Я представляю картину: Клюквы приезжают на студию к Ноэлю, а он им говорит - ребята, давайте сейчас вместе быстренько закончим альбом Сенеки, а потом приступим к записи нашего 6-го альбома.
Я представляю картину: Клюквы приезжают на студию к Ноэлю, а он им говорит - ребята, давайте сейчас вместе быстренько закончим альбом Сенеки, а потом приступим к записи нашего 6-го альбома.
А что? Хорошая мысль! Вместе работать быстрее! Да еще при температуре -48!
И Долорес напишет песню Siberia, со словами: "So cold in Siberia":)))
Совершенно случайно наткнулся на тытрубе на новое интервью с Ноэлем, в котором он рассказывает о своей работе над альбомом группы Seneca, а также вскользь упоминает о The Cranberries. Вместе с Ноэлем интервью дает звукоинженер Оуэн Льюис.
Интервью в большей степени посвящено технической стороне вопросов - в частности, Ноэл расхваливает ProTools, с помощью которой теперь пишет и продюсирует музыку даже в самолете.
Ноэл рассказал, что впервые в истории Клюкв работа над новыми песнями также ведется с использованием ProTools, потому что это просто, быстро и удобно. По словам Ноэла, теперь совсем не обязательно находится в одном месте, чтобы сочинять музыку: Клюквы попросту пересылают друг другу свои наработки по интернету и редактируют их с помощью ProTools.
в частности, Ноэл расхваливает ProTools, с помощью которой теперь пишет и продюсирует музыку даже в самолете.
Ноэл рассказал, что впервые в истории Клюкв работа над новыми песнями также ведется с использованием ProTools, потому что это просто, быстро и удобно. По словам Ноэла, теперь совсем не обязательно находится в одном месте, чтобы сочинять музыку: Клюквы попросту пересылают друг другу свои наработки по интернету и редактируют их с помощью ProTools.
Вот придут люди на новый концерт Клюкв, а на сцене - четыре макбука на подставках...
Репетировать надо! Собираться и репетировать, машу вать!!!
--------------------
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. - Томас Эдисон
Ёжкин код! Это ж музычка из "Возвращения блудного попугая"! Как же я когда-то давно, еще в безынтернетные времена, болел мозгом, пытаясь найти автора музычки... Ну, вот и "нашел". Спасибище! Вот что значит ознакамливаться с классикой поверхностно, как я знакомился с Kraftwerk в своё время... Бетховен, Бах - трепещите, я иду к вам!
Фига себе! Kraftwerk в мультфильме про попугая Кешу. Я когда этот мультфильм смотрел как-то даже и не запомнил эту музыку. Но вобще музыка в мультфильме какая-то убыстренная. По-моему, обычная студийная версия куда как лучше.
Чтобы это был не совсем оффтоп: 1. С момента, когда Ноэл первый раз написал, что Клюквенные новости будут very soon прошло уже больше месяца. 2. С момента, когда Долорес (или кто-то от её имени ) написала, что Клюквенные новости будут very very soon прошло уже больше половины месяца.
Рано радуетесь. Он щас с Сенекой в чес по нижневартовским танцполам отправится.
p.s. Надо будет всем камрадам вспомнить кого-нибудь из самых своих рарных кумиров (в смысле, они уже впали в полный анабиоз и уже работают где-нибудь на ниве торговли недвижимостью Свазиленда) и спрогнозировать, кто из этих раров выпустит альбом ПОСЛЕ Клюкв
Ждем твита от Фергала со словами "Щас, щас ... йопта ...перекурим и за работу"
Цитата(Astronom @ 2.2.2011, 23:55)
p.s. Надо будет всем камрадам вспомнить кого-нибудь из самых своих рарных кумиров (в смысле, они уже впали в полный анабиоз и уже работают где-нибудь на ниве торговли недвижимостью Свазиленда) и спрогнозировать, кто из этих раров выпустит альбом ПОСЛЕ Клюкв
Цитата(jv11 @ 2.2.2011, 22:11)
Ноэл написал, что закончил работу над альбомом Сенеки. Наконец-то.
Неожиданно прям как-то. Не прошло и года. Только у него ведь помимо этой Сенеки ещё целая куча подопечных. Так что рановато пока радоваться.