IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тур The Cranberries

165 страниц V « < 136 137 138 139 140 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Тур The Cranberries
Рейтинг  5
>
Maniak-N
сообщение 15.10.2012, 18:38
Сообщение #2741
Angels Go To Heaven

Цитата(Олег @ 15.10.2012, 19:31) *

Да, 20 евро стоили сами диски.

blink.gif
Офигеть! А на сайте они продают их за 20 фунтов! mySm14.gif
Да ещё и 3 с чем-то фунта за доставку. mySm14.gif

--------------------
Жизнь – это страсти, спасибо, что вы разделяли мои! © Михаэль Шумахер

Нуся следит за тобой

Величайшее превозмогание сэра Карла

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Олег
сообщение 15.10.2012, 18:39
Сообщение #2742
Плодово-ягодный фанат

Цитата(Maniak-N @ 15.10.2012, 19:38) *

blink.gif
Офигеть! А на сайте они продают их за 20 фунтов! mySm14.gif
Да ещё и 3 с чем-то фунта за доставку. mySm14.gif

Да, я помню. Но во вмят чтобы спросить не было вообще(((( так бы купил несколько штук.

--------------------
Take my Soul Away
Изображение
Maniak-N
сообщение 15.10.2012, 18:41
Сообщение #2743
Angels Go To Heaven

Кстати, послушал сегодня инструменталку Shattered. Очень круто вышло. mySm13.gif
Побольше бы таких инструметальных версий разных клюквопесен. rolleyes.gif

Цитата(Олег @ 15.10.2012, 19:39) *

Да, я помню. Но во вмят чтобы спросить не было вообще(((( так бы купил несколько штук.

Да я всё-равно заказал их ещё до концерта. mySm8.gif

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Паоло
сообщение 15.10.2012, 18:50
Сообщение #2744
Astral Projection
Из: - Брест -

мне мерч с Розами оч понравился!Мне вчера даже штраф 40 уе настрой не испортил :)Доберусь до дома,напишу миниотчёт!

--------------------
jv11
сообщение 15.10.2012, 18:50
Сообщение #2745
Скелетон и Лунатик

Цитата
Очень порадовали ваши описания Литсы. Она реально такая и есть. Немного пришибленная что ли или просто очень уставшая. И взгляд потухший.

Мы решили, что она либо нюхает, либо на колесах сидит. mySm8.gif Вообще, все эти аццкие фанатки Клюкв оказались злостными курильщицами, в том числе Литса.

Цитата
У нас в первом ряду была еще одна известная девочка, с короткими волосами. Не помню как ее зовут. На концерте они конечно неадекватные: что то пищат и лопочут, как умолишенные.

Да, у нас тоже была с короткими темными волосами. На их фоне понимаешь, что наш так называемый фан-клуб - это просто сборище слегка интересующихся музыкой Клюкв людей. mySm8.gif

Цитата
Видели бы вы что делалось во время Salvation!!!!!

Ну как бы видели. mySm8.gif

Цитата
Нуся сидит.
Это инструменталка Shattered?

Да, Нуся сидит, но это была Empty. На Shattered он стоит с гитарой на своем обычном месте.

Инструменталка Shattered невероятно красива еще и благодаря клавишным! mySm13.gif mySm13.gif

Кстати, послушал лондонский лайв и заметил, что в Ordinary Day Ноэл немного изменил свою гитарную партию. mySm13.gif Раньше он по-другому играл.

--------------------
Well, there's a light at the end of the road...
Maniak-N
сообщение 15.10.2012, 18:52
Сообщение #2746
Angels Go To Heaven

Сетлист концерта в Братиславе:

Analyse
Animal Instinct
How
Just My Imagination
When You’re Gone
Wanted
Waltzing Back
Schizophrenic Playboys
Put Me Down
Ordinary Day
The Journey
Ridiculous Thoughts
Interlude
Empty
Twenty One
Losing My Mind
Linger
Tomorrow
Show Me
Salvation
I Can’t Be With You
Promises

Conduct
No Need To Argue
Zombie
Dreams

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Смеагол
сообщение 15.10.2012, 19:09
Сообщение #2747
Angels Go To Heaven

Цитата
Они еще сами первые извиняются перед тобою, когда их случайно где-нибудь толкнешь.

почему-то напомнило )):

http://www.youtube.com/watch?v=BxuRI9lTCLU
jv11
сообщение 15.10.2012, 19:33
Сообщение #2748
Скелетон и Лунатик

Цитата(Смеагол @ 15.10.2012, 19:09) *

почему-то напомнило )):

http://www.youtube.com/watch?v=BxuRI9lTCLU

"фэнкью мифтер" bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif

--------------------
Паоло
сообщение 16.10.2012, 1:35
Сообщение #2749
Astral Projection

эх,написал мини рассказ о поездке,а скинуть не успел,деньги на нэте кончились,жаль.Смотрю на афишки,грусто немного(Вспоминаю вчерашний отрыв,улыбку Долорес,как ребята жгли,как мокрыйажкапало был),и голос помнит)

--------------------
bvana77
сообщение 16.10.2012, 5:42
Сообщение #2750
Angels Go To Heaven
Из: Самара

Эх, когда ж Долька вернется в заснеженную Россию...

--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.

It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.

If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'.
Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
Паоло
сообщение 16.10.2012, 10:23
Сообщение #2751
Astral Projection

друзья,пробовал кто качать Варшаву с ю2ба?Шойта не хочет у меня (

--------------------
Настасья
сообщение 16.10.2012, 11:48
Сообщение #2752
Be careful, I'm a stupid & lunatic skeleton!
Из: Мытищи/Тверь-в-Москву-Дверь

Цитата(bvana77 @ 16.10.2012, 5:42) *

Эх, когда ж Долька вернется в заснеженную Россию...

мы ей честно тыкали бумажкой!

--------------------
Изображение
jv11
сообщение 16.10.2012, 12:37
Сообщение #2753
Скелетон и Лунатик

Цитата(Паоло @ 16.10.2012, 10:23) *

друзья,пробовал кто качать Варшаву с ю2ба?Шойта не хочет у меня (

У меня DownloadHelper с ютуба перестал качать, а savefrom.net качает через раз. glare.gif

--------------------
Missis Wallace
сообщение 16.10.2012, 22:05
Сообщение #2754
Astral Projection
Из: Москва

jv11, как всегда рассказ весьма подробный :) спб :)

ну что, ждемс
Паоло
сообщение 16.10.2012, 23:11
Сообщение #2755
Astral Projection

то что вчера не смог скинуть ...
МИНИ-ОТЧЁТ О ПОЕЗДКЕ НА ВАРШАВСКИЙ КОНЦЕРТ
Наконец то приближалась заветная мечта - увидеть в живую Долечку с ребятами. Но история моих не попаданий на концерты не давала мне покоя до последнего момента, до первого аккорда ....... Сев в поезд до первого населённого пункта Польши, довольно быстро прошёл все процедуры (всего лишь около часа т.к. беженцев, грузин, чечен и прочих....которых валом постоянно валит в Европу, на этот раз было всего около 50-60), что не могло не радовать, сидеть в вагоне часа полтора, потом ещё таможня, никто не хотел. Вышел и сразу двинулся на такси (народа на машину набирается всегда) до следующего города, от куда была бронь на бус до Варшавы. Приехав туда сразу рванул в кантору за билетом, мадам выдала что билетов на эту маршрутку нет, и позже тоже нет, я спросил как так, я ж бронировал, спросила данные, всё нормально, нет чтоб сражу спросить, а то нервничать почём зря заставила. Оставалось около двух часов времени, решил прошвырнуться по городу, но так как воскресение, почти всё было закрыто, у поляков мало кто вообще работает в этот день, все в костёлы валят. В итоге забурился на кабачину, тепло, да и надо было брюхо поднабить. По стандартной схеме - пицца, пиццы они делают конечно классные. Проев в итоге свободное время до транспорта, погрузился и в путь. Кстати оказалась на это время у меня была первыя бронь, поляки за три недели билетов не берут на поездки )))))))). Варшава встретила хорошей солнечной погодой, кучей негров, арабов, азиатов, и дикой движухой в центре, всё кипит, может даже круче чем в Мск. Отзвонился приятелю и собрался к нему ехать. Сел в нужный транспорт, там у них всё не как у людей ( у нас например ))), почти все расчёты по карточкам, платёжным терминалам и тд. В итоге несколько минут не мог купит долбаный талон в трамвае, он зараза не хотел давать сдачи и просил удобные моменты. Купил, сел, еду. Заходит контра, проверяет тикеты, проводит магнитные ленты по своему терминалу, у всех пищит одинаково, у меня по другому, на пару секунд заставило задуматься, и одуплить что что то всё таки не так. Трамвай отъехал и добрый дядя стёпа сказал мне - На выйсце. Я спросил в чём дело, говорю я ж билет то купил, что не так. Купил, но не воткнул в дырочку нужную для буковок с циферками, короче с этими терминалами забыл, даже нет, не догнал, что его всё же нужно типа активировать. Высадил и говорит, что штраф платить будишь? Я-нет конечно. Начал звонить в полицию, я его тормажу. Спрашиваю, а чё если я ща тебя пошлю и убегу ? Убегай !!! Ну да, на мосту, на тонком куске дороги дорога одна - с моста в Вислу, не, не пойдёт. Минут двадцать пытался ему втемяшить что это тока у них когда покупаешь билет в транспорте его нужно втыкать куда то. Он короче ни в какую ..... Либо штраф либо в каменду ,там уже хуже дело, если в базу забьют то с визой следующей могут быть проблемы. Переварив всё, представив возможность в следующем году попасть куда нить на канц Клюкв ещё, всё таки отваливаю ему не малым 40 баксов злотыми, говорю что был лучшего мнения о их стране, и тд, послал само собой в известном направлении на его вежливое Довидзэня .... До канца оставалось около 3,5 часом. Заехал к приятелю скинуть шмотки, и взял тока необходимое, билет, денег чуток ( за проезд в этот день больше платить не собирался в любом случае не смотря ни на что, дико зол был), фотик. Приехал пораньше, примерно за 1,5 часа до выступления в холе и на улице огромная толпа, много людей с табличками Куплю билет(которые заранее были выметены под ноль ещё около 2 недель назад) Пробежался по прилавкам и стендам с мерчем, понравилось.... но как то ж надо было поближе к дверям ломиться. Не разу не сомневаясь увидеть её первой у тверей( ту которая старая-потрёпаная )))) тупо подхожу и становлюсь за ней. Поляки в шоке от наглости, нечего не знаю .......скоре открывается дверь и охрану почти сметают с ног, даже не смогли проверить билеты, все дико ломятся к сцене, посуетивший вдоль которой в итоге стать получилось где то в 6-7 ряду, но очень близко к микрофону. На разогреве Клюкв вышел какой т польский шлак, минут сорок играли, я долго не мог понять на каком языке, если это был польский, то они его плоховать знают подумал ))) , это был инглишь уровня -хау ар ю- , ну и что то польское, заливная рыба чистой воды оказалась (редкостная гадасть ) И наконец то наступает момент истины, Выходит Майк, Нуся с Фергом ......Петрович, мужик с гитарой и Долечка. ЖМИ! ПОНЕСЛАСЬ!!!! Зал взорвался, плохо только то что в основном малолетки с переди стояли, как я и говорил раньше, ну и -она- с несколькими знакомыми. В Долорес со старта зарядили залп из Роз, она в шоке была, позже сказала спасибо за те цветы, растеряная немного. Но срузу было видно что настроены ребята и Долечка отжечь по полной, думаю не ждали они от Варшавы такой приём! Сначала даже как то было не по себе немного, отрываюсь, а поляки какие то амёбные, то ли слов песен не знают, то ли что, короче 100500 потов слил, реально был самый мокрый (и бородатый )). Голос сорвал даже, но заслужил улыбку Долорес и привет ручкой, это так доставило мне yahoo.gif yahoo.gif я был на 10 небе от счастья что нахожусь там. Дуся жгла, ой как жгла. Сальватион, Стил Кант, Ридикал, да и всё остальное, это было нечто .....Потом была починка робокопа ))) . В целом поляки раскачигарились и местами подпевали Долечке с Петровичем, которая в свою очередь очень даже ничотак это делала ) Видно было хотя что многие не знают песен и просто пришли на канц зная о группе, много было и дятек-тётек под 40-50, трясущими головами, кочающимися телами, шевелящими руками ) Короче я оторвался по полной. Группа один раз уходила, но вышла на бис, потом был ещё момент... но, Ферг кинул палки...... они ушли ............. Возле сцены остались стоять я, Литса, какой то болгарин с который эта тёрлась, и пару малолеток поляков, раздали сет-листы, стаканы с водой после группы, тот с которого Долечка пила и обливала толпу ..., Литса за ним не среагировала, как и за сет-листом, я не пытался, так как голодные польские дети походу едят бумагу ....... Выхожу с зала и иду с мерчу, покупаю 2 кружки, получилась одна почти даром вышла, полячка лаханулась, ну и делаю "дело" с ио флаера А1 + . И ещё раз повторяю комбинацию со столба у входа в зал ...... На позитиве весь такой ухожу .... на транспорт ехать бесплатно(только так и ни как иначе) на квартиру к приятелю. Добрался кое как за час. Пришёл домой и сразу вам скинул, что Счастлив mySm8.gif mySm8.gif и фотку, которых мало очень сделал, реально переполняли эмоции и не до фоток было ! Сегодня приехал домой, по дороге очень грустил, что всё закончилось, ещё к тому же всю ночь снился концерт, да и вообще плохо спал, ну и чуть не опоздал на поезд ....
Щас вот сижу, смотрю на кружки, и плакаты ............ Грустно, но я счастлив !
Как то так, извеняйте за потраченное время если чо. Пишу как всегда всё как есть )

--------------------
jv11
сообщение 16.10.2012, 23:32
Сообщение #2756
Скелетон и Лунатик

Супер! mySm13.gif Спасибо за отчет, прям чувствуются все эти эмоции через слова и строчки. mySm13.gif mySm13.gif

Про штраф в транспорте, конечно, обидно, но это все мелочи по сравнению с концертом. mySm13.gif

Цитата
так как голодные польские дети походу едят бумагу ....

bj.gif bj.gif bj.gif

--------------------
Паоло
сообщение 16.10.2012, 23:51
Сообщение #2757
Astral Projection

кстати и вам спасибо за фотки (суперские) и макси-отчёт mySm13.gif

--------------------
bvana77
сообщение 17.10.2012, 6:14
Сообщение #2758
Angels Go To Heaven
Из: Самара

Паоло, спасибо за отчет. Подкрепляешь во мне уверенность съездить в Польшу))) жалко, на Дол не получилось

--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.

It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.

If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'.
Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
CranUkraine
сообщение 17.10.2012, 9:46
Сообщение #2759
Animal Instinct
Из: Львів, Україна

Привет, сам недавно вернулся с Варшавы, было интересно прочитать предыдущий отзыв. В Варшаву ездил на машине каких-то 360 км, хотя ехать их надо почти целый день, там всю Польшу дороги копают кругом населенные пункты ну и скорость в основном 50 км/ч, ползешь как улитка, но штрафы большие, не то что в трамвае, хотя они там кругом большие.
Добравшись наконец до места проведения концерта около 4 дня наконец-то встретил Литсу, которая там была с часа дня и явно была не в восторге, что я так поздно приехал)) да там была странная картина она еще испанка и парень с Чикаго стояли перед центральным входом, а все остальные выстроились в длинную очередь у одного с крайних входов, странно что они решили, что будет только 1 вход, ведь парапеты намекали как минимум на 3. Пришлось все переводить им с и на польский все движения, обьявления итд, но было мне не сложно. После того как вдоволь наговорился и нафотографировался с Литсой все таки в Интернете знакомы больше чем 13 лет, увидел и узнал Кшиштофа (cran на международных форумах), а он еще представил других моих знакомых с польского форума, очень милые и весёлые ребята, очень так меня встретили дружелюбно, осыпали комплиментами как я классно говорю по-польски и все такое.
Ну потом начали ломится, меня охранник чуть задержал, все как начали ломится у него рука как раз как бы заела и меня не мог пропустить и в итоге лишь 2-3 ряд от сцены в куче польских фанов. Народу была тьма, пришлось раздется до футболки, но и это не очень спасло, жара была ужасная все мокрые, прямо как летом в очень тесном автобусе. Потом вышел польских шлако-разогрев, и, да, Паоло, они пели на польском. НО даже поляки не все знали их, хот какие-то девочки-малолетки пели и даже кричали название песни. Потом еще так долго не было группы, пока все настраивали, ждать было долго и жарко, но это стоило того))
Потом наконец вышли кренберис в Польше их всегда называют кранбериз) сетлист был ок. хотя очень хотелось услышать ННТА. НО я не соглашусь, что поляки не знали слов, по крайней мере возле меня все пели, что я был даже удивлен, хотя текст новых песен знали в основном слабо. Зато когда закатило РТ, Салвейшн, Зомби, Шизо..., все как начали прыгать, там можно было любого затоптать) ну и конечно в конце дримс. В целом очень хороший, энергичный концерт, Долорес признавалась в любви к Польше, вспомнила о варшавском прошлогоднем оркестре. Потом еще прикупил, как большинство, себе чашку и значки, еще конечно хотелось диски, но стоили они аж 80 золотых, которых у меня уже столько не было, так что придется надеятся, что найду где-то в нете. Вот такой мой краткий рассказ.

--------------------
Life is a garden of roses
Roses just wither and die
Паоло
сообщение 17.10.2012, 10:02
Сообщение #2760
Astral Projection

это не ты был в чёрном пальто-куртке длинной,сразу за Литсой и её подругой,какой то шкаропеткой?у какого входа стоял?надо было тут контакт скинуть,затусили бы )

--------------------

165 страниц V « < 136 137 138 139 140 > »   Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >