вот уже третий вечер возвращаюсь домой, а в переходе, на выходе из метро, играет чудо-квартет! 3 скрипки и виолончель. у нас вообще классная станция, и в том месте высокий стеклянный купол, видимо из-за хорошей акустики они место это и облюбовали. так красиво играют! и люди останавливаются и слушают, несмотря на то, что все устали за день, уже поздно и надо скорее бежать домой. такие прекрасные мелочи заставляют хоть иногда улыбаться в суровые трудовые будни.... это оч здорово!
в метро можно было поспать , получить образование , послушать живую музыку от классики до электро-панка , завести домашнего питомца ... так зарождалась раса гномов...
в метро можно было поспать , получить образование , послушать живую музыку от классики до электро-панка , завести домашнего питомца ... так зарождалась раса гномов...
Музыка - синт-поп в духе 90х) Кстати, даже две Кайлины песни спели) Confide In Me в их исполнении - просто улёт) http://www.youtube.com/watch?v=v4i6W1DfWbA вот, если интересно) Не концертная запись правда, но тоже живьем) На концерте не хуже было) Мне вообще больше нравится их вариант, чем Миноуг
Ути боже ж ты мой Сама Кайли их песню Wonderful life перепела настолько отвратительно, что лучше бы она не делала такой "благородный жест" в ответ на Confide in me) Одно только ее "Суузи" вместо "Сьюзи" у меня колики вызвало, не говоря уже о том, что песню она вымученно шептала, а не пела. Не в обиду ей сказано. Но если б не оркестр в этом выступлении, то ощущение, что она за столом с друзьями под радио подпевает. http://www.youtube.com/watch?v=YEEDpcaskvc
срача ради Конфайд гениален и даже такие пидорги, как хертс со своими стонами, не могут его испортить. Но это гениальность Конфайда, а не пидоргов. А заунывную WF может спеть любое эмо.
"Музыкальный телеканал A-One сменит формат и станет хип-хоп каналом. Превратившись в хип-хоп канал, A-One, как уточняется в пресс-релизе, "останется верен альтернативе, но это будет прогрессивная, модная и жизнерадостная альтернатива монотонной жизни". Запуск канала в новом формате проходит под лозунгом "Все будет хип-хоп!". Смена формата телеканала произойдет 20 октября в 22 часа. Презентация нового канала для СМИ и рекламодателей состоится в баре "Барбадос". Во время презентации будут выступать различные представители российского хип-хопа. В сентябре 2011 года генеральным продюсером A-One стал Александр Толмацкий, работавший ранее с такими хип-хоп исполнителями, как Децл, Легальный Бизнес и Bad B Альянс. Именно тогда стало известно, что канал переключится с альтернативной рок-музыки на хип-хоп. Телеканал A-One был запущен в августе 2005 года группой независимых продюсеров: Виктором Логачевым, Дмитрием Маховым, Владимиром Диновым и Андреем Голиковым."
Печалька. На A-One, конечно, фигни было полно, но это был единственный отечественный муз. канал, на котором еще можно было увидеть клипы Клюкв и Долорес... The Journey они вообще очень активно крутили.
"Музыкальный телеканал A-One сменит формат и станет хип-хоп каналом. Превратившись в хип-хоп канал, A-One, как уточняется в пресс-релизе, "останется верен альтернативе, но это будет прогрессивная, модная и жизнерадостная альтернатива монотонной жизни". Запуск канала в новом формате проходит под лозунгом "Все будет хип-хоп!". Смена формата телеканала произойдет 20 октября в 22 часа. Презентация нового канала для СМИ и рекламодателей состоится в баре "Барбадос". Во время презентации будут выступать различные представители российского хип-хопа. В сентябре 2011 года генеральным продюсером A-One стал Александр Толмацкий, работавший ранее с такими хип-хоп исполнителями, как Децл, Легальный Бизнес и Bad B Альянс. Именно тогда стало известно, что канал переключится с альтернативной рок-музыки на хип-хоп. Телеканал A-One был запущен в августе 2005 года группой независимых продюсеров: Виктором Логачевым, Дмитрием Маховым, Владимиром Диновым и Андреем Голиковым."
а вот это плохо, да...
Цитата(jv11 @ 21.10.2011, 18:00)
Не увидеть нам теперь Туморру по телеку...
ну еще же VH1 есть. там и Ordinary day и WWWY и Кренберрисовские некоторые ставили когда-то... или что сейчас с ним?
Сама Кайли их песню Wonderful life перепела настолько отвратительно, что...
Вкус у меня, конечно, тот ещё, но, по-моему, Вундервафлю она могла бы перепеть куда хуже:)
А за Конфайд я её просто на руках носить готов! Неважно, кто там её написал (кстати, кто? А то меня в Гугле забанили), главное она её релизнула и перформоднула, как говорят в этих ваших Википедиях. Хотя остальные песни у неё (внимание, вброс) банальщина, абсолютнонезапоминальщина и, вообще, УГ...