да я просто наверное привык к концертному, роковому исполнению. песня то мне очень нравится! а тут этот новый звук непривычное звучание. жду полного сингла!
Превью Туморы офигенно!!! Хочу полностью! И да, опять Клюквы на концертах ускорили студийную версию песни. Но мне Тумора в режиме слоу-мо даже больше понравилась. Единственный минус - это то, что в живом исполнении гитара Нуси звучит круче.
Ещё на сайте выложили дофига новых фоток. Только я не понял, как их сохранить. И да, там написано "Photography by Jess Baumung". То есть это чё не Нуся фоткал? Да они там вообще все офигели что ли?
Цитата(Astronom @ 5.8.2011, 9:24)
p.s. тока ... это самое ... товагищи быдлокодеры Клюквосайта ... вы, цобаки, про то, что надо сохранять возможность возврата на главную страницу с любой другой страницы сайта, вообще ничего не слышали? честно? не слышали, да? мне вас уже ни разу не жаль. самоубейтесЪ
Так это, там же одна главная страница всего и всё. Куда там возвращаться?
(И прежде, чем меня начнут обвинять в отсутствии силы воли (она все равно на самом деле отсутствует ), хочу заметить, что Тумора - это первый сингл, а прослушивание превью первого сингла за нарушение Розового Целибата не считается. )
Итак, Тумора офигенна!!! Даже лучше, чем я мог себе представить. Я так и знал, что студийная версия будет медленнее, но я совсем не ожидал такой изящной, тонкой, даже какой-то витиеватой аранжировки! Мегамегамегареспект Стивену Стриту! Звучит одновременно старомодно-клюквенно, и одновременно по-настоящему свежо! (Кстати, в студийной версии слегка отличается лирика от того варианта, что Долорес пела на концертах).
Сайт, конечно, забавный получился. Ну хотя с другой стороны у Клюкв и на старом сайте никакой лишней инфы не было, так что для них такой минимализм - самое то.
ЗЫ
В клюквокоммуне тоже сделали легкий быдлоредизайн.
ЗЫЫ
Гитары, и бас, и ударные в Туморе - это сдохнуть можно! 100% Клюква. Как будто парни по всей песне оставили свои ДНК.
Ну а про Долорес я вообще молчу. Все понятно без слов.
Какая, нах, одна главная страница? Там есть разделы с фотге, магазин, помойку труфонадов ...
Раздел фотге расположен на главной странице, магаз у них всегда был на отдельном сайте, а на помойке труфонадов после серии возмущений уже давно повесели ссыль на оф.сайт. Так что все тип-топ.
Раздел фотге расположен на главной странице, магаз у них всегда был на отдельном сайте, а на помойке труфонадов после серии возмущений уже давно повесели ссыль на оф.сайт. Так что все тип-топ.
Итак, Тумора офигенна!!! Даже лучше, чем я мог себе представить. Я так и знал, что студийная версия будет медленнее, но я совсем не ожидал такой изящной, тонкой, даже какой-то витиеватой аранжировки! Мегамегамегареспект Стивену Стриту! Звучит одновременно старомодно-клюквенно, и одновременно по-настоящему свежо! (Кстати, в студийной версии слегка отличается лирика от того варианта, что Долорес пела на концертах).
ЗЫЫ
Гитары, и бас, и ударные в Туморе - это сдохнуть можно! 100% Клюква. Как будто парни по всей песне оставили свои ДНК.
Кстати, на сайте в списке Tracks From The 'Roses' Sessions перечислены всё те же 15 песен, которые были объявлены изначально. И ещё судя по надписи Over the coming months will be bringing you exclusive previews of some tracks from 'Roses' над превьюхой Туморы в ближайшее время (very very soon ) нас может ожидать ещё несколько отрывков.
просто, умной обезьянке Фингалу сначала выдают техническое задание на изменение/заполнение Клюквосайта, а уже потом, когда он все доделал, сообщают о том, что он дурак и не в курсе последних изменений в жизни группы и ваще, совсем не уделяет внимание группе и променял группу на эту глупую железяку ... и палочки у него тощие
Студийная Tomorrow напомнила мне Just My Imagination, то что она будет синглом это хорошо, но мне кажется, надо было начать с Шизофреника она более яркая для телеформата.
ААААА Тумора это крышеснос!!!! Просто охренительное звучание,возвращает почему-то в 90е, (голос Дол напоминает первые демки Клюкв),что не может не радовать и чувствуется влияние сольников или может новой клюкво волны! Разочаровало только то что превью каротенькое.