если 19 апреля вся группа соберётся в Торонто и обсуждай сколько хочешь этот альбом со всей группой?
19 апреля им будет некогда его обсуждать. Студия уже арендована (как сообщал Ноэл), а время работы в студии стоит очень дорого, поэтому в студиях, как правило, группы пашут как негры, лишь только самые мажорные из них могут себе позволить обсуждать и придумывать там песни. Обычно для этих целей существуют домашние студии и репетиции, что, собственно, Клюквы и сделали в этот раз. Очевидно, что у них есть более-менее готовый черновый материал, который нужно заранее обсудить с продюсером и уже в студии записать его начисто, не тратя время на рассусоливания. Время - деньги. Я считаю, что в этом плане Клюквы все делают очень четко, методично и профессионально. (Вот только не шибко быстро.) Опыт не пропьешь. Даже в Ирландии.
Цитата
ну он будет бухать в лимерике, а группа будет записывать альбом.
ну он будет бухать в лимерике, а группа будет записывать альбом в торонто. вполне логично.
Шикарный у Клюкв продюссер.
Цитата(jv11 @ 31.3.2011, 21:16)
19 апреля им будет некогда его обсуждать. Студия уже арендована (как сообщал Ноэл), а время работы в студии стоит очень дорого, поэтому в студиях, как правило, группы пашут как негры, лишь только самые мажорные из них могут себе позволить обсуждать и придумывать там песни. Обычно для этих целей существуют домашние студии и репетиции, что, собственно, Клюквы и сделали в этот раз. Очевидно, что у них есть более-менее готовый черновый материал, который нужно заранее обсудить с продюсером и уже в студии записать его начисто, не тратя время на рассусоливания. Время - деньги. Я считаю, что в этом плане Клюквы все делают очень четко, методично и профессионально. (Вот только не шибко быстро.) Опыт не пропьешь. Даже в Ирландии.
Надо придумать какую-нибудь систему ценностей систему единиц, в которых Семки все измеряют. А то, отрезки времени у них свои, логика - теперь тоже своя. ТАк и до построения собственной Вселенной недалеко
Дима уже пробовал проводить какие-то причинно-следственные связи.
Стивен Стрит сообщил на своем сайте кое-какие подробности.
Он пишет, что отправляется в Ирландию к Ноэлю, чтобы прослушать записи клюквенных репетиций и демо (это подтверждает, что песни у Клюкв готовы в черновом варианте), а затем в Торонто Стивен будет помогать Клюквам записывать альбом (ключевое слово - "помогать", что как бы намекает на со-продюсерство). Стивен с нетерпением ждет возможности снова побухать встретиться с ребятами. А Долорес он назвал Delores.
"Heading over to Ireland later on this week to link up with Noel from the Cranberries and have a listen through to their rehearsal recordings and demos as I'm going to be helping them record their next LP. We are going to start it next month in Toronto Canada as Delores now lives there and I'm looking forward to hooking up with the guys again after a lengthy break."
Всвязи с неотвратимо приближающимся 19-ым апреля и, соответственно, посиделками Клюкв в студии на Ноэля накатило чувство ностальгии и он выложил в комунне старые фотографии, где молодые Клюквы делают вид, что работают работают над музыкой. Помимо Клюкв на фотках есть ещё некий подозрительный товарищ, которого Ноэл назвал Ben. Это один из их продюссеров? Сами фотки:
И да, теперь Ноэл заспамил свой твиттер сообщениями типа: Я загрузил новую фотку в комьюнити. Смотреть всем!