I think that tomorrow, you spend lonely time when you're old I think that tomorrow, you spend lonely time when you're old if you could come away with me, you could come away with me if only you had some faith in me
tomorrow could be too late I wish we could change the day Tomorrow could be too late if only you had some faith
too young to care, too foolish (?) too young to care, too foolish (?)
You whisper out questions You got too much time on your hands too many conclusions (to make the conclusions?) why should we wait (so many times?)
So you should come away with me, you should come away with me you should have some faith in me
tomorrow could be too late I wish we could change the day Tomorrow could be too late if only you had some faith
too young to care, too foolish (?) (foolish) too young to care, too foolish (?) (foolish)
aaaah aaaah
So great I wish we could change the day Tomorrow could be so great If only you had some faith Tomorrow could be so great I wish I could change the date Tomorrow could be so great if only you had some faith
Не-не, я согласен с Димой: ранний стиль очень чувствуется! Можно для примера сравнить с Liar, Reason или Dreams. Или даже скорее напоминает микс чего-то раннего с BTH. Ритмичная песня с очень звонкими гитарами и удивительной мелодичностью.
Гитара, кстати, в стиле The Smiths. Ноэл навеки к нему прикипел.
Текст мне понравился. Как обычно простой и жизненный такой.
Не-не, я согласен с Димой: ранний стиль очень чувствуется! Можно для примера сравнить с Liar, Reason или Dreams. Или даже скорее напоминает микс чего-то раннего с BTH. Ритмичная песня с очень звонкими гитарами и удивительной мелодичностью.
Мне, кстати, местами музыка напоминает уж совсем раннее творчество - демо кассету Anything.
Цитата(jv11 @ 19.6.2011, 13:54)
Гитара, кстати, в стиле The Smiths. Ноэл навеки к нему прикипел.
Да, гитара Ноэля как обычно доставляет.
Цитата(jv11 @ 19.6.2011, 14:01)
И таким образом возникает вопрос... ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ПИЧАЛЬ, ДЕПРЕССУХА И РАЗВРАТ?!?!
Самое главное, что есть обещанный возврат к раннему стилю.
Но все же я думаю, что это не столько топорный возврат к корням, сколько продуманное переосмысление раннего творчества с добавлением элементов "зрелого" периода типа BTH и WUASTC.
Раннее творчество...да, это так. Хорошая песня, хотя ее и не особо слышно. Гитара звучит прекрасно, на раннее творчество похоже (я очень сильно его ждала), жду полноценную запись
Новая песня мне напомнила стиль некоторых песен Fleetwood Mac, этакий dream pop со смитсовской гитарой и вокалом Долорес. Песня очень крутая, если бы не качество записи, крутил бы ее постоянно. Если это действительно новый сингл, очень хотелось бы, чтобы не было лажи с промоушеном, т.к. песня заслуживает хорошей ротации на радио.
Все собирался не слушать песни до выхода альбома. Блин, вы меня своими комментариями искушаете. Сейчас постепенно переобдумываю решение. Руки тянутся к уже скачанной песне. Что же делать?
Все собирался не слушать песни до выхода альбома. Блин, вы меня своими комментариями искушаете. Сейчас постепенно переобдумываю решение. Руки тянутся к уже скачанной песне. Что же делать?
Огреть комп кувалдой
--------------------
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. - Томас Эдисон
I think that tomorrow, you spend lonely time when you're old I know (?) that tomorrow, you spend lonely time when you're old if you could come away with me, you could come away with me if only you had some faith in me
tomorrow could be too late I wish I could change the day Tomorrow could be too late if only you had some faith
too young , too proud, too foolish (?) too young , too proud, too foolish (?)
You whisper out questions You had too much time on your hands too many conclusions (to make the conclusions?) why should we wait so many times? So you should come away with me, you should come away with me you should have some faith in me
too young, too proud, too foolish (?) (foolish) too young , too proud, too foolish (?) (foolish)
aaaah aaaah
So great I wish I could change the day Tomorrow could be so great If only you had some faith Tomorrow could be so great I wish I could change the date Tomorrow could be so great if only you had some faith
Да "зарекатели" у нас перед каждым новым релизом появляются. Никто ещё "характер" не выдержал:) Карп в том числе:)
Цитата(jv11 @ 19.6.2011, 16:21)
Не, ну премьера возможного сингла - это же святое дело! Грех не послушать.
Вооот, я знал, что разложение в наших рядах начнётся именно с тебя!;)
Карп, поймал себя на мысли, что и с AYL, и с NB не выдерживал и слушал треки по мере их появления. С новым альбомом Клюквы держусь пока))) Если получится воздержание, то, перед тем, как уйти в монахи, отпишусь о впечатлении о НЕОЖИДАННОМ, ничем не замутненным, прослушиванием альбома)))
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
Anything тут не катит, по мне это чистые Water Circle и Nothing Left At All Надо ждать студийную запись...я лично не заворачиваюсь на тему того, слушать ли что-то до выхода сингла или нет.
Цитата(Олег @ 20.6.2011, 10:54)
а вообще надо завязывать с прослушиванием новых песен и ждать полного релиза, или хотя бы сингла.
на концерте буду затыкать уши
А как же преддверие и наслаждение тем, что ты можешь слушать сейчас без релизов и покупок дисков?
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
Песня вроде как круть тока пришлось в аудио редакторе бас отключать чтоб послушать нормально)))
Я вообще разобрал песню со второго раза. И только со второго раза она меня вставила, бас Майка слишком гудит, мешает нормально послушать, а другую запись, которую вы подредактировали, без басов ещё более напряжно слушать, ну а песня то ХОРОШАЯ, чем-то дейтвительно напоминает гибрид синтезатора "Linger" и гитары "JMI"
Какие же классные музыкальные переходы на этих словах:
Согласен. Меня тоже в этих местах плющит. Долорес - мастер вот таких вот переходов. Я по этому поводу конкретно протащился на НиБагаже, где в одной песне она может по несколько раз менять мотив. Здесь, собственно, та же ситуация. Удивительное чувство мелодии - было и остается сильной стороной Долорес (ну и Ноэля тоже ).
Здесь нет особого секрета: обильная терапия смесью музыки самых разных жанров вызывает отторжение желания слушать что-либо. Совсем. Но видео смотреть хочется все-равно
Здесь нет особого секрета: обильная терапия смесью музыки самых разных жанров вызывает отторжение желания слушать что-либо. Совсем. Но видео смотреть хочется все-равно
Согласен. Нужно просто переключиться на что-либо совсем уж другое. Я сам песню прослушал только 1 раз, теперь буду ждать либо совсем уж хорошей записи, либо официального релиза. Я тоже склоняюсь к мысли, что это будет первый сингл.
Лер, так записывают люди из первых рядов, но более или менее массовых мероприятиях;) Очевидно, ты никогда не была в фанзоне. Там, дай бог, рёбра сберечь свои. А уж как запишется, там уж... Кроме того, тут человек и снять хочет и сам насладиться выступлением. Снимает на вытянутой руке, и соответственно не может контролировать качество съёмки... Да ничего не может контролировать. Выставил "автомат", вытянут руку, что бы бошки и ладони впередистоящих не мешали, и снимает наудачу. Авось получится...
Лер, так записывают люди из первых рядов, но более или менее массовых мероприятиях;) Очевидно, ты никогда не была в фанзоне. Там, дай бог, рёбра сберечь свои. А уж как запишется, там уж... Кроме того, тут человек и снять хочет и сам насладиться выступлением. Снимает на вытянутой руке, и соответственно не может контролировать качество съёмки... Да ничего не может контролировать. Выставил "автомат", вытянут руку, что бы бошки и ладони впередистоящих не мешали, и снимает наудачу. Авось получится...
Теперь все понятно...но мне лучше ничего, чем в плохом качестве
То ли качество такое ужасное, то ли не расслышал. Но песня совсем не цепляет. Хочется или промотать или включить сольные песни Долорес. Совсем слабо в этой версии звучит и припев, и куплеты. Нет искорки в песне.
То ли качество такое ужасное, то ли не расслышал. Но песня совсем не цепляет. Хочется или промотать или включить сольные песни Долорес. Совсем слабо в этой версии звучит и припев, и куплеты. Нет искорки в песне.
И остальные песни Schizophrenic Playboy, Sklamalam (Edyta Bartosiewicz cover) не радуют что-то. Включил Mirror Lover, намного больше удовольствия от нее.
Еще один просмотр записи без звука Розовый целибат в силе Здесь меня не слишком впечатлили индонезийские профессиональные камеры - заоффтоплю сюда Linger. Такое чувство, как будто все индонезийцы подпевают З.Ы. Количество камер в руках позволяет смонтировать любительскую запись с концерта с любых ракурсов получше профессиональной
Спасибо, Юра, за ссылку. Качество действительно хорошее. Послушал 4 раза подряд, все равно не цепляет. Да и публика отреагировала также вяло. Нет изюминки в этой песне. Не говоря уже о былой надрывности, переживаниях, эмоций. Мне кажется, что в некоторых песнях WUASTC было больше чувств. Запустил сейчас "Disappointment". Вот эти эмоции в голосе - именно то, что будоражило мое сердце все эти годы. Если этого не будет в новых песнях, они не смогут так зацепить меня. Помните, Долорес говорила, что может в песнях преувеличивать эмоции. Пора бы об этом вспомнить и спеть, как в былые времена...
да мне сразу тоже так показалось после 1 прослушивания, сейчас уже более менее привык к песне, как на бисайд или трек альбома ничего, но 1й сингл это конечно странно и неопнятно,что тогда ждать от остальных песен, а может там где-то бомба в альбоме, но мы об этом еще не знаем )))
--------------------
Life is a garden of roses Roses just wither anddie
Если честно, мне тоже песни из первых альбомов нравятся больше, к тому же второго Zombie точно не будет, но если честно, эти песни мне понравились, меньше, но понравились, особенно вторая. Долорес же говорила о том, что они могут не сразу понравиться.
Мне кажется, что вы ждёте от Клюкв слишком много. Понятно, что сейчас у ребят уже нет тех эмоций, что были во время записи первых альбомов. Сейчас им не нужно никому доказывать, что они круты, потому что они всё и всем уже доказали. По сути сейчас они пишут музыку в своё удовольствие. Отсюда следует, что повторения первых альбомов в эмоциональном плане в любом случае не будет, да оно и не надо.
А вообще Tomorrow - шикарная песня. И по стилю она как раз похожа на раннее творчество Клюкв. Я не знаю, что ещё записали Клюквы, но эта песня вполне подходит на роль первого сингла.
Мне кажется, что вы ждёте от Клюкв слишком много. Понятно, что сейчас у ребят уже нет тех эмоций, что были во время записи первых альбомов. Сейчас им не нужно никому доказывать, что они круты, потому что они всё и всем уже доказали. По сути сейчас они пишут музыку в своё удовольствие. Отсюда следует, что повторения первых альбомов в эмоциональном плане в любом случае не будет, да оно и не надо.
Согласен на 100%! Именно это я и говорил (правда о Долорес) ещё до выхода первого сольника.
А вообще Tomorrow - шикарная песня. И по стилю она как раз похожа на раннее творчество Клюкв. Я не знаю, что ещё записали Клюквы, но эта песня вполне подходит на роль первого сингла.
Лучше и не скажешь!
* * *
А еще вот что подумалось про песню... Очень интересно, будет ли в студийной версии этот прикольный синтезатор или они его заменят на струнные а-ля первые два альбома? На последних клюквоальбомах была явная тенденция к использованию синтезаторов... сохранят ли они свою к ним любовь на Розах?
А может, в студийной Туморе вообще будет аццкая электроника. Мы как-то совсем потеряли бдительность на этот счет, но ведь маленький злобный моби внутри Ноэля не дремлет.
А может, в студийной Туморе вообще будет аццкая электроника. Мы как-то совсем потеряли бдительность на этот счет, но ведь маленький злобный моби внутри Ноэля не дремлет.
Цитата(Astronom @ 25.7.2011, 18:04)
Маньяк щас прилюдно признал, что Клюквы уже не торт
Согласен в принципе... Но если бы я не слышал сольных проектов Долорес и совместных работ Долорес с другими исполнителями. Эмоций там было очень много. Мне мечталось, что родная группа еще добавит эмоций, ведь так клева снова быть вместе. Помните ностальгическую песню "I'm Still Remember"?;)
Вот пока мы тут с вами хихикаем, в официальной клюквокоммуне идет дичайший срач на тему того, достойна ли Tomorrow быть первым синглом. Пока что расклад приблизительно 50:50.
Все Клюквосинглы (ну, кроме When You’re Gone и WWWY) достойны быть Клюквосинглами так и передайте этим еретикам в коммуне
А чем тебе не угодил WWWY?
Вообще же не вижу особой разницы какую песню делать первым синглом. Пускай этим вопросом занимаются молодые группы, которым нужно выстрелить какой-то песней. Клюкв и так все любят. А западные фанаты - они всегда чем-то недовольны.
Самое главное, чтобы сингл вышел на физическом носителе.
Я вот щитаю, что если в клипе есть Дол - клип хороший, а если нет - то бессмысленный
--------------------
По самой последней информации от немецких муз.сайтов релиз сингла Tomorrow состоится 27 января 2012 года. Возможно, речь идет о физическом носителе, и на радио и в инете сингл появится раньше. Ждем официального подтверждения.
По самой последней информации от немецких муз.сайтов релиз сингла Tomorrow состоится 27 января 2012 года. Возможно, речь идет о физическом носителе, и на радио и в инете сингл появится раньше. Ждем официального подтверждения.
Ну, на примере AYL и NB можно сказать, что первые синглы прорывались на радио и в инет намного раньше официальных релизов, так что не теряем надежду услышать Туморру до Нового года!
Клюквы же ведь ещё и ЕР обещали до альбома выпустить. Хотя, кто из них сейчас об этом вспомнит?
Нуся: Мы же вроде как собирались EP выпускать... Дуся: Разве мы его уже не выпустили? Ноэл: Когда?? Дуся: Ну лет 10 или 20 назад... Ноэл: Uncertain? Дуся: Ага. Ноэл: А, ну тогда ладно... Дуся: Да, забей.
Да не, для запуска на радио как раз нормально. Хотя более реалистичным все-таки кажется декабрь. А вот официальный релиз на носителе вполне может быть в январе, как писали раньше.
поскорей бы! тут вспоминаю, как когда-то Ordinary day, WWWY а потом и The journey на Максимуме передавались и в "Хит параде Двух Столиц"... хорошее время было...
Какая разница, где у нас будут крутить песню? Все мониторится через Moskva.fm где-нибудь уж точно, на том же "Максимуме" можно будет ее регулярно слушать. Может, Европа+ сподобится, хотя фихх ихх знает..
Ну что, раз уже и американские источники подтверждают эту дату, то почти наверняка можно сказать, что к концу ноября Tomorrow будет звучать из радиоприемников.