Дуся как бы вопрошает: "OH, REALLY?" Это фото, наверное, было сделано после того, как Нуся заявил о своем желании продолжить продюссерскую деятельность... А Дуся, тем временем, слушала Сенеку...
Дуся смотрит на Нусю как на ... продюссера начинающих групп:
Долорес даже в презрении прекрасна
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
Завтра с 17:15 до 17:35 (московского времени) на ирландской радиостанции SPIN South West будет интервью с Ноэлем. Может, расскажет что-нибудь интересное.
Завтра с 17:15 до 17:35 (московского времени) на ирландской радиостанции SPIN South West будет интервью с Ноэлем. Может, расскажет что-нибудь интересное.
Ноэл: Все это время я писал песни и отправлял их Долорес.
Дусяцензура: "Ну я так, сочинял кое-что, а потом Долорес брала все в свои хрупкие талантливые руки и делала из этого шЫдевры. Например, одну из песен она написала в кинотеатре, а еще одну - в туалете, но я вам не скажу какую".
Ноэл: На альбоме много интересных гитарных рифов и аккордов, я серьезно экспериментировал со звуком.
Дусяцензура: "На альбоме много волнующей лирики о любви и чувствах и, конечно же, там есть узнаваемый голос Долорес и ее великолепное чувство мелодии. Ну и немножко каких-то экспериментальных писков, дань моде".
Ноэл: Нам нравится выступать на сцене и общаться с фанатами.
Дусяцензура: "Нам нравится выступать на сцене, но Долорес устает от внимания публики и прессы, и нам всем нужно немного времени, чтобы прийти в себя, побыть наедине с собой, подумать о вечном, встретиться с семьями, у нас так много детей, ведь дети - это смысл жизни, а еще у нас куча жен, и еще есть Дон, они нас так редко видят, поэтому иногда нам не остается ничего другого, как отменить over9000 концертов, но такова жизнь, ничего не поделаешь".
Нуся: Пока мы были в распаде, я записал сольный альбом Mono Band, он достаточно экспериментальный по звуку и не похож на то, что я делал в Клюквах.
Дусяцензура: "Пока мы были в распаде, Долорес записала несколько великолепных сольных альбомов, они получились очень экспериментальными и совсем, абсолютно не похожими на то, что Долорес делалал в Клюквах. Ну а я так, что-то там бренчал на гитарке в свободное время..."
Ноэл: Я продюссирую множество молодых начинающих групп из Ирландии и помогаю им заявить о себе.
Дусяцензура: В этом году Долорес раскрыла миру неогранённый бриллиант - Йоханну Кранич, поставив её на подпевки во время нашего тура. Ну а я иногда от нечего делать вожусь со всякими местными группами с непонятными названиями и заставляю Уолтерса выпрашивать деньги на новый альбом у своих фонатов.
ВНЕЗАПНО! в свежем номере главного музыкального журнала Ирландии - Hot Press - вышло интервью Ноэля. Он выложил фотку страницы в рожекниге Нусяпродакшена. Качество, естественно, достойное лучших образцов нусяфоток, поэтому нихера не видно, но в общем и целом можно понять, что речь идет о домашней студии Ноэля и о том, как он занимается продюсированием.