Цитата(Дмитрий @ 23.3.2018, 7:37)

Почитай в интерете.Закон вышел.Не знаю когда.Но даже старым пользователям высылают письма чтобы сделали такую регистрацию.Иначе блокируют счет.(если ты регистрировался в Российском пэйпал)
Это во всех платежных системах (qiwi итд).
Я как понял этот закон только для России.
Хм ... мне вроде не присылали ничего такого, хотя я мог и пропустить.

Счёт пока тоже рабочий. Очень бы не хотелось рассылать сканы своего паспорта через интернет хз кому.
Возможно, этот закон распространяется только на продавцов (ну то есть всё это нужно для корпоративного счёта)? Так как они получают прибыль с этого. А я всего лишь оплачиваю покупки. И счёт у меня, соответственно, личный.
Короче, надо бы поизучать этот момент.
Цитата(Карп @ 23.3.2018, 21:47)

Охтыж*****!!!
Особенно на дискогсе вообще неадекват какой-то попался.
Пускай сами по таким ценам покупают. Ужос, конечно.
Цитата(Дмитрий @ 24.3.2018, 8:31)

Ну его же очень мало копий выпустили и не переиздавали.за такие деньги конечно я лучше с торрента скачаю.
Если не ошибаюсь, Ансётан на cd выходил тиражом около 1000 копий. Мало, конечно, но он в любом случае должен стоить дешевле. Я свой 6 лет назад за 70 фунтов всего покупал. А он у меня ещё и с автографами.
Вообще, можешь мониторить ebay. Там может и получится подешевле купить, чем на дискогсе и амазоне. Хотя цены сейчас действительно слишком неадекватные стали.
Цитата(Дмитрий @ 24.3.2018, 8:31)

лучше его бы переиздали чем первый альбом который у каждого есть.
Ну Ансётан - это ведь всего лишь EP. Такие вещи обычно не переиздают. Тем более, что лейбл Xeric, который его издавал, уже давно не существует. Даже не знаю, у кого сейчас права на Ансётан.
К тому же, в отличии от первого альбома, Ансётан не получится переиздать в виде бокса с ранее неизданными бонусами. Вернее можно попробовать это сделать, но это будет выглядеть как-то очень странно.

А вот первый альбом на этом фоне выглядит более массивной величиной и охватывает более широкий период творчества Клюкв, в том числе и период Ансётана по сути.
Цитата(Карп @ 25.3.2018, 16:49)

Если без трека, то о доставке придёт почтовое извещение на специальном бланке.
А на это я бы не стал на 100% рассчитывать с нашей почтой.
Особенно сейчас, безтреки, по сути, вообще могут просто запихать в ящик, а если не влазит, тупо забить на него.

Мне, например, часто приходится самому ходить в своё почтовое отделение и спрашивать, не пришло ли мне чего. Иначе извещения можно либо прождать очень долго, либо вообще не дождаться.
Но тут как повезёт с почтовым отделением.