Да, читал про них, суровая секта. К счастью, с раннего детства, когда они приносили брошюрки, больше не видел и не слышал. Хотя, ошибаюсь, знаю одного адвоката из свидетелей Иеговы, один из лучших адвокатов в нашем районе, умнейший юрист. Уж не знаю, как его туда занесло.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Тоже помню их книжки ) всякие "Сторожевые башни" ) Ещё в детстве мне картинка с изображением рая в этом журнале , показалась насквозь фальшивой ... куча людей в цветах , сидят с хищными животными , люди разумеется всех рас и национальностей , и все смеются и улыбаются ...
Ещё знаю что по их убеждениям нельзя делать переливание крови . Мол это грех свою кровь с чужой смешивать ) Но потом это правило отменили . Смотрел интервью какой то американской семьи , в которой сын чем то таким болел , что ему было необходимо переливние крови . Но семья была из свидетелей Иеговы , поэтому они от этого наотрез отказались . Сын умер , а через некоторое время они узнали что теперь уже переливание крови делать можно .... Они разумеется больше не свидетели .
Картинка жесть , страшно подумать что будет дальше .... интимные услуги за изучение Библии
Тоже помню их книжки ) всякие "Сторожевые башни" ) Ещё в детстве мне картинка с изображением рая в этом журнале , показалась насквозь фальшивой ... куча людей в цветах , сидят с хищными животными , люди разумеется всех рас и национальностей , и все смеются и улыбаются ...
Тоже помню эту картинку. И вообще эта их "Сторожевая башня" всегда такой красочной была.
Тоже помню их книжки ) всякие "Сторожевые башни" )
Ой, помню эти сторожевые башни:( Реально ужасали эти резиновые улыбки на всех мордах там. Действительно, хотелось взять и уе**ть! Постоянно вспоминалось - http://www.youtube.com/watch?v=3mbBbFH9fAg&ob=av3e
К "официальным" религиям отношусь точно также - рядовые секты, в силу неких обстоятельств выдвинувшиеся в первый ряд.