В интервью для венесуэльского издания El Nacional Ноэл заявил следующее о шестом альбоме: "Предположительно мы начнем запись в январе. У нас есть несколько демо и мы рассмотрели множество идей".
Пора бы этим гипотетическим Демо начать утекать в Сеть:) Блин, неужели у них нет желания презентовать хоть одну новую песню в рамках этого тура?! Ведь со всех сторон одни плюсы от этого! Или они к AP народ решили приучить, и на этом успокоились…
В интервью для венесуэльского издания El Nacional Ноэл заявил следующее о шестом альбоме: "Предположительно мы начнем запись в январе. У нас есть несколько демо и мы рассмотрели множество идей".
Юрец уже и сипанские статейки, как орешки, щёлкает)
кстати гуглопереводчег меня несказанно радует в последнее время! к сожалению, только рус-англ и наоборот. демонстрирует просто чудеса сообразительности, прям глазам своим поверить не могу... а испанский дерьмовый... украинский и румынско-молдавский ещё ничё так)
Оффтоп: Сегодня читал очерк "Профессии будущего". Там был список приговорённых к вымиранию профессий. Переводчики заняли одно из первых мест:) Не переживай Насть, моя профессия идёт сразу за твоей. До встречи на бирже труда!;)
кстати гуглопереводчег меня несказанно радует в последнее время! к сожалению, только рус-англ и наоборот. демонстрирует просто чудеса сообразительности, прям глазам своим поверить не могу... а испанский дерьмовый... украинский и румынско-молдавский ещё ничё так)
Гугл вообще скоро захватит мир. Как раз где-то в 2012.
Если действительно начнут в январе, это будет достаточно оперативно. Только самое главное, чтобы запись не заняла много времени. Хочу, чтобы альбом вышел где-то в августе. По поводу того, что Клюквы осторожничают: помните в интервью, которое Фергал и Ноэл давали в июле на какой-то радиостанции, Ноэл сказал, что им пока не очень нравится новый материал (ну всмысле он ещё сырой). Может поэтому они его и не играют.
Ноэл сказал, что им пока не очень нравится новый материал (ну всмысле он ещё сырой). Может поэтому они его и не играют.
Я уверен, что это и есть основная причина. Astral Projection по крайней мере уже давно была более-менее готова и сыграна, поэтому им и не стыдно ее петь.
Оффтоп: Сегодня читал очерк "Профессии будущего". Там был список приговорённых к вымиранию профессий. Переводчики заняли одно из первых мест:) Не переживай Насть, моя профессия идёт сразу за твоей. До встречи на бирже труда!;)