мня, страна наша совершенно не парится в отношении подрастающего покаления.((
За то вот уж за взрослых взялись так взялись ! У меня в универе третий год физ-ра ! И что-то мне подсказывает что и четвёртый год тоже будет . Кто-то мне говорил , что теперь во всех учебных заведениях увеличили число часов БЖД и физ-ры
За то вот уж за взрослых взялись так взялись ! У меня в универе третий год физ-ра ! И что-то мне подсказывает что и четвёртый год тоже будет . Кто-то мне говорил , что теперь во всех учебных заведениях увеличили число часов БЖД и физ-ры
Самое ржачное, что в моем родном вузе сокращают число профильных медицинских предметов и увеличивают число физ-ры и разного бреда типа культурологии, это трэш просто. :)))) И говорят, что так во всех медвузах будет. Они реально хотят уничтожить страну. :)))
У нас физра 4 семестра была, а на пятом у нас были БЖД и Гражданская оборона. Должен сказать, что дрючили нас на этих парах хлеще, чем на предметах типа Экономики недвижимости и БухУчета
мня, страна наша совершенно не парится в отношении подрастающего покаления.((
о да... я сегодня посмотрела, какие мультики нынче в спокойнойночималыши показывают - трэш!! про какую-то девочку-звезду, которая подалась в шоубизнес и пела попсу под фанеру, а сестра её разоблачила
Цитата(jv11 @ 20.1.2012, 21:26)
Самое ржачное, что в моем родном вузе сокращают число профильных медицинских предметов и увеличивают число физ-ры и разного бреда типа культурологии, это трэш просто.
о да... я сегодня посмотрела, какие мультики нынче в спокойнойночималыши показывают - трэш!! про какую-то девочку-звезду, которая подалась в шоубизнес и пела попсу под фанеру, а сестра её разоблачила
мдаа, жесть!
надеюсь Хрюша и Степашка то живы еще? или в может в звезды подались?))