У меня провайдер, сцуко, за использование p2p протоколов (тех что для торрентов) дополнительные деньги требует, оно мне надо? А так бы точно посмотрел ...если ты, конечно на народ зальешь...
Война Богов: Бессмертные Три дня пытался попасть. Не складывалось по обстоятельствам. Наконец попал. Я не знаю, может Карп уже старым стал, но не трогает оболочка без содержания:( Оболочка да, на уровне. 3D, грохает, бабахает как надо. Мозги, кровища, зарубы а-ля Матрица. Но... Нет идеи. Аттракцион, не более. Проще говоря - ни одному герою не сопереживаешь. Верный признак. Пустышка:(
Одно название чего стоит... конечно этонаверное опять наши напереводили , но всё равно по название можно понят что чушь собачья ) типа "СуперМегдаДрайв : ГиперУльтра" )
Недавно посмотрел одну программу из зомбоящика, которая агитирует на просмотр кино. Про этот фильм там сказали одну фразу навроде: собственное видение древнегреческих мифов <имярежиссера> Решил, идти не стоит.
Посмотрел "Фонтан" 1988 года, а после "Sucker Punch" 2011, оба фильма в оригинальной озвучке. Должен сказать, после Фонтана Sucker Punch слабовато выглядит, зато компьютерная графика в нем лучше А так оба фильма интересные, смотреть можно.
Давно собирался посмотреть фильм "Святые из трущоб" (The Boondock Saints) В общем, посмотрел. Какой-то совсем обезбашенный фильм, практически на грани трэша. Пойду смотреть вторую честь.
Блин, посмотрел. И понял, что уже смотрел его:) Но, всё равно, пересмотрел с удовольствием. Уиллем Дефо неподражаем, а кошака жалко:(
вчера с другом ходили на Миссия невыполнима 4! я не смотрел 2 предыдущие, но эта оказалось очень и очень интересной!!!! фильм держал в напряжении все время, так же есть где посмеяться. рекомендую)