IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Рецензии к фильмам.

111 страниц V « < 55 56 57 58 59 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Рецензии к фильмам.
Рейтинг  5
>
Настасья
сообщение 4.6.2012, 16:03
Сообщение #1121
Be careful, I'm a stupid & lunatic skeleton!
Из: Мытищи/Тверь-в-Москву-Дверь

Цитата(Astronom @ 4.6.2012, 12:21) *

нуегонафиг glare.gif

*шёпотом* mySm13.gif

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Олег
сообщение 4.6.2012, 16:46
Сообщение #1122
Плодово-ягодный фанат

как сказал Саша - всем беременным к просмотру! mySm13.gif

bj.gif bj.gif

--------------------
Take my Soul Away
Изображение
Карп
сообщение 4.6.2012, 18:58
Сообщение #1123
Ю.А. Гагарин
Из: МО.

Именно с сисястостью в фильме, действительно, напряжёнка. После фразы - "У меня, через десять минут!", я думал, наконец начнётся жОсткий прон с неграми, ан нет:(

--------------------
Сколько волка ни корми, всё равно не ми-ми-ми...
Карп
сообщение 4.6.2012, 19:18
Сообщение #1124
Ю.А. Гагарин
Из: МО.

Ну и так, для тонуса - http://podakuni.livejournal.com/677259.html

--------------------
Сколько волка ни корми, всё равно не ми-ми-ми...
Настасья
сообщение 4.6.2012, 20:50
Сообщение #1125

Цитата(Карп @ 4.6.2012, 19:18) *

Ну и так, для тонуса - http://podakuni.livejournal.com/677259.html

поржала от души)
ППКС!

--------------------
Изображение
Astronom
сообщение 4.6.2012, 21:54
Сообщение #1126
Angels Go To Heaven
Из: Россия, Подольск

"чужинята"
bj.gif
Смеагол
сообщение 4.6.2012, 23:15
Сообщение #1127
Angels Go To Heaven

ходили только что с Юрой на Прометея . Собирался прокоммнетировать этот фильм словом "мда" , но раз уж Саша выложил такую точную ссылку , то продолжу :
- почему организуя такую грандиозную экспедицию членов этой команды элементарно НЕ ПОЗНАКОМИЛИ ???
- почему исследователи не исследуют , роботы ведут себя как сентиментальные девочки , а люди ведут себя как какие-то калькуляторы ?
- когда этот робот-троль нажал кнопку и активировал галограмму , то изображение показывало что куча высших людишек со взрывающимися головами вбежало в помещение , а один не добежал (наверно одышка) упал перед дверью и эта дверь отрубила ему голову . Зачем они бежали туда , где больше сего проблем ? Ну ладно , не суть , но где тогда остальные трупы ?! В закрытое помещение вбежало около 10 , а остался только один с отрубленной головой .
- как ?как?как? КАК???? они умудрились взять такую тупую команду ??? особенно биолог который испугался трупа и геолог со встроенным в скафандр бульбулятором . Которые мало того что бросили команду в самый ответственный момент , так ещё и заблудились в прямом коридоре . Вдвоём . В коридоре . Зашибись .
- чёрный йогурт разъедает шлем скафандра (который настолько крепок , что выдерживает удар камня летящего со скоростью 200 км/ч ) а вот когда команда ходит по этому йогурту в сапогах , то ничего , всё в порядке .
- зараженный чёрным йогуртом архиолог , предлогает его сжечь заживо , вместо того чтобы тупо снять скафандр .... ну ладно может были причины , например мазохизм .
- вроде как в начале фильма взрывоголовый откладывает в реку на Земле (если я всё правильно понял) своё ДНК , разумеется с помощью ритуального самоубийства . Но потом оказывается что его собраться собираются Землю уничтожить . Где логика ???? Какой-то гуманоидный хоккей ??? Я попробую жизнь зардить , а вы попробуйте её уничтожить ?
- какого чётра инопланетяни показывали изображение своего военного полигона землянам ? Чтобы земляне восприняли это как приглашение ?
- что это за неуязвимая тётка , которая проснувшись после двухлетнего сна , глобальных впечатлений , стресса от потери любимого человека , погибшего насильственной смертью на её глазах , очнувшись от сильного снотворного , беременная , добегает до операционной , делает себе кесарево сечение , без общего наркоза , сама колит обезболивающее , вырывает пуповину (!) , с зашитим только что животом выбегает из операционной , присоединяется к экспедиции , где её бьют в живот сначала свои , а потом чужие , затем выдерживает силу двигателя , выбирается из шахты , перепрыгивает через обрывы , несколько раз падает , больно ударяется , но снова встаёт , снова бежит , убегает от падающего космического корабля , который её придавливает , выбирается из под него , забирается в капсулу , берёт топор , расправляется со взрывоголовым , а затем , внимание , ДОСТАЁТ ГОЛОВУ РОБОТОТРОЛЮ И ЛЕТИТ В ДРУГУЮ ГАЛАКТИКУ , К ДРУГИМ ВЗРЫВОГОЛОВЫМ !! Я один такой хлюпик ????
- и самое бесячее - ну почему , ПОЧЕМУ они бегут от падающего вертикального объект по прямой ??? ну почему ??? он долго падает , можно было десять раз свернуть в сторону ...

Короче этот фильм опозорил все 4 прошлые части чужих и не имеет право стоять с ними в одном ряду .
Настасья
сообщение 4.6.2012, 23:23
Сообщение #1128

Цитата(Смеагол @ 4.6.2012, 23:15) *

- и самое бесячее - ну почему , ПОЧЕМУ они бегут от падающего вертикального объект по прямой ??? ну почему ??? он долго падает , можно было десять раз свернуть в сторону ...

ахахах)))) именно! мы это обсуждали в один голос)))
Валентин, я тебя уважаю! mySm13.gif

--------------------
Изображение
jv11
сообщение 4.6.2012, 23:58
Сообщение #1129
Скелетон и Лунатик

к сообщению Валентина мне осталось добавить только то, что убило меня больше всего - это топор на космическом корабле :))) ааа, ну и еще мне понравился внезапно выросший до размеров слона маленький монстр :))

но в целом, я бы не сказал, что фильм мне не понравился :)) так, нормальная киношка. обычный голливудский попкорновый блокбастер. Проблема в том, что хотелось большего, и на это были надежды, но фильм их не оправдал :( достаточно любопытными были все эти квазитеологические и философские намеки в сюжете, но очень сильно портит впечатление феерическая тупизна персонажей и их непонятная мотивация. Наверное, сценаристы хотели как лучше, а получилось как всегда... Короче, интересная задумка, но страшно топорная реализация - как тот самый топор на борту корабля :)))

--------------------
Well, there's a light at the end of the road...
Astronom
сообщение 5.6.2012, 0:18
Сообщение #1130
Angels Go To Heaven

Насчет неуязвимой тетки, ну так все по канону, Рипли тоже была такой, что хренубьешь ... Как комар в три часа ночи - хоть самоубейся об стену, а он, сцуко, все пищит и пищит
Смеагол
сообщение 5.6.2012, 1:07
Сообщение #1131
Angels Go To Heaven

Цитата
Насчет неуязвимой тетки, ну так все по канону, Рипли тоже была такой, что хренубьешь ... Как комар в три часа ночи - хоть самоубейся об стену, а он, сцуко, все пищит и пищит

Ну Рипли всё же не терпела такого ущерба как тётя из прометея . Это было только в 4 части , а там она уже была наполовину "чужой" так что годится )
bvana77
сообщение 5.6.2012, 6:18
Сообщение #1132
Angels Go To Heaven
Из: Самара

Короче, Прометей - как Путин. Он есть, никто им недоволен, но все обсуждают. И ему, так же как и Путину, пох..й

--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.

It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.

If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'.
Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
Настасья
сообщение 5.6.2012, 7:21
Сообщение #1133

а еще объясните мне всё-таки, в чем состояла роль персонажа шарлиз терон? какую смысловую нагрузку по сюжету она несли? имхо - абсолютно левый и ненужный персонаж!

--------------------
Изображение
jv11
сообщение 5.6.2012, 7:48
Сообщение #1134
Скелетон и Лунатик

смысл ее персонажа заключался в следующем:

- вы робот?
- у меня. через 10 минут.

*зал радостно ржет*

:))))

--------------------
Well, there's a light at the end of the road...
Олег
сообщение 5.6.2012, 8:06
Сообщение #1135
Плодово-ягодный фанат

с некоторыми довадами Валентина согласен. это не научная экспедиция, которая полетела раскрывать тайны человечества, а просто цирк.((((( все сами по себе, дисциплины - 0. лидера-нет. хотя вроде как предполагалось что будет рулить Викерс.

Цитата
- почему организуя такую грандиозную экспедицию членов этой команды элементарно НЕ ПОЗНАКОМИЛИ ???

для меня тоже загадка.

Цитата
- когда этот робот-троль нажал кнопку и активировал галограмму , то изображение показывало что куча высших людишек со взрывающимися головами вбежало в помещение , а один не добежал (наверно одышка) упал перед дверью и эта дверь отрубила ему голову . Зачем они бежали туда , где больше сего проблем ? Ну ладно , не суть , но где тогда остальные трупы ?! В закрытое помещение вбежало около 10 , а остался только один с отрубленной головой .

остальные трупаки, как ты заметил умерли так же гурьбой, но уже в другом месте, до которого и они не добежали. я так понимаю что там была какая то эпидемия вызванная этой биомассой.

они, как мне кажется планировали пробежать через ампульный зал и запечатать двери.

а вообще, заметили, что вазы начали сочиться именно когда дверь открыли, те они просто вступили в реакцию с кислородом.

Цитата
как?как? КАК???? они умудрились взять такую тупую команду ??? особенно биолог который испугался трупа и геолог со встроенным в скафандр бульбулятором . Которые мало того что бросили команду в самый ответственный момент , так ещё и заблудились в прямом коридоре . Вдвоём . В коридоре . Зашибись

это вообще загадка человечества. Они ушли от команды и мало того, что не выли из пирамиды, так еще и капитана не слышали, который сказал что всем пора уходить! бббред!

Цитата
чёрный йогурт разъедает шлем скафандра (который настолько крепок , что выдерживает удар камня летящего со скоростью 200 км/ч ) а вот когда команда ходит по этому йогурту в сапогах , то ничего , всё в порядке .

а тут, Валентин, не соглашусь. это же предки чужих, а как ты помнишь их кровь прожигала все и вся, даже космические корабли, которые подвергаются нагрузкам куда больше, нежели камни со скоростью 200 км/час

Цитата
е как в начале фильма взрывоголовый откладывает в реку на Земле (если я всё правильно понял) своё ДНК , разумеется с помощью ритуального самоубийства . Но потом оказывается что его собраться собираются Землю уничтожить . Где логика ???? Какой-то гуманоидный хоккей ??? Я попробую жизнь зардить , а вы попробуйте её уничтожить ?

КЭП не дремлет! dp.gif в этом то и загадка. зачем они нас создали и потом хотели уничтожить.

есть мнения, что этот товарищь в начале кина украл эту жидкость и без проса товарищей зародил жизнь. НО! ведь они не раз прилетали к древним людям, в разное время, о чем свидетельствует наскальная живопись, и никого не уничтожили, значит это отпадает.
есть мнение, что это был просто эксперимент.

я думаю так: вы видали барельеф в виде Чужого в ампульном зале? сразу за головой, около могильника? значит Жокеи уже знали и вывели этот вид! и вполне возможно, что они вырастили рассу людей, именно как пушечное мясо, для дальнейшего развития своих экспериментов.

есть еще интересное мнение, что жокеи ополчились на людей из-за того, что 2000 лет назад зародилась нова\я всемирнаонавязанная религия, и жокеи перестали быть богами для тех, кого создали и именно тогда решили уничтожить землян. что , кстати подтверждает тот факт, что катастрофа на LV223 произошла именно 2000 лет назад.

Цитата
- какого чётра инопланетяни показывали изображение своего военного полигона землянам ? Чтобы земляне восприняли это как приглашение ?

вполне возможно, что когда они этого хотели.

Цитата

ахахахах))) Этим вопросом задались все!!!!!!!!!!! mySm13.gif

Цитата
как тот самый топор на борту корабля :)

я тоже обратил внимание)))))))))))))) может это на случай когда топливо кончиться, будут дрова рубить))))))

вообще, фильм нельзя назвать настоящей научной фантастикой, которую нам анансировали(((((
именно изза тупости всей команды и ее неадекватного поведения.

я же говорил, что фильм посеял тучу вопросов и дал несколько ответов(

Цитата(Настасья @ 5.6.2012, 8:21) *

а еще объясните мне всё-таки, в чем состояла роль персонажа шарлиз терон? какую смысловую нагрузку по сюжету она несли? имхо - абсолютно левый и ненужный персонаж!

таааак! не надо наезжать на сексуальную Викерс! mySm14.gif она офигенная!

--------------------
Take my Soul Away
Изображение
Настасья
сообщение 5.6.2012, 9:42
Сообщение #1136

Цитата(Олег @ 5.6.2012, 8:06) *

таааак! не надо наезжать на сексуальную Викерс! mySm14.gif она офигенная!

да она никакущая) деревянная кукла из секс-шопа)
но я не о том! роль у неё какая в фильме, в сюжете?

--------------------
Изображение
Олег
сообщение 5.6.2012, 9:53
Сообщение #1137
Плодово-ягодный фанат

Настя, с ее ролью и вообще кто она такая также много вопросов.
она наверняка такая же робот, как и Девид, из той же модели. хотя не факт.
она назвала Вейланда своим отцом, относиться совершенно не так, как к Девиду.
она просто выполняла свою работу и не более того и была предана отцу, поэтому и полетела.
как только он умер, она сказала что им больше тут делать нечего.
просто одна из сюжетных линий.
и к тому же она полный антипод главной героини.

мне кстати еще не понравился момент, что вплели зачем то отца Шоу и то, что Девид постоянно ее стебал этим. зачем????

и идея этого полоумного старика, что какие то боги, которые могут и не существовать, вдруг решат ему не с того, ни с сего, подарить ему вечную жизнь. абсурдно.

--------------------
Take my Soul Away
Изображение
Astronom
сообщение 5.6.2012, 10:35
Сообщение #1138
Angels Go To Heaven

Цитата(bvana77 @ 5.6.2012, 7:18) *

Короче, Прометей - как Путин. Он есть, никто им недоволен, но все обсуждают. И ему, так же как и Путину, пох..й

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
это справедливо для всех нынешних ремейков/сиквелов/приквелов и прочей заразы, пытающейся заработать на старых кошерных нетленках
thedron
сообщение 5.6.2012, 11:22
Сообщение #1139
Клюквофилия
Из: Москва

О какие тут обсуждения горячие). Настя в своем репертуаре))

Олег
мне кажется что для робота она слишком эмоциоально себя ведет по сравнению с тем же Девидом. А ненависть к нему возможно просто ревность.
Олег
сообщение 5.6.2012, 11:44
Сообщение #1140
Плодово-ягодный фанат

Цитата(thedron @ 5.6.2012, 12:22) *

О какие тут обсуждения горячие). Настя в своем репертуаре))

мда. вышла из кино и тут же все забыла. mySm8.gif

--------------------
Take my Soul Away
Изображение

111 страниц V « < 55 56 57 58 59 > »   Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >