мне кажется, что оригинал BTH полюбасам драгоценнее! если бы стояли 2 одинаковых, то я взял бы точно 99 год. хотя, если мне не изменят память, в 2000 году на сайте клюкв BTHTCS значился под 5 номерным альбомом!
Цитата
Ну винрарнее однозначно олдовый BTH. Причём, я считаю, наиболее винрарна японская версия.
на мой взгляд винрарнее австралийская 2-дисковая версия, я все смотрю и жду новенькую
ни ВВП ни Медведева так и не было, а фотографий с Валентиной у меня и так много
свое видео немного обрежу и вложу попозже ощущение , конечно, офигенное когда в 4 метрах от тебя проезжает под собственным весом такая дура))))))))) пока несколько фоток)
подраненную сову в автосервис? хотелось бы понять, чем была логика мысли такого решения
Сервис на трассе, считай в лесу. Люди не местные. Отдали в первые попавшиеся по дороге руки. Ессно её потом в ветеринарку отвезли, но там только руками развели...
Ну блин, чё рассказывать? Холодно там. Раньше было лучше, но сейчас все плохо: все, что можно было разворовать, уже разворовано, а остальное потихоньку добивают. :) Кому говорить "спасибо", я думаю, все знают. :) На ютубовском видео как раз и представлены апокалиптические свидетельства последних лет. :) Еще в 90-х и даже начала 2000-х город был совсем другим. Я уж не говорю про 80-е, но по понятным причинам воспоминания о тех временах у меня смутные, хотя по рассказам родителей это был золотой период Норильска. Ну а сейчас оттуда все стараются свалить... Ключевое слово - "стараются". :) В общем, Саш, много чего могу тебе рассказать: и про аЦЦкие рудники (брат водил меня туда на экскурсию, было прикольно ), и про всякие северные сияния, и про секретные испытания ядерных бомб, и про полярные ночи (очень "весело" месяц существовать практически в полной темноте ), и про те самые пресловутые морозы в -50 и "черные пурги" (тоже прикольная штука )... Как-нибудь за пивом расскажу.