1. Вчерашний день группа провела, давая интервью и фотографируясь в студии. Запись альбома практически не велась. Клюквам звонила звукозаписывающая компания, чтобы прослушать готовый материал, и им все понравилось.
2. Клюквы придумали название для альбома. Ноэл сообщит его в ближайшие дни.
Клюквам звонила звукозаписывающая компания, чтобы прослушать готовый материал, и им все понравилось.
Звукозаписывающая компания - это лейбл что ли? Если так, то у Клюкв есть лейбл? Хотелось бы узнать его название.
Цитата(jv11 @ 14.5.2011, 12:59)
2. Клюквы придумали название для альбома. Ноэл сообщит его в ближайшие дни.
Только вот меня напрягают слова Ноэля "next few days". Это нам сколько ждать то? - пару месяцев что ли? Кстати, порадовал смайлик от Ноэля в конце сообщения.
P.S. Что то не видно криков восторга по поводу Сенеки. Послушал их музыку на майспейсе - ничего так, слушать можно.
Название название )) уже есть название ) а профессионалы всегда придумывают название в конце работ )) значит правда не так много осталось ))) шестой альбом !!! ) а потом тур в поддержку !!)))) Долорес обещала что ещё приедет в Питер !! )) А название альбома мне кажется будет как то связано с их воссоединением ... типа "returning" или "reload" хотя нет "reload" вряд ли ... металлика придерётся ))
Юр спасибо за смс , а то как обычно последним бы узнал .... кстати нужно создать на эти 2 дня конкурс на предсказание названия нового альбома , чтобы все говорили свои предположения как его назовут и с чем будет связано название ... победитель получит .... получит .... победитель получит !!))
некоторые (не будем показывать на себя пальцем) думали, что Сенека и есть какая-то женщина Так что, некоторых удивило не наличие женщины в Сенеке (однако, звучит ), а наличие трех мужиков и тетки в Сенеке (это звучит еще прикольнее )
Цитата
А название альбома мне кажется будет как то связано с их воссоединением ... типа "returning" или "reload"
Звукозаписывающая компания - это лейбл что ли? Если так, то у Клюкв есть лейбл? Хотелось бы узнать его название.
Получается, что есть. Ну это и так косвенно было понятно. Навряд ли бы они так уверенно бросились с головой в запись альбома, не будь у них хоть каких-нибудь договоренностей с лейблом. Я почему-то думаю, что лейблом окажется Cooking Vinyl или же Rounder Records.
Цитата
продублируйте, пожалуйста, клитвиттер Ноэля;)
АХАХАХАХА! клитвиттер Ноэля - убило просто.
Цитата
Так что, некоторых удивило не наличие женщины в Сенеке (однако, звучит ), а наличие трех мужиков и тетки в Сенеке (это звучит еще прикольнее )
ВНЕЗАПНЫЙ!!!!!!! поворот всей этой истории: Сижу смотрю фильму "Париж, когда там жара" И тут хрясь: диалог про это самое "серендипити"
Закралось подозрение, что Дуся тоже смотрит старые голливудские комеди.
Внимание вопрос: Чем нам ментально грозит то, что песни сочиняет ирландка, живущая в Канаде, под впечатлением от диалога в американской комедии про французскую столицу с бельгийкой в главной роли?
Закралось подозрение, что Дуся тоже смотрит старые голливудские комеди.
Внимание вопрос: Чем нам ментально грозит то, что песни сочиняет ирландка, живущая в Канаде, под впечатлением от диалога в американской комедии про французскую столицу с бельгийкой в главной роли?
Думаю, что комедии не причем, просто от ацетона тот же эффект
да Серендипити я одноимённый американский фильмак смотрела, весьма незамысловатый, в духе "посмотрел-выбросил". в русском прокате значится как "Интуиция"
Okay, that's it. Album No. 6 recorded, everyone is great spirits after listening. On to London for strings & Steve to mix it after that.
p.s. Скоро они разъедутся и не будет кошерных фоток от Нусяфотика
p.s. еще Нуся пиарит какое-то американское эмо, этимология имени которого восходит к библейским временам и свальному греху. Клип, кстати, какбе символизирует всем нам ( а мы, будучи высоконравственными и просвещенными личностями просто не можем равнодушно относиться к такой беспардонной пропаганде греха), почему коллектив получил такое название. Сюжет богомерзкого видео следующий: 5 простых особей офисного планктона из Алабамы нашли где-то пустыни, степи и прерии, где вырос блаженный Форрест Гамп, прониклись его Свобода Спирит (не путать с Такума Спирит из соседней ветки форума), немного курнули и под впечатлением от алкалоидов решили сыграть в Толкиена и Фенимора Купера одновременно (такой своеобразный кроссовер). Группа разделилась на хоббитов, чингачгуков и чувака с 568 уровнем магии. Целью квеста была греховная плоть мага. Хоббиты первыми отыскали босса уровня, но чингачгуки коварно победили хоббитов и освободили мага. Маг, в знак благодарности, внезапно запел таким противным голосом, что чингачгуки поняли, почему хоббиты хотели повесить это эмо. Гуманные чингачгуки сначала хотели отравить мага дымом от костра, но у мага был иммунитет. Потом они пытались его прогнать, но не получилось. В конце концов они его вздернули как собаку. За кадром их отпустило и выяснилось, что они все-таки сурово замочили сисадмина.