Посмотрел я Wind Chill, который наши надмозги перевели как "Призраки".
После трейлера и рассказов Олега я ожидал чего-то большего, а на деле получился достаточно заурядный мистический триллер с парочкой ссыкотных моментов. Поначалу надежду вселили имена Джорджа Клуни и Стивена Содерберга, упоминающиеся в титрах в качестве продюсеров, но в конечном итоге картина оставила после себя гораздо больше вопросов, чем ответов. Фильм, конечно, не отстойный, но завышенные ожидания как обычно оказали медвежью услугу. Наверное, надо смотреть фильмы, которые все обсирают, чтобы потом остаться в восторге от них.
Посмотрел я Wind Chill, который наши надмозги перевели как "Призраки".
Полностью присоединяюсь , Юра Я также был воодушевлён присутствием Джорджа Клуни и Стивена Содерберга + композитором фильмы был Клинт Мэнсел ) Наверно тоже ожидал шедевра , а оказался обычный фильмачок )
ЗЫ . Порадовала идея девушки-инженера сварить треснувший бензобак
Да-да, Клинт Мэнсел в качестве композитора тоже внушал надежду, но и он как назло ничем особым не отличился!
Цитата
ЗЫ . Порадовала идея девушки-инженера сварить треснувший бензобак
Да, я здесь тоже поржал. Меня еще порадовали аккуратные телефонные розетки на столбе. Не знаю, может, они и правда там должны быть, но меня все равно этот момент вынес. Как и ВНЕЗАПНОЕ наличие стационарного телефона в машине.
И мне еще понравилось, как в целях борьбы с холодом они постоянно оставляли дверь машины нараспашку, когда из нее выбегали.
кстати раньше то они и достаточно часто там стояли. спутниковые телефоны вроде
Но не в такой же колымаге как у этого парня. Когда девушка вначале увидела телефонный столб, а потом достала из сумки хрен знает откуда там взявшийся телефон - я реально прыснул от смеха.
Цитата
когда читал ваши отзывы подумал: все говорят что фильм для дураков, а мне понравился)))
Да не, он в общем и целом ничего так, но просто тут дурную роль сыграли завышенные ожидания.
когда читал ваши отзывы подумал: все говорят что фильм для дураков, а мне понравился)))
Цитата
Да не, он в общем и целом ничего так, но просто тут дурную роль сыграли завышенные ожидания.
Солидарен ) Олег , если бы ты сказал , что фильм дерьмо и не стоит на него тратить время , то мы бы его не только посмотрели , но и хвалили , я думаю
Цитата
Меня еще порадовали аккуратные телефонные розетки на столбе.
Блин , а я поверил и так обрадовался , что всё на самом деле так просто , в этом мире Как я наивен ))
Цитата
Как и ВНЕЗАПНОЕ наличие стационарного телефона в машине.
Кстати да Причём она вроде как вытащила его не из своей сумки , а из сумки парня-неудачника Как она узнала , что он там есть ? )
Цитата
И мне еще понравилось, как в целях борьбы с холодом они постоянно оставляли дверь машины нараспашку, когда из нее выбегали.
Я вообще не врубился , а чего они собственно там сидели и ждали , когда обогрев кончился ? Уехали , то они не так далеко , нужно было тупо выйти хоть на шоссе ...эх ....умом голливуд не понять ))
Да, она вытащила его из сумки парня. Именно поэтому появление телефона сразу после того, как она увидела столб, было мегавнезапным.
Цитата
Я вообще не врубился , а чего они собственно там сидели и ждали , когда обогрев кончился ? Уехали , то они не так далеко , нужно было тупо выйти хоть на шоссе ...эх ....умом голливуд не понять ))
Ну они типа боялись замерзнуть, пока дойдут до шоссе. Что, впрочем, не мешало им по десять раз бегать из машины на улицу. Я также оценил следующее: чтобы не замерзнуть на стуже, они благоразумно бегали в пальто нараспашку! Отличный способ справиться с потерей тепла!
Цитата(Смеагол @ 28.10.2012, 17:36)
Блин , а я поверил и так обрадовался , что всё на самом деле так просто , в этом мире Как я наивен ))
Возможно, телефонные розетки там действительно должны быть, но что-то мне подсказывает, что... нет, быть их там не должно!
То, что купили, - это ладно. Но они же анонсировали выход СЕДЬМОГО ЭПИЗОДА ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН в 2015 году!!!!!!!!
Кстати изначально Лукас хотел снять 9 эпизодов, но это был сценарий этих 6 растянутый на 9. А что будет здесь? Сиквелл? Новая трилогия про других персонажей и новым сценарием? Или может приквелл про персонажей старой трилогии, судьбу которых не показали в эпизодах 1,2,3, например, приключения Хана Соло?
Отличная фотожаба Только надо было Лукаса на место Иуды посадить.
Сегодня с друзьями смотрел фильм "Семь психопатов". Что могу сказать. Когда-нибудь этот фильм пополнит когорту культовых фильмецов. Полная шиза и эталонный бред, смещение реальностей, запой главного героя - и восприятие обеих реальностей, в которых происходит действие, еще и через призму алкогольной интоксикации.
Однозначно в коллекцию. Буду ждать фирменный DVD с ориг. дорожкой!
Посмотрели последнего Бонда - ярко, зрелищно, качественно. Наверное, самый душевный из всех "бондов", что я видел - спасибо Сэму Мендесу, который когда-то снял мою любимую "Красоту по-американски". В двух предыдущих сериях я даже сюжета сейчас не вспомню, а в этом уж точно есть то, что запомнится навсегда, но спойлерить не буду и вам отзывы читать перед просмотром не советую, т.к. будет пара реальных сюрпризов. +: Хавьер Бардем великолепен - отличный злодей получился! В роли Q - Гренуй из "Парфюмера" и его модная прическа. Местность в последнем получасе - просто великолепная! Даже стало интересно, с натуры снимали или всё-таки нарисовали. -: Интересных девайсов - ноль, хотя, надо сказать, что этот момент довольно забавно обыгрывается в одном из эпизодов с Q. Машины Бонда - практически нет. Тема женщины Бонда - вообще не раскрыта: с негрой весь фильм как-то не так всё складывалось (спасибо, что в самом конце хотя бы выясняется - почему), вторая - ужасно играла и не впечатлила абсолютно.