоционально-депрессивных песен я не слышал ни разу!!! Чистый NNTA в квадрате! Фан2: Ну ничего, уж по восьмому альбому они нас морочить не будут.
Еще 20 лет. Сбор престарелых фанатов. Слушают новые записи. Фан1,2,3,4: ДА ОНИ НАД НАМИ ИЗДЕВАЮТСЯ!!!!!
Да ладно, ни за что не поверю, что все прям так плохо. К тому же вы слышали только одну минуту. А за оставшиеся 2-3 минуты может много чего еще произойти.
А вообще, я только за, чтобы Клюквы записали что-то похожее на кофейный альбом.
Не, ну я как бы тоже не против, но хотелось бы, чтобы они записали его спустя пару альбомов после такого продолжительного отпуска. А то получится как с Guano Apes
Согласно сайту TopHit.ru, который сотрудничает с рекорд-лейблами и предоставляет отечественным радиостанциям песни для легального размещения в радиоэфире, 5 декабря 2012 г. нашим станциям была дана отмашка на ротацию Fire & Soul.
Статистика такова:
Длительность ротации трека, недель 8 Всего радиостанций, ротирующих трек 32 Всего городов вещания, где звучит трек 401 Всего эфиров 997 В том числе эфиров по плейлистам 981 В том числе эфиров в программах по заявкам 16 Наивысшая позиция трека в Top Hit Weekly General 263 Наивысшая позиция трека в Top Hit Weekly Audience Choice 296
Как и в случае с предыдущими "русскими синглами" (Tomorrow и Show Me), речь скорее всего идет о региональных радиостанциях, т.к. moskva.fm не регистрирует эфиров песни на крупных федеральных радиостанциях.
Еще чисто для интереса... ТопХит проводит что-то типа тестирования песен на фокус-группах или тому подобных хренях, и вот, какие оценки получили синглы Роз:
Tomorrow Суммарная оценка всех референтных групп +1.8
Show Me Суммарная оценка всех референтных групп +4.6
Fire & Soul Суммарная оценка всех референтных групп -0.4
Как видно, ШоуМи понравилась быдлу гораздо больше, чем Туморра, а вот Fire & Soul вообще ушла в минус.
А это только в России или ещё где-нибудь? Просто достаточно странно, если сингл "сделали" специально для нашей страны. Ну и может появится очередная промка, обёрнутая в белую бумажку с надписью Fire & Soul.
Цитата(jv11 @ 26.1.2013, 23:49)
Fire & Soul вообще ушла в минус.
А как же клюквенная драм-машина?
Цитата(Astronom @ 27.1.2013, 2:12)
Быдло прониклось нелинейной и многогранной лирикой шоуми
Я вчера погуглил: по ходу, сингл вышел только у нас. Мы оказались впереди (или позади?) планеты всей.
Цитата
Просто достаточно странно, если сингл "сделали" специально для нашей страны.
Возможно, это была инициатива "Союза". ХЗ как там у них контракты составлены и кто и как отвечает за раскрутку. Самое странное, что они выпустили сингл спустя столько времени после выхода альбома и последнего сингла.
Вообще, такое впечатление, что Кукишы (или Союз?) отчаянно пытаются выбрать синглы так, чтобы воткнуть их в формат хоть какой-нибудь станции. Show Me была явно рассчитана на покорение альтернативных рок-станций (а-ля Максимум), Tomorrow - более попсовый вариант, а Fire & Soul - чисто формат для какого-нибудь Релакс-ФМ. Но чо-то пока все у них мимо кассы.
Объясните мне, что значит "сингл вышел"? Т.е. того факта, что звукозаписывающие люди договорились со звуковещающими людьми, что давайте-ка дружно поднатужимся и поставим "Fire & Soul" в эфир "Урюпинск FM" и "Мухосранск UKW" достаточно? А где релиз на физ. носителе? Где клип? Где би-сайды на быдлорашен iTunes? Где хотя бы картинка-обложка?