Пункты 14.1, 14.2 ПДД писаны кровью буквально! Таких роликов море. И их нужно ввести в обязательный просмотр перед началом обучения в автошколах. Хотя, тем, кто купил права, это, конечно пофиг:(
Насть, это нужные ужасы! Очень рекомендуется к просмотру молодым мамам, и двадцатилетним дурам, купившим права. Сколько раз сталкивался - "Это пешеходный переход! Он обязан уступить!" Тебе, дура, так на могильном камне и напишут - "У неё было преимущество"!
у меня, кстати, всегда такой же ход мыслей на переходе. видимо, мне и напишут..
Блин, отучу! Есть один весёлый перекрёсток в северном Медведково - Грекова-Широкая. В течение десяти лет там постоянно хожу. Не менее десяти тупых смертей видел под колёсами. Там, действительно сложный перекрёсток, но, соблюдай все ПДД, ничего такого не было бы. А ещё есть "Долина Смерти" - перетекание Широкой в Лескова. Там специальное информационное табло висит - "В этом месяце, на этом месте погибло -- человек". Число обычно во втором десятке.
Смотреть всем, особенно лицам впечатлительным и со слабой психикой!
тетка за рулем - дура, да. Но у меня внезапно другой вопрос возник: вот этот водила-шансонщик, наверное, когда ему говорят о том, что шансон слушают только упырки и быдло, с пеной у рта вопит о том, что в шансоне про правду жизни поют, про все дела, типа жизнь гАвно и все такое ... что же он, сука, даже из машины-то не вылез, чтобы помочь, правдоруб хренов ... скорую вызывал?
p,s. вообще, я как закоренелый пешеход могу сказать: ту тупую мразь, которая придумала это правило с уступанием дороги на пешеходном переходе, нужно укатать в асфальт.
Но у меня внезапно другой вопрос возник: вот этот водила-шансонщик, наверное, когда ему говорят о том, что шансон слушают только упырки и быдло, с пеной у рта вопит о том, что в шансоне про правду жизни поют, про все дела, типа жизнь гАвно и все такое ... что же он, сука, даже из машины-то не вылез, чтобы помочь, правдоруб хренов ... скорую вызывал?
Лёшь, мы же там не были. Откуда нам знать, как повёл себя дальше водитель троллейбуса (судя по комментам). Чем он мог помочь в данной ситуации? Он, всё-таки за пассажиров своих отвечает. Может он припарковался в безопасной зоне и стал человекоспасательные эволюции производить. Тем более там экипаж ДПС стоял за переходом.
Цитата(Astronom @ 12.10.2011, 23:36)
p,s. вообще, я как закоренелый пешеход могу сказать: ту тупую мразь, которая придумала это правило с уступанием дороги на пешеходном переходе, нужно укатать в асфальт.
Это +10000000000000!!!!! Это ненужное, абсолютно тупое правило! Оно не нужно! Оно провоцирует и расслабляет одновременно!!!
Цитата
Это +10000000000000!!!!! Это ненужное, абсолютно тупое правило! Оно не нужно! Оно провоцирует и расслабляет одновременно!!!
Нужно просто перед каждым нерегулируемым переходом пешеходным установить лежачего полицейского и такие случае если и не исчезнут , то сократятся .... и деньги то ведь есть.... гады .... как девочку жалко ....
Кстати помню ехал с приятелем на работу .... примерно такая же ситуация как на видео .... парень уверенно идёт по зебре не смотря по сторонам ....мой приятель притормозил , а слева машина на полном ходу его протаранила .... тот выполнил в воздухе полёт мокрой тряпки , приземлился на голову , вскочил , показал обидчику фак и побежал .... еле-еле мы его остановили ....
Нужно просто перед каждым нерегулируемым переходом пешеходным установить лежачего полицейского и такие случае если и не исчезнут , то сократятся....
Эх, если-бы это было так просто:( Нельзя на определённых трассах.
Только вчера трёх девушек (Две рожалочки, одна беременюшечка) заставил (в прямом смысле) посмотреть это, и подобные видео. Прям видел как у них глаза на лоб лезли! Это хорошо, хорошо!!! Надеюсь, хоть, что-то извлекли для себя...
Нужно просто перед каждым нерегулируемым переходом пешеходным установить лежачего полицейского и такие случае если и не исчезнут , то сократятся .... и деньги то ведь есть.... гады .... как девочку жалко ....
ага, и водители будут тормозить даже тогда, когда пешеходов нет и не предвидится. И будут убивать себе подвески. А уж как весело будет ездить на автобусах
Цитата
Лёшь, мы же там не были. Откуда нам знать, как повёл себя дальше водитель троллейбуса (судя по комментам). Чем он мог помочь в данной ситуации? Он, всё-таки за пассажиров своих отвечает. Может он припарковался в безопасной зоне и стал человекоспасательные эволюции производить.
все, что мы знаем о дальнейших действиях водителя: он выложил этот ролик в интернете. Подозреваю, с благим намерением показать, какие уроды водители. Но вышло как-то криво, именно из-за того, что он даже не притормозил. В общем, двоякая ситуация.
Эх, если-бы это было так просто:( Нельзя на определённых трассах.
а вот на всех этих определённых трассах переходы должны быть регулируемыми
Цитата
ага, и водители будут тормозить даже тогда, когда пешеходов нет и не предвидится. И будут убивать себе подвески. А уж как весело будет ездить на автобусах
Ну может я чего не понимаю , но это вроде как лучше трупов ...
Ну может я чего не понимаю , но это вроде как лучше трупов ...
ночью водила, разогнавшись на трассе, влетает на такого полицейского (при этом, на пешеходном переходе ни души), улетает на встречку и врезается в притормозившую перед таким же полицейским машину. Итог +2 трупа.
все, что мы знаем о дальнейших действиях водителя: он выложил этот ролик в интернете. Подозреваю, с благим намерением показать, какие уроды водители. Но вышло как-то криво, именно из-за того, что он даже не притормозил.
Кстати, очень маловероятно, что "шансонщик" это видео выложил. Видеорегистратор на маршрутном транспортном средстве, походу, штатный, и в парке его показания снимают малолетние долбоёбы совсем другие люди. Вот это - http://muzofon.com/search/Переговоры%20дис...инистом%20метро тоже не машинист выложил. Я прямо за ним ехал.