Последний ужастик который я видел это "The Exorcism of Emily Rose"
Я буквально вчера его посмотрел, очень жуткий фильм. Сильно впечатлило, потом тоже с интересом полез читать инфу про то как было в реальности. Кстати, у нас в Лавре бесов изгоняют, есть мастера этого дела. И бесноватые бывают. Сам не видел, рассказывали.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Это тот, про который ты говорил в баре (или где-то еще, не помню уже )? С птицей-фениксом?
Да да ) в главной роли там птица феникс ))
Цитата
ээээ, это чо щас было?
Ну не знаю , не знаю ) ... парочка забавных моментов есть конечно , но не более )
Цитата
что-то мне не страшно
Цитата
и мне
Ну наверно эффект достигается после просмотра фильма )) .... я надеюсь ) я очень на это надеюсь , потому что так получается что две девочки не испугались , а я блин испугался )))
Цитата
сейчас же мне всё это кажется несусветной чушью и пустой тратой времени.
Самое бесячее Настя , что ты права ))
Цитата
Кстати, у нас в Лавре бесов изгоняют, есть мастера этого дела. И бесноватые бывают. Сам не видел, рассказывали.
Так тебе на ужастиках экономить можно )) сходил в Лавру ... с попкорном ))) и нормально )) .... я как то видел бесноватую .... жесть ....
Из последних ужастиков мне очень понравился "Астрал" - тоже про всяких там демонов и выходы в атсрал. Смотрел ночью с друзьями на ноуте - все чуть не обделались от страха.
я с дуру начал его смотреть в пятницу очью и одни на сколько я лужен в ужасах, но ту мне было очеень страшно, я даже делал перерывы писец конечно, как можно играть на человеческих нервах.
Цитата(Djambulad West @ 16.5.2011, 0:05)
Я буквально вчера его посмотрел, очень жуткий фильм. Сильно впечатлило, потом тоже с интересом полез читать инфу про то как было в реальности. Кстати, у нас в Лавре бесов изгоняют, есть мастера этого дела. И бесноватые бывают. Сам не видел, рассказывали.
и это чуть ли не единственное приличное кино про экзарцизм, на мой вкус
я всем советовал этот фильм, тк очень и очень его люблю мы с Андрюхай чуть не обделались в кино, когда его смотрели
Цитата(Настасья @ 15.5.2011, 23:34)
и мне
я ужасы и всякую дрянь про муравьёв/пираний/акул и пр. подкустовных выползней в детстве только и смотрела, с самых ранних лет и до 16-ти, где-то сейчас же мне всё это кажется несусветной чушью и пустой тратой времени.
вот не надо ляля. вы сам фильм посмотрите, а потом посмотрите и почитайте про саму Эмили и вот тут то и станет жудко, когда понимаешь, что все это на самом деле было
Чего же, есть! Я тоже люблю ужастики, но с некоторых пор, из-за Клюкв улыбаюсь, когда идут фильмы о зомби....вот и сейчас улыбалась при написании этого сообщения. Я вообще у меня много любимых ужастиков и триллеров, чего только стоит японский "Пропущенный звонок" и американский "Пункт назначения"
Раз уж заговорили о фильмах ужасов, то спрошу: кто смотрел фильмы Хичкока? Я конечно знаю, что он мастер и т. д., но хочется узнать чьи-то личные впечатления.
Раз уж заговорили о фильмах ужасов, то спрошу: кто смотрел фильмы Хичкока? Я конечно знаю, что он мастер и т. д., но хочется узнать чьи-то личные впечатления.
Я смотрел несколько. Самым запоминающимся из них был легендарный "Психоз". По современным меркам фильмы Хичкова могут казаться несколько нудными, но чего у них не отнять - это атмосферы. Если смотреть с правильным настроем, то можно нехило так протащиться.
Затянутостью или нудностью фильма меня не испугаешь То есть смотреть Хичкока можно вполне как фильм ужасов? Просто надоели современные ужастики, где одни лишь спец-эффекты (и то хилые, только крови тонны), а страшит лишь игра актеров
Затянутостью или нудностью фильма меня не испугаешь То есть смотреть Хичкока можно вполне как фильм ужасов? Просто надоели современные ужастики, где одни лишь спец-эффекты (и то хилые, только крови тонны), а страшит лишь игра актеров
Ну я бы вообще не назвал их фильмами ужасов. Скорее триллеры.
Правильный настрой при просмотре ужастика - это прежде всего не стебаться и не ржать над ужастиком. Ибо это всегда очень охота сделать. Также неплохо перед сеансом сходить на кладбище (желательно в полнолуние), вызвать парочку духов ну и тому подобное. А затем просветленным отправляться в кинотеатр.
P.S. Еще помогает рисовать кровавые пентограммы. Сидишь так себе и рисуешь звездочки, а потом в кино идешь.
Также неплохо перед сеансом сходить на кладбище (желательно в полнолуние), вызвать парочку духов ну и тому подобное. А затем просветленным отправляться в кинотеатр.
А ну то есть прожить свой обычный день .... окей )))
а потом одно сплошное мерзотное членовредительство.
))))) "А вот если сделать так , то у него выпадут внутренности , а если мы сильно дёрнем за это , то у него оторвётся голова , а вот так мы можем выколоть ему глаз , а вот здесь у него мозги " ))))
Ага, так и есть. Я вроде дальше третьей части даже смотреть не стал, хотя говорят, что предпоследняя или последняя вроде ничего так была часть.
По схожей схеме теперь штампуют Пункты назначения. Хотя первые три фильма были вполне прикольные. Помню, когда во второй части две блондиночки заживо зажарились в солярии, мы в кинотеатре ржали как дикие, потому что они один в один напомнили двух знакомых девчонок.