в Барселоне большой крытый стадион, The maximum seating capacity of the arena is 24,000 for musical events.
но будем в отдельном клубе в его составе, как я поняла, вместимость видимо 4.620 personas. не оч большой, что круто вот:
в Мадриде Клюквы висят на главной странице сайта площадки http://www.palaciovistalegre.es/ вместимость до 15,000 чел, но для концертов, как я поняла, тоже 4.000-5.000:
4 тыщи - это сейчас норма для Клюкв в Европе, так что все ок! Больше они собирают сейчас только в Южной Америке. А в США, как я понял, средняя вместимость залов была еще меньше, чем в Европе (в районе 1,5 - 2 тыщи), по сути они там в больших клубах выступают.
Литса сказала мне, что в Испании всегда высокие сцены, но зато самая обезбашенная толпа, и лично она не пропускает ни один сипанский концерт, ибо там идет полный снос башки от энергетики зала :)
сравним же русский характер с испанским темпераментом!
ну не знаю... достаточно послушать бутлеги из Барселоны или Мадрида - там зал всегда так дружно подпевает и вопит. В Мадриде-2010 зал фактически спел за Дусю Shattered :)))
это видимо потому что у неё богатый внутренний мир !? userserve-ak.last.fm/serve/126/16189561.jpg а вот мой зал,один из наикрупнейших помещений для развлечений и тусы в Польше !
Генеральный секретарь Сербской федерации гандбола, Бозидар Дьюркович, благодарит группу The Cranberries за то, что они согласились перенести свой концерт в Белграде, запланированный на 4 декабря, в связи с проведением в сербской столице чемпионата Европы по гандболу. Такая накладка возникла в связи с тем, что на Сербию внезапно свалилась честь провести чемпионат после того, как от его организации отказались Нидерланды.