Да я не говорю о карьере профессиональной актрисы. Но что плохого, если в её биографии появится действительно популярный, высокобюджетный фильм, снятый известным режиссёром и с хорошим актёрским составом? "Клик" в принципе отвечает этим условиям, но её 10-секундное появление в этом кино трудно серьёзно рассматривать к сожалению:(
Круто ещё одна роль,в кино, Долорес не помешает. Того гляди будет ей чем в старости перед детьми похвастаться. Буду ждать фильм с нетерпением. Главное чтобы не получилось как с Мадонной. Та даже если и получиться,нравиться она мне меньше от этого не будет.
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
Кстати, а Secrets Of Love это будет полностью фантазией сценариста или всё-таки экранизацией какого-нибудь произведения? Ну, романа там, или вообще фильм будет основан на реальных событиях? Есть такая инфа?
Блин, значит снова Макдауэл будет голый сидеть перед следователем, как в ЕвилЭнко....:) Будет такой же биографичный.:)
Да ладно, едва ли Долорес потратит много времени на съемки и слишком измотается, а нам будет приятно посмотреть на новое амплуа Долорес. Так что все в выигрыше.:)
А насчет "большой картины", просто хотелось бы увидеть в кинотеатре, а так придется на ДВД зырить...
что за паника? всё будет супер, увидеть Долорес лишние два часа ещё никому не мешало;) а она совсем не такой человек, чтобы удариться в кино и забыть про музыку.... ну бред же, никогда этого не будет! Долорес нуждается в пении, как в воздухе... а это всего лишь новый опыт в жизни, чего такого-то... и вообще, You should open your eyes, make it easy to accept things!
Возможно Долорес сыграет не просто певицу, а саму себя. Но поживём-увидим. Интересно, будут ли там кадры, когда она сидит за роялем и поёт The Butterfly...
Интересно, будут ли там кадры, когда она сидит за роялем и поёт The Butterfly... rolleyes.gif
Я даже об этом не подумал! А ведь вполне может быть!:) Я только надеюсь, что Долорес будет почаще появляться в кадре, а не то, чтобы ее 1-2 минуты за весь фильм покажут.. Хотя сейчас самое главное, чтобы фильм все-таки вышел, а то все откладывают и откладывают..:(
Интересно, интересно. Надеюсь роль Долорес не ограничится двухминутным появлением) Но за что можно не волноваться, так это за саундтрек - он явно будет великолепным!
Внезапно вспомнились слова Долорес из както-то интервью, что мол она не будет размениваться на что то кроме музыки, имея ввиду съёмки в фильмах, говорила что не умеет притворяться :) Интересно, почему оменяла своё мнение
А по поводу её слов о том, что хочет - не хочет сниматься... При большом желании в её интервью разных лет можно найти диаметрально противоположные высказывания практически по любому поводу. Она и сама косвенно это признаёт. Поэтому я уже научился не обращать особого внимания на подобные её слова;) Впрочем, к различного рода "сенсационным" новостям я тоже отношусь с подозрением:( Ужасно хочется увидеть её на экране, но пока не будет хотя бы трейлера или кадров со съёмок, инфа о её участии в фильме будет для меня в категории непроверенных слухов...
Впрочем, к различного рода "сенсационным" новостям я тоже отношусь с подозрением:( Ужасно хочется увидеть её на экране, но пока не будет хотя бы трейлера или кадров со съёмок, инфа о её участии в фильме будет для меня в категории непроверенных слухов...
Полностью согласен! Уже ведь был такой пример с ее ролью Елены Прекрасной... Так что будем ждать, когда снимут, тогда и радоваться можно будет.
Ну с Еленой Прекрасной там уж точно все было на уровне слухов, а тут Долорес уже фактически утверждена на роль, и вообще информация об этом фильме ходит несколько лет -- и должны же они рано или поздно его наконец-то снять! :)))
Съемки Secrets Of Love начались 1 июня. Они будут проходить в Германии, Италии и США. Долорес по-прежнему значится в списке актеров, она будет играть певицу по имени Сара Блиссет, вокруг таинственного убийства которой и будет крутиться весь сюжет.
Съемки Secrets Of Love начались 1 июня. Они будут проходить в Германии, Италии и США. Долорес по-прежнему значится в списке актеров, она будет играть певицу по имени Сара Блиссет, вокруг таинственного убийства которой и будет крутиться весь сюжет.