Хосты - количество посетителей с уникальным IP-адресом.
Не понятно. Там же есть и отображение количество ПОСЕТИТЕЛЕЙ, ХОСТОВ и ХИТОВ одновременно! :shock: Какой смысл? Количество посетителей, по идее, и есть количество челов с уникальным IP.
Demon Не почти, а получается, что ОДНО И ТО ЖЕ. Это ведь невозможно определить сколько посетителей, можно определить только по количеству уникальных IP. Тем более, что реальных посетителей ПО-ЛЮБОМУ должно быть столько же или меньше, чем реальных IP, а на счетчике ситуация наоборот. Получается, что IP меньше, чем посетителей. Просто нонсенс! :twisted:
Каким образом количество посетителей может быть БОЛЬШЕ количества хостов?
Такой случай может быть, к примеру, в том случае, если посетитель зашел на ваш сайт через dial-up соединение, получив от своего провайдера определенный IP-адрес. Затем отключился. Через некоторый промежуток времени, уже другой человек с другого компьютера подключился к сети через того же провайдера, что и предыдущий, получил тот же IP-адрес и зашел на ваш сайт. В этом случае это будет считаться как 2 посетителя и 1 хост.
CranUkraine Да, блин, меня тоже там изобразили не очень добрым... :D Тебя вообще маньяком. :D Кстати, на предложение нарисовать "шапку" для форума только Hollywood Sav вызвался/лась (кстати, до сих пор не знаю какого пола) помогать. Надеюсь, что на этот раз рисунок не будет типа: крепости-тюрьмы, а то если бывшие коммунисты, так сразу - мировое зло.... :lol:
Hollywood Sav вызвался/лась (кстати, до сих пор не знаю какого пола
она девченка - автар стоял у нее все время почти с ее фейсом - у нее нос как у Арбакайте и еще там были фотки где она на морозе и в такой коротенькой юбочке :P
--------------------
Life is a garden of roses Roses just wither anddie
она девченка - автар стоял у нее все время почти с ее фейсом - у нее нос как у Арбакайте и еще там были фотки где она на морозе и в такой коротенькой юбочке
Спасибо, буду знать, а то 2 года сомневался... :twisted:
Привет сегодня был у меня интересный денек, я был на телевидении и меня показали на первом национальном канале на всю Украину – был телемост киев-львов, интересные ощущения, правда программа был муть и врядли вся Украина ее смотрела и меня там увидела, но все равно очень интересно
:ok:
--------------------
Life is a garden of roses Roses just wither anddie
Привет сегодня был у меня интересный денек, я был на телевидении и меня показали на первом национальном канале на всю Украину – был телемост киев-львов, интересные ощущения, правда программа был муть и врядли вся Украина ее смотрела и меня там увидела, но все равно очень интересно
Ты сзади корреспондента что ли стоял или у тебя спрашивали чего-нибудь?:) Теперь звезда!:)