Хорошая группа. Кроме Дол и парней я слушаю еще пару-тройку исполнителей, они туда входят, но на концерте я хочу побывать только у Клюкв, если получится))
Думаю, они еще должны приехать в Питер с новым материалом. Просто интервал между концертами сейчас был бы слишком маленьким, поэтому город на Неве пока не попал в гастрольный график шведов. Но где-нибудь ближе к концу турне.... может быть, может быть ;)
Чего ты, Олег, так официально?)) Забыл, кому майку делал? Билет только вчера выкупил) Ждите отчета, если, конечно, будет чем писать))) А то я после Клюкв еще месяц без рук-без ног был)
Я как представлю, сколько им сейчас лет, Мари точно под пятдесят, а они еще молодовато выглядят и творят
Мари в мае 53 будет....Перу 52 в январе было)) Внешне конечно они выглядят на свои года...но в душе молодые!! Да В новосибирске будет кайф!! Там первый ряд почти весь выкуплен фанатами
Антон ждем отчета!!
а еще мне понравилось требования роксетт к охране В райдере дуэта прописано: "если бодигарды будут применять к зрителям силу, хамить, либо не давать танцевать в проходах, то они могут и вовсе отказаться выступать"
Антон, не забудь потом, расскажи обязательно про концерт! Особенно интересна (ясен пень!) программа: насколько она будет отличаться от Питерско-Московского прошлогоднего дуплета.....
Антон, не забудь потом, расскажи обязательно про концерт! Особенно интересна (ясен пень!) программа: насколько она будет отличаться от Питерско-Московского прошлогоднего дуплета.....
Надеюсь, что после концерта в нете появится видео с него... Жаль, что я не видела их концертов и мне не с чем будет сравнивать.
Ребят, я до сих пор на эмоциях! Как это было потрясающе... Но по порядку.
Я пришел в ЛДС "Сибирь" за полчаса до официального начала, народ вяло подтягивался и не особо рвался занять свои места. Я немного побродил по комплексу, полюбовался на мерч (стандарт: футболки, медиаторы, значки. Даже дисков не продавали (или просто я не увидел 0_0)). Потом я все таки направился к своему месту в 10 ряду VIP партера. Скучая, я обратил внимание на сунющую возле меня парочку, и, по обиженым воплям девушки, понял в чем дело! Тут должен пояснить, что концерты у нас проходят в Ледовом Дворце Спорта, и вся концертная атрибутика (стулья, микшерные пульты, сцена) у нас выносная! В общем, реальное расположение стульев не соответствовало расположению мест на "карте" при покупке билетов. Так, парочки, бравшие билеты на два крайних места, оказывались разделены проходом! В итоге, ребята, которые должны были сидеть рядом со мной, оказались в весьма щекотливой ситуации. Я, по собственной инициативе, отсел к проходу с другой стороны, освободив место этим двум голубкам. Но сделал я это, по большей части, из эгоистичных помыслов. Ведь теперь я сидел у прохода, а для меня это равно выигрышу в лотерею! Я же мелкий! И, если мне, за затылком впереди сидящего, не будет видно сцену, я могу просто отклонить голову влево и спокойно наслаждаться шоу! Концерт задерживался уже на полчаса, и вдруг, от сидящих сзади, я услышал страшное! Правильно, разогрев! Мать его... (Кто был на Мск и СПб концертах- скажите, был ли у вас разогрев?) Выбежало 4 мужика, начали играть какую то муть, я особо не вникал. Отыграли сет из 5 песен и свалили, представившись как "Шоковая терапия". Если задел чувства здешних фанатов этой, как потом выяснилось, вполне известной группки (ффконтактике в их группе 2 080 участников 0_0), то прошу меня извинить. Начали перестраиваться, это заняло еще минут сорок. Я начал нервничать, поскольку мне к 10-и часам нужно было делать дела. Я поклялся уйти пораньше. И вот вышли они! Мари - малюсенькая, тоненькая как спичечка, в коротком пиджаке и кожаных штанах)) Пер... Если честно, точно не помню, в чем он был... Кажется в черной рубашке и тоже в кожаных штанах... Начали с Dressed for Success и продолжили по отлаженой в туре программе. То есть, в сравнении с концертом в СПб (смотрел запись) программа практически не менялась. Поменялся порядок песен и я не услышал 7twenty7 (хотя может она и была-я был в отключке пол концерта))) Я так и отсидел концерт до упора, забыв про все свои дела.)) Много народу сидело с камерами, т.ч. думаю видео не заставит себя ждать))) Отдельно хочу рассказать вот какой момент. Охрана совершенно не позволяла фанатам колбаситься. Перед моим взором так и стоят 2 мужичка, которым не повезло сидеть перед охранником - он постоянно до них докапывался - сядте, опустите руки и т.д... Как будто в филармонию пришли. В техническом плане концерт был хорош - неплохой звук, замечательный свет. Дико на эмоциях до сих пор. Руки трясутся, в голове крутится Listen to your heart...