Места по концам вагона, там, где короткие диванчики на три человека, входят в так называемую демпферную зону. То есть при столкновении они сминаются как бумага, что бы спасти остальной вагон.
так-так, но вот этого почему-то умничке никто не говорил!!
У умнички от такого количества информации мозг взорвётся, если сразу вывалить;) Засим будем впрыскивать дозированно:) Умничку ещё проезжую часть учить и учить переходить;)
там, где короткие диванчики на три человека, входят в так называемую демпферную зону. То есть при столкновении они сминаются как бумага, что бы спасти остальной вагон.
в той умной книжке, которой мы верим, написано, что пассажирам ничего не будет даже если машинист возьмет и помрет в кабине на полном ходу. Так что, про демпферную зону в кабине - это мудро. А фриков жалко.
Ну, в общем, да. Ничего не будет. Но это если штатный режим. А так как в Питере, это вообще за гранью добра и зла. Кстати, ту книжку так до конца и не дочитал. Повторы утомили:( "Метро 2033" куда интересней и читабельней ИМХО, хоть и чистая фантастика.
Кстати для общего развития. Места по концам вагона, там, где короткие диванчики на три человека, входят в так называемую демпферную зону. То есть при столкновении они сминаются как бумага, что бы спасти остальной вагон.
ну ладно, я, в общем-то, теперь тоже;) инструктор ты мой=*
Цитата
ненавижу тебя
Цитата
А я тебя нет:)
Цитата
Умничка моя!
Цитата
почему-то умничке никто не говорил!
Цитата
У умнички от такого количества информации мозг взорвётся, если сразу вывалить;) Засим будем впрыскивать дозированно:) Умничку ещё проезжую часть учить и учить переходить;)
В Питере там сидят нормальные люди? Потому что в Москве в основном всякие бомжи, пьянь и прочие девиантные и вонючие субъекты. Насмотревшись на них, меня на эти места никаким калачом не заманишь.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Да, у нас там сидят совершенно обычные нормальные люди. Ну во всяком случае на красной ветке, по которой я чаще езжу.
Не знал такого про Москву. Жесть. Сегрегация уже и в метро.
Фрики и пьянь (и фонады Зенита ) у нас в метро тоже бывают (особенно по вечерам), но вот чтобы уж совсем откровенных опустившихся бомжей я практически ни разу не встречал. По крайней мере не припомню такого.
Фрики и пьянь (и фонады Зенита ) у нас в метро тоже бывают (особенно по вечерам), но вот чтобы уж совсем откровенных опустившихся бомжей я практически ни разу не встречал. По крайней мере не припомню такого.
это у вас потому что кольца нет;) последний вагон на кольцевой - это ж рай для московских бомжей!
А я так понял, что о "рыбе" было сказано почти буквально. Ну вы понимаете, кого я имею ввиду.
Рыба наша непременно ответит, как только будет свободная минутка!
Цитата
6. Какова Ваша мечта о счастье? Семья-дом-дети с вкраплением Ирландий, Долек и... рыбы, рыбы побольше!!!!!
Цитата
17. Ваши любимые герои в реальной жизни? Дважды (а то и трижды) герой пруда, всеми горячо любимый здесь;)
Цитата
так круто наблюдать в прямом эфире, как один одмин ведётся на первоапрельскую другого) не хватало только попкорна))))
Цитата
Цитата(Карп @ 13.3.2012, 19:31)
Настасья из Простоквасья (во, чего вспомнил), с Днюхой! И будь счастлива с... сама знаешь с кем, и дай Бог, что-бы этот козёл оказался достойным тебя!;)
из простоквасья!!!! точно!!! вот ведь тема была!!! мм.... что ж, получить поздравления от Самого Одмина - чрезвычайно приятно! счастлива - буду! с самым сладким и достойным на свете! я это тебе и вам всем прилюдно обещаю! зы. vjkjlws? rjytxyj? xnj yt gjktybkbcm gthtdtcnb ,erjdrb? yj z dfv dc` hfdyj gjrf ybxtuj yt crf;e ;))
Те, кто в Нерезиновой считается фриком, в Питере - нормальный человек
Не обсирайте питерское метро! Оно очень няшное. Мне сейчас нравится там одна девочка, которая ходит по вагонам с микрофоном и динамиком и поет под фанеру песни советской эстрады - очень мимими.