Сет-лист - 1. How 2. Animal Instinct 3. Linger 4. Ordinary Day 5. Wanted 6. Just my Imagination 7. Dreaming My Dreams 8. When You’re Gone 9. Daffodil Lament 10. I Can’t Be With You 11. Pretty 12. Ode To My Family 13. Free To Decide 14. Waltzing Back 15. Switch Off the Moment 16. Salvation 17. Dreams.
Цитата(Deminak @ 5.9.2011, 12:04)
У меня 22 часа: видимо не скачаю Проклятый тырнет
Прекрасно понимаю! У самого Диалап был когда-то - только на картинки мог любоваться, ну и читать, читать про Клюкву:(
Цитата(Axusha @ 5.9.2011, 13:54)
не у тебя одного!
Ну уж тебя-то Ксюш, думаю Питерские камрады без болванки не оставят:) Не в этот, так в следующий раз.
Цитата(Missis Wallace @ 5.9.2011, 12:49)
при прослушивании второй песни - отставание звук/картинка и как-то периодически два голоса в микрофоне (кто ета там подвывает )
Ну кто там может подвывать? Денни наш неуловимый, конечно:) А небольшое отставание да, присутствует в некоторых местах.
Ребят, избавлю вас от ужасов чилийских хостов, вот наш родной Народ
Саша, спасибо! Скачалось часа за 3. Тогда как с чилийских хостов за это же время скачалось всего 2 части по 450 Мбайт.
Посмотрел частично концерт - качество действительно отличное (HD всё-таки), но, блин, членийцы вырезали из концерта самое крутое: момент перед Free To Decide, когда Дуся с Нусей выясняют с какого же альбома эта песня.
Цитата(Карп @ 5.9.2011, 14:23)
Ну кто там может подвывать? Денни наш неуловимый, конечно:)
качество отличное видео, но вот постоянно подтормаживает и отличается звук от действительности, ЭТО У МЕНЯ ОДНОГО ХРЕНЬ ТАКАЯ ? Кто через какой проигрыватель смотрел?
качество отличное видео, но вот постоянно подтормаживает и отличается звук от действительности, ЭТО У МЕНЯ ОДНОГО ХРЕНЬ ТАКАЯ ? Кто через какой проигрыватель смотрел?
Возможно комп слабоват для воспроизведения HD видео. У меня тоже такая фигня была. Я воспроизвёл его через PowerDVD (предварительно изменив расширение файла на avi - mkv он у меня не хотел воспроизводить ). Получилось без особых глюков.
Media Player Classic. Схавал файл по умолчанию, менять я не стал. Не тормозит вообще, а звук в паре мест чуть, чуть отстаёт от картинки. Скорее на уровне ощущений. Комп - не Геркулес ни разу:)
Цитата(Maniak-N @ 5.9.2011, 17:49)
Саша, спасибо! Скачалось часа за 3. Тогда как с чилийских хостов за это же время скачалось всего 2 части по 450 Мбайт.
Не за что, Дим. Я так понял, этот JDownloader как-то обходит ограничения Мегааплоада для бесплатной загрузки. Или это особенность файлов с расширением .dlc, ХЗ.
И всё-таки мне кажется, что проблема в том, что это HD-видео и оно может подтормаживать. У меня PowerDVD при просмотре всяких HD-видео предлагает отключить какие-то там функции и после того, как я соглашаюсь, всё воспроизводится нормально. Конкретно в этом концерте никакого рассинхрона нет.