PS. "Англичане" и им сочувствующие, как перевести слово "beautificationistically"?
beautification - обустройство, усовершенствование; (архит.) украшение beautificationist - тот, кто озабочен этой хренью beautificationistically - вот так, в таком духе.
Результат: что-то между "украшательски" и "лосконаводительски" главное - переводить как наречие))
p.s. в свете того, что мегасурвайворы по Клюквопесням и КлюквоДусяклипам оказались не такими уж и мега по продолжительности, щитаю, нам жизненно необходим мегасурвайвор по Клюкволайвам
Ааааааа!!! Идея мегасурвайвора по клюкволайвам - гениальна! Я считаю, чтобы окончательно взорвать мозг надо взять какую-нибудь песню (например, Лингер ), составить список из всех её лайв исполнений и выбрать из них путём сурвайвора лучшее. Или взять вообще все лайв исполнения всех песен и устроить мегасурвайвор по всем сразу. Но тогда, думаю, это затянется на несколько лет. (Вообще только составление этого списка может занять несколько лет ).
Ааааааа!!! Идея мегасурвайвора по клюкволайвам - гениальна! Я считаю, чтобы окончательно взорвать мозг надо взять какую-нибудь песню (например, Лингер ), составить список из всех её лайв исполнений и выбрать из них путём сурвайвора лучшее.
а ещё я сегодня была на католической мессе в костёле на М.Грузинской. хотя какого-то особого благоговения я не испытала, католики мне оч понравились. позитивные! и песни у них не заунывно-давящие-на-психику, как у православных, а радостные, местами даже ритмичные) и вообще народ менее пафосный, ни у кого на лицах не написана извечная скорбь, как у наших, все какие-то простые и настоящие. а ещё в определенный момент все целуются с окружающими, знакомыми и незнакомыми, и говорят друг другу ¡Paz!, т.е. желают мира. да, месса на испанском была а ещё прямо внутри стоят ёлочки, украшенные шариками и электрическими гирляндами. так необычно) мне определённо очень понравилась католическая простота и безыскусность, с удовольствием ещё схожу! на позитивный лад настраивает =)