Только я не понял, как это может быть шестой обложкой клюквенного альбома от Энди, если обложки к Топору и Кофе - это дело рук Торгерсона? Или там просто про фотки к альбому речь идёт?
Работал, работал. Над всеми. А Сторм, насколько я понимаю, всё-таки скорее дизайнер/художник (или как там это у них называется), чем просто фотограф.
А да. И раз Энди более тяготеет к запечатлеванию (нет такого слова) человеков на своих работах, на обложке с большой долей вероятности мы снова увидим Нью-Йорк Янкиз Клюкв в полном составе.
Работал, работал. Над всеми. А Сторм, насколько я понимаю, всё-таки скорее дизайнер/художник (или как там это у них называется), чем просто фотограф.
О как, а я и не знал.
Цитата(Карп @ 7.7.2011, 21:01)
А да. И раз Энди более тяготеет к запечатлеванию (нет такого слова) человеков на своих работах, на обложке с большой долей вероятности мы снова увидим Нью-Йорк Янкиз Клюкв в полном составе.
Я был бы не против увидеть Клюкв в полном составе на обложке нового альбома. Кстати, бородатый Ноэл с суровым взглядом на второй фотке нереально доставляет. И вообще вторая фотка нереально концептуальна.
Цитата(jv11 @ 7.7.2011, 20:12)
Ага, реально все в сборе. Теперь осталось, чтобы первый клип снял Оливье Даан.
Ещё дивана не хватает.
UPD: Кстати, Нуся опять что-то натвиттил:
Mike & Ferg came around today. Had to do promo videos for Asia gigs. Now off to edit out the silly bits.
Чё-то я не понял, что это за промо видео к азиатским концертам?
The Cranberries благодарят поклонников за поддержку на прошлой неделе и сообщают, что сейчас вроде как все налаживается. Сегодня они начнут репетиции к следующему выступлению.
Thanks to everyone for the support last week. Looks like things are back on track now. Back in today rehearsing for the upcoming shows. http://twitter.com/The_Cranberries
p.s. тока ... это самое ... товагищи быдлокодеры Клюквосайта ... вы, цобаки, про то, что надо сохранять возможность возврата на главную страницу с любой другой страницы сайта, вообще ничего не слышали? честно? не слышали, да? мне вас уже ни разу не жаль. самоубейтесЪ
Ну и слайдшоу внизу на глагне как-то... Немного... Не того... Но в целом - скорее годно. Как бы теперь удержаться и Тумору не послушать, до выхода альбома...
Чуть позже... Охщи, там же всего одна глагне и есть...
Cranberries написано классическим стилем! ура! наверное альбом будет таким же шрифтом! Здорово, что на первой страницу такая огромная фотография! круто!