Что-то захотелось мне лицензионные DVD купить, Stars есть давно, а вот Live 1994 и Париж у меня тока на пиратках. Может кто подскажет где их найти кроме ebay?
Что-то захотелось мне лицензионные DVD купить, Stars есть давно, а вот Live 1994 и Париж у меня тока на пиратках. Может кто подскажет где их найти кроме ebay?
хренасе цены. интересно, а мой биниз зе скин, который я сто лет назад себе в подарок за сдачу экзаменов аж за тыщу рублей (полстипендии!!) покупала - фирма или лицензия?
Да уж, цены на клюквенные релизы сейчас зачастую очень неадекватны.
Цитата(thedron @ 13.2.2018, 2:18)
Maniak-N Да глянул на Discogs, меня там страны пугают в наличии в Испании, Бразилии. Многие на них жалуются, сам ни разу в этих странах не покупал.
Да, я сам обычно опасаюсь оттуда заказывать. Хотя у меня есть борзильская промка Анализов, и, кажется, покупал я её именно у борзильца. Хотя я уже точно не помню, давно это было.
Цитата(Настасья @ 12.2.2018, 20:33)
интересно, а мой биниз зе скин, который я сто лет назад себе в подарок за сдачу экзаменов аж за тыщу рублей (полстипендии!!) покупала - фирма или лицензия?
Настя, если за тыщу и сто лет назад, то очень похоже на фирму. Ибо сто лет назад лицензия вряд ли стоила бы тыщу. Да и сейчас, я думаю, лицензия так дорого не стоит.
А я вот уже и не помню сколько стоила фирма в 1997 - 2000 году. То ли 299, то ли 599 р. Помню, что это была практически вся моя зарплата в тот период. Значит всё-таки 599 р. Да и пофиг было вообще - 5 альбомов - 5 зарплат (WUASTC туда же). Полгода на дошираке ради этого - норм)
Цитата(thedron @ 13.2.2018, 2:18)
Да глянул на Discogs, меня там страны пугают в наличии в Испании, Бразилии. Многие на них жалуются, сам ни разу в этих странах не покупал.
Покупал неоднократно и там и там. Нормально. Только, как всегда, нужно трезво оценивать ситуацию. Продавец с 2-мя, 3-мя отзывами из любой страны не рулит(
А я вот уже и не помню сколько стоила фирма в 1997 - 2000 году. То ли 299, то ли 599 р. Помню, что это была практически вся моя зарплата в тот период. Значит всё-таки 599 р. Да и пофиг было вообще - 5 альбомов - 5 зарплат (WUASTC туда же). Полгода на дошираке ради этого - норм)
Круто! А я довольно большую часть своей коллекции собрал, ещё учась в универе, на стипендию. Помогало то, что учился я отлично, и стипендию мне периодически платили прилично повышенную. Ну и плюс курс рубля был тогда гораздо лучше.
Круто! А я довольно большую часть своей коллекции собрал, ещё учась в универе, на стипендию. Помогало то, что учился я отлично, и стипендию мне периодически платили прилично повышенную. Ну и плюс курс рубля был тогда гораздо лучше.
Насмешил) ну, у меня тоже повышенная была, что-то типа не полторы тыщи, а три)
Из за границы никогда ничего не заказывал.Я бы и в интернет магазине купил.No Baggage еще кое где есть а Are You Listening везде распродан.А где он есть там просят 100% предоплаты.
Ну обычная практика. Из-за бугра например всегда 100% предоплата. Наши, если нет на складе, а там никогда ничего нет, там же за бугром и покупают. Только потом с 200% - 500% наценкой тут продают, если по предзаказу. Понятно, что в предоплату того, что нет на складе они вкладывают все риски, но маржа наших магазинов, всё-равно выглядит неприлично. Вывод - нафига эти посредники с акульими аппетитами? Покупка заграницей дешевле, быстрее и знания языка практически не требуется. А походы по московским магазинам в поиске AYL? могут надолго затянуться...
Да, ebay и discogs сейчас лучшие места для покупок различных физических релизов Клюкв и Долорес. Если не гоняться за рарами, обычные альбомы можно не так дорого купить. Хотя сейчас есть очень много лотов с сильно завышенными ценами.
Не могу купить ни одного лота на ebay.Зарегестрировался на paypal.Персональные данные подтверждены и карта тоже привязана и подтверждена.Нажимаю купить далее ввожу пароль от paypal и на ebay такое сообщение:К сожалению, этот способ оплаты недоступен.