Экипаж и Арго мне тоже приглянулись. Арго по описанию напомнил мне один клевый фильм про еврейских разведчиков, забыл его название. И в Арго вроде будет играть Брайан Крэнстон - мегакрутой чувак!
Да, на Сумерки надо сходить полюбасам, я буду самый первый стоять в очереди в кинотеатр и визжать от счастья :))))))))
то, что Атлас провалился в Америке, - это очень даже хороший знак. ;) вот Мстители поставили там кассовые рекорды, но это же совершенно не показатель качества :) я верю в братца и сестренку Вачовски :))
блин, так Облачный атлас, оказывается, уже идет в кино! о_О кто хочет, давайте присоединяйтесь, лично я долго ждать не буду и пойду уже в ближайшие дни, может даже завтра (а может даже и сегодня, если на Академке будут сеансы!) йееее, круто!!!!!
да, мы с Мистером определённо диаметрально противоположных взглядов.... по мне так фильм - один из тьмы себе подобных американский творений, претендующих на произведение искусства. все герои до одного - невероятно противные!!! нарик, педофил, и т.д. это и есть american beauty??! ну объясните мне, Мистер!
да, мы с Мистером определённо диаметрально противоположных взглядов.... по мне так фильм - один из тьмы себе подобных американский творений, претендующих на произведение искусства. все герои до одного - невероятно противные!!! нарик, педофил, и т.д. это и есть american beauty??! ну объясните мне, Мистер!
Наська, почитай посты развратного Волоса в теме для алкашей и нариков. От тюряги его спасает только отсуутствие педобир-темы на форуме
Фильм идет 3 часа, за первый час из зала вышло несколько человек - и больше не вернулись, а сидевшая рядом со мной тетка сказала своей подружке: "Фильм - мечта шизофреника".
Да, фильм действительно не простой и не для каждого. Но это однозначно лучший фильм 2012 года (из тех, что я видел ). И самый необычный. Его попросту не с чем сравнить, настолько он грандиозен в своем великолепии - и нелеп в своей монструозности.
У "Облачного атласа", конечно же, есть недостатки: после фильма складывается впечатление, что Вачовски и Тыквер отхватили кусок не по зубам и, толком его не прожевав, чуть сами же им не подавились. Да-да, сюжет действительно настолько грандиозен, масштабен и неповоротлив. Но все это придает фильму особый шарм, на фоне которого меркнут все прочие минусы, и особенно ярко сияет главная идея картины. А идея эта действительно столь же прекрасна, сколь и проста. Впрочем, все самые замечательные идеи и мысли как раз и являются самыми простыми и очевидными. Имейте в виду, что "Облачный атлас" несет невероятно мощный либеральный и гуманистический посыл, так что не удивительно, что фильм пришелся не по вкусу части аудитории.
Актерский состав безупречен. Многие, наверное, уже в курсе одной из главных "фишек" фильма: одни и те же актеры играют разных персонажей, и получается это у них очень здорово. И благодаря гриму я даже не сразу узнавал некоторых знакомых персоналий.
После сеанса завернул в ближайший "Буквоед", чтобы купить книжку, по которой был снят фильм. Подхожу к электронному терминалу, где можно узнать, на каком стеллаже найти книгу - и вижу, что до меня уже кто-то искал "Облачный атлас". Все экземпляры книги, естественно, были раскуплены.
Юр, а фильм этот достаточно зрелищный в смысле "бам-хрясь-трах, вспышка слева!", чтобы смотреть на большом экране? Или лучше дождаться DVD с оригинальной дорожкой?
Цитата(jv11 @ 3.11.2012, 20:00)
Тыквер
Тиквер он. Никакие имена собственные так не коверкают в русском языке, как немецкие.
Юр, а фильм этот достаточно зрелищный в смысле "бам-хрясь-трах, вспышка слева!", чтобы смотреть на большом экране? Или лучше дождаться DVD с оригинальной дорожкой?
Ну там есть погони, драки, перестрелки и взрывы. Это же все-таки Вачовски. Наверное, лучше все-таки смотреть в кинотеатре: большому фильму - большой экран! Для просмотра на DVD он мне кажется слишком громоздким. Там правда столько всего намешано, что экранчик телевизора или монитора просто лопнет.